friseurshop-haarlekin.de
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
friseurshop-haarlekin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von meinen Einkäufen bei diesem Onlineshop! Die Haarpflegeprodukte haben meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität ist hervorragend.
HK
Hans K.
Taubenheim

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder die Ware noch eine Info erhalten warum meine Lieferung nicht kommt meine Kreditkarte ist aber bereits seit einer Woche mit dem Betrag belastet. Wenn ich im Online Shop nach meiner Bestellung schaue dann steht da noch nicht bearbeitet und das nach 1 Woche
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für friseurshop-haarlekin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder die Ware noch eine Info erhalten warum meine Lieferung nicht kommt meine Kreditkarte ist aber bereits seit einer Woche mit dem Betrag belastet. Wenn ich im Online Shop nach meiner Bestellung schaue dann steht da noch nicht bearbeitet und das nach 1 Woche
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bis jetzt nicht erhalten bzw. Eine Nachricht erhalten
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Anderer Artikel geliefert als bestellt; auf Nachfrage dazu und auf Lösungsvorschlag nicht geantwortet. Sehr schwach und dient nicht dazu, Kunden zu gewinnen oder behalten
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat eindwandfrei und schnell funktioniert. Vom Produkt bin ich allerdings sehr enttäuscht für den Preis. Selbst bei nur einem Sprüher wird das Haar fettig.
Bewertung melden
JH
Jo H.
Aachen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als „auf Lager“ angekündigt und dann doch nicht lieferbar
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach Bestellung sehr spät erhalten
Bewertung melden
Antwort von friseurshop-haarlekin.de
08.08.2023
Guten Tag, nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung bei Haarlekin. Wir befanden uns in der Woche Ihrer Bestellung im Betriebsurlaub - Leider ist Ihnen der Banner auf der Startseite in diesem Fall nicht aufgefallen. Der Versand ist umgehend nach unserem Urlaub erfolgt. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. IHR HAARLEKIN TEAM