casa-mina.com- Logo - Bewertungen

casa-mina.com
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits viele der Basalt Black Gefäße gekauft und sind auch diesesmal nicht enttäuscht worden. Vielen Dank für den guten Service.

Relevanteste negative Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leder war der hochwertige Blumentopf für 130 Euro im Lager erst nicht auffindbar, es wurde angekündigt dass es eine Woche dauert bis er gefunden wird, was ich anfangs nicht dramatisch fand . Nach 2 Wochen fragte ich nach und es wurde mir erwidert , dass er vergessen wurde zu versenden . Ich hätte ihm als Geschenk 2 Tage später benötigt (Ostersamstag) . Immerhin klappte die Rücküberweisung des Betrages .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casa-mina.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(28)
(3)
(1)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur Zufriedenheit. Ware gut verpackt.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Mainleus
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice und schöne Produkte.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kübel haben der ersten Winter überstanden und sehen super aus. Die Qualität ist empfehlenswert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum super Service, umgehende und hilfreiche Rückmeldungen, schnelle Auslieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Edingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martin G.
Altenstadt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Blumenkübel. Wir haben uns sehr darüber gefreut
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schöner Pflanzkübel
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leder war der hochwertige Blumentopf für 130 Euro im Lager erst nicht auffindbar, es wurde angekündigt dass es eine Woche dauert bis er gefunden wird, was ich anfangs nicht dramatisch fand . Nach 2 Wochen fragte ich nach und es wurde mir erwidert , dass er vergessen wurde zu versenden . Ich hätte ihm als Geschenk 2 Tage später benötigt (Ostersamstag) . Immerhin klappte die Rücküberweisung des Betrages .
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Wir haben bereits viele der Basalt Black Gefäße gekauft und sind auch diesesmal nicht enttäuscht worden. Vielen Dank für den guten Service.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Service. Unser Paket kam sicher verpackt an und der Blumenkübel ist klasse. Danke.
Bewertung melden
CH
Carolin H.
Mainleus
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Schön öfter hier bestellt und immer zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden