Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Artikel. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden ebenfalls von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Viele äußern sich sehr zufrieden über den Service und die Kundenorientierung. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll oder sogar perfekt beschrieben. Darüber hinaus werden die Auswahl und Qualität der angebotenen Produkte geschätzt. Die bereitgestellten Informationen zu Lieferung und Bestellung werden als klar, zeitnah und hilfreich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenparfuemerie-ruthe.de
Eigentlich 4 Sterne, denn nichts ärgert mich mehr, als Sachen in den Warenkorb packen zu können, die sich dann hinterher als nicht verfügbar herausstellen.
Den 1 Stern wieder obendrauf, weil sofort sehr freundlich reagiert wurde und Lösungen angeboten wurden.
Sehr guter Service und sehr gute Information wann die Bestellte Ware Geliefert wird. Ich werde Sie weiter Empfehlen mit guten Gewissen.
Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!
Der Einkauf lief problemlos und unkompliziert. Ich habe sogar noch Proben erhalten, worüber ich mich sehr gefreut habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
einfache Bestellung, übersichtlich, prompte und zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung rundum zufrieden vornehmlich der Duft
Sehr schneller Versand und einfache Abwicklung. Das Parfum kam gut verpackt an und es waren auch Duftproben dabei.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; schnelle Bearbeitung und Lieferung; alles bestens
Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, fairer Preis, gute Auswahl an hochwertigen Produkten. Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Günstige Preise. Ware schnell verschickt. Bin sehr zufrieden. Danke.
Lieferung Abwicklung erfolgte problemlos
Artikel ist wie erwünscht als Weihnachtsgeschenk im Paket angekommen
Jeder Wunsch wurde erfüllt und bin ihnen sehr dankbar
Parfüm ist genau das was ich gesucht habe, riecht sehr gourmand, warm
Vielen Dank für Ihre Bemühungen ,bin sehr glücklich
Es gibt nichts zu beanstanden, es war alles bestens in Ordnung. Zuverlässiger Service, habe nicht zum letzten Mal bestellt.
Es hat alles gut geklappt. Der Artikel war vorrätig. Er kam relativ zeitnah zu mir nach Hause und preislich war's gut.
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit exklusiven Pröbchen. Alles bestens. Bestimmt bald wieder!!!
Sehr guter Kundenservice .Vielen Dank
Perfekt! Schnelle Lieferung!
perfekte beratung auch online
Schnelle Lieferung, toller Service
Die Bestellung war einfach und Lieferung hat punktgenau geklappt. Außerdem habe ich noch die Lidschattenfarbe bekommen nach der ich schon längere Zeit gesucht habe.
Super schnelle Lieferung
Guter Preis! Schnelle Lieferung!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, guter Preis,