casa-mina.com- Logo - Bewertungen

casa-mina.comBewertungen

: 407Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.04.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
casa-mina.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casa-mina.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.04.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
casa-mina.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casa-mina.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für casa-mina.com

56 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für casa-mina.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles bestens, schnelle und nette Klärung bei Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Eine super Qualität. Unser Olivenbäumchen macht sich prächtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
von St. L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Wir wollten mehrere Kübel bestellen und waren sehr unsicher bezüglich der Farben. Uns wurden dann Muster angeboten die wir sehr gerne angenommen haben. Ein toller Service. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Leider waren die Kübel leicht beschädigt. Habe, aufgrund meiner Anfrage, auf die Kübel durch einen Preisnachlass erhalten und somit trotzdem behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Der wunderschöne Blumenkübel war leider zu groß und wir mussten ihn zurücksenden. Sehr freundlicher Kundenservice bei der Rückabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Alles prima gelaufen, Bestellung leicht im Shop, Lieferung schnell und gut verpackt. Töpfe sind super schön und leicht. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Freundliche Telefonberatung. Die bestellten Blumenkübel sind wenige Tage später unversehrt eingetroffen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Die Form und die Verarbeitung finde ich sehr schön. Passt sehr gut zu den anderen die ich auch von der selben Firma habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Tolle Beratung. Die Pflanzkübel wurden super schnell geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit den Blumenkübeln. Sie waren gut verpackt und sind zügig geliefert worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Super Beratung und zuvorkommender Service. Die Gefäße wurden bestellt und umgehend geliefert. Prima!
Bewertung melden