Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencasa-mina.com
Schnelle Lieferung und das Produkt ist genial!
Ware und Kunden-Support
Der Kundendienst hat sich umgehend um meine Anfrage gekümmert,da Lieferung länger dauerte. Das Problem lag beim Paketdienst,da die Lieferung ausgerechnet in die Black Friday Woche fiel.
Ware auch wie erwartet.Toll
Top Qualität und super schön, er ist sein Gekd wirklich wert.
Hochwertige Abdeckhaube. Wir sind rundum zufrieden damit.
Wir sind zufrieden mit der Qualität und dem Service. Hat alles gepasst.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei casa mina. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Bei einer Reklamation wurde mir unkompliziert geholfen. Die Kommunikation war freundlich und lösungsorientiert.
zügig geliefert. Das Produkt ist sauber verarbeitet und gefällt!
Sieht gut aus - passt alles!
Schöne Qualitätsware - Danke!
Schöne Qualitätsware zum angemessenen Preis bei schneller Lieferung. Was will man mehr? Danke!
Überzüge passen perfekt.
Sehr schöner Wäschekorb! Schnelle Lieferung, gerne wieder!
vielen Dank!
Ware erhalten und sehr zufrieden!
Moderne und vollständige Wohnungseinrichtung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Tischdecke,bin begeistert
Alles prima
Kurz: ein wirklich toller Korb und den auch noch schnell geliefert
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.820 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf