parfuemerie-ruthe.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.835 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Warteschleife, trotz beginnendem Weihnachtsgeschäft und black week direkter persönlicher Kontakt ohne Wartezeit! Dazu super freundliche und überaus kompetente telefonische Beratung einer gutgelaunten Mitarbeiterin! Während des Telefonats bereits Check eines aktuell nirgends sonst in DE lieferbaren Artikels auf Verfügbarkeit ab Lager, damit gewünschter Artikel direkt in den Versand gehen konnte. Trotz Wintereinbruch umgehende Lieferung. So macht Einkauf Spaß, jederzeit wieder!
JW
Jens W.
Wettringen

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Lieferung nach einer Woche noch nicht bekommen und auch sonst keine Informationen. Enttäuschend!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-ruthe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(3)
(6)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL has an insurance of well over €100 I will never use your company again
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wird noch geliefert?

Habe die Lieferung nach einer Woche noch nicht bekommen und auch sonst keine Informationen. Enttäuschend!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde vor über einer Woche bestellt. Außer einer Eingangsbestätigung habe ich nichts mehr gehört… obwohl als sofort lieferbar angeboten wurde!
Bewertung melden
BB
Bea B.
Goslar
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung noch immer nicht eingetroffen, da die Ware vergriffen sei.
Bewertung melden
PK
peter k.
gladenbach
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich nichts habe kann ich auch nichts verkaufen
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist nicht geliefert worden!
Bewertung melden
KS
Kati S.
Kassel
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschenk wurde nicht weihnachtlich verpackt, obwohl es in der Rechnung angegeben ist. Ein Parfum stand als sofort lieferbar, wurde aber nicht mitgeschickt und wird irgendwann nachgeliefert. Sowas sollte dann nicht so in der Beschreibung stehen.
Bewertung melden
WH
Winnie H.
Albstadt
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 10 Zellophan Tüten zu meinen 9 Weihnachts- Sachets bestellt, es wurden vom Versand alle 9 Sachets mit den Zellophan - Tüten versehen und 1 fehlte.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld sofort eingezogen- Ware nicht verfügbar - ich warte, warte, warte…
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden