Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit friseurshop-haarlekin.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert und einfach. Die meisten Kunden äußern sich zudem positiv über die Qualität der Produkte. Manche schätzen auch die Zuverlässigkeit des Shops. Andere Kunden berichten jedoch über lange Versandzeiten und Probleme mit fehlender oder unvollständiger Lieferung. Zudem kam es bei einigen Bestellungen zu Stornierungen oder nicht ausgeführten Aufträgen. Viele Kunden sind unzufrieden, weil auf E-Mails oder Anfragen nicht geantwortet wurde.
Bewertungen für friseurshop-haarlekin.de
Produkt war angeblich nach Bestellung nicht mehr lieferbar, aber zum vielfachen Preis war es im Shop bestellbar. Auf Nachfrage erhielt ich diese Antwort:
Sehr geehrte Frau xxx,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen Ihren Hinweis und möchten die Situation gern kurz erläutern:
Der von Ihnen bestellte Artikel (Olaplex No.2, 500 ml) ist in der ursprünglichen Form leider nicht mehr verfügbar. Bei dem aktuell auf unserer Website sichtbaren Produkt handelt es sich hierbei ausdrücklich um das Nachfolgemodell, welches den bisherigen Artikel ersetzt.
Leider ist es uns nicht möglich, den ursprünglich bestellten Artikel auszuliefern, da wir diesen nicht mehr vom Hersteller beziehen können.
Aufgrund dieser Umstellung sowie eines verzögerten Bestandsabgleichs im System konnte Ihre Bestellung daher nicht wie gewünscht ausgeführt werden. Aus diesem Grund haben wir den Auftrag storniert und den bereits gezahlten Betrag erstattet.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Den Limage Frisierkopf Andrea hat meine Enkelin (11 J.) zum Geburtstag bekommen. Sie findet ihn ganz toll, auch dass noch Shampoo usw. dabei war.
Die Bestellung war unkompliziert und ist zügig geliefert worden.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Meine Bestellung wurde nicht vollständig ausgeführt
Meine Bestellung wurde nicht vollständig ausgeführt. Bekam einfach Geld zurück überwiesen aber ohne Kommentar bzw. eine Mail das ein Produkt nicht mehr vorhanden war. Finde ich etwas befremdlich.
Wir haben unsere Bestellung storniert
Schnelle Lieferung. Die ikoo pcket Bürste ist toll.
Preis und schnelle Lieferung
Leider bekomme ich eine Woche nach der Bestellung noch immer keine Rückmeldung, trotz direkter Bezahlung per Paypal. Meine E-Mail wurde auch noch nicht beantwortet.
Keine Lieferung erhalten. Außerdem wurde weder auf meine E-Mail geantwortet noch war jemand telefonisch erreichbar. Geld wurde mir über Paypal erstattet.
Keine Antwort auf emails und Bestellung nicht angekommen!!!
Keine Ware erhalten, es wird weder auf Anrufe oder auf E-Mails reagiert, habe es bei Paypal gemeldet.
Leider habe ich keine Ware erhalten und erst gestern erfahren das es keine Ware mehr gibt. Da aber auch die Rückzahlung mitgeteilt wurde deshalb 2 Sterne. Werde es wahrscheinlich noch einmal mit einem Bestellversuch später probieren.
Kundenservice. Bis jetzt( eine Woche) habe keine Bestellung bekommen. Auf Emails antwortet keiner. Sendungstatus nach, packen ist immer noch nicht gesendet. Bin verzweifelt, weil das sollte ostern geschenk sein.