4.674 Bewertungen insgesamt   428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2015

parfuemerie-ruthe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis unschlagbar bewertet und die Qualität sowie Originalität der Produkte wird häufig hervorgehoben. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Besonders geschätzt werden kleine Extras wie Duftproben oder Geschenkverpackungen im Paket. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und unkompliziert bewertet, und die Kommunikation mit dem Support ist meist nett, transparent und lösungsorientiert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. In Einzelfällen kam es außerdem zu Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität.

Erfahrungenparfuemerie-ruthe.de

Eigentlich hat der Versand und Lieferung gut geklappt. Ich hatte parfümiertes Schrankpapier bestellt. Leider war die Folie seitlich offen, das Papier hat überhaupt keinen Duft mehr. Ich kann es für den Zweck, meine Schrankfächer damit zu belegen, nicht nutzen. Vielleicht noch als Geschenkpapier. Wegen dieser 11,50€ wollte ich keine Reklamation eröffnen. Aber ich bkn ein wenig enttäuscht darüber, klar! Neroli/Bergamotte wäre ein perfekter Schrankduft. Ich liebe Neroli.
K B
Kornelia B.
Eigentlich 4 Sterne, denn nichts ärgert mich mehr, als Sachen in den Warenkorb packen zu können, die sich dann hinterher als nicht verfügbar herausstellen. Den 1 Stern wieder obendrauf, weil sofort sehr freundlich reagiert wurde und Lösungen angeboten wurden.
Super nette Kommunikation, wurde sofort informiert, dass die Lieferung etwas länger dauert. Aber dann schnelle Lieferung.
Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und bei Fragen kann man anrufen und wird kompetent beraten. Danke

Sehr zufrieden

Sehr schneller Versand, die Ware war gut gepolstert verpackt. Der Preis war noch dazu unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden.
Es hat soweit alles super geklappt! Von der telefonischen Beratung bis zum Versand alles wieder super! Immer gerne wieder! Liebe Grüße Bernd aus 49808
Vielen lieben Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung. Transparente Blitzabwicklung, der Artikel (Parfum) ist gut verpackt bei mir angekommen.
H P
Heike P.
Ich liebe euren Adventskalender. Hatte ich letztes Jahr schon und er war richtig richtig gut
Hat mehrere Anläufe gebraucht bis der beworbene Rabatt tatsächlich auf der Endrechnung vermerkt war. Ansonsten gute und schnelle Abwicklung., mit dem Rabatt ein unschlagbarer Preis
Von der Bestellung bis zur Ankunft alles super geklappt! Das Parfüm war ordentlich und sicher verpackt und gut war auch die schnelle Lieferung Kann man nur empfehlen!
Super Service, endlich hab ich mein Lieblings Parfüm wieder. Gerne wieder!

Alles prima -superprima!

Erstklassige Ware, freundliche Preise, superschneller Versand, perfekt verpackt - ein Traum!
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
T H
Thomas H.
Wiesbaden
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation. Toller Duft zu einem fairen Preis. Gerne wieder.
H H
Helmut H.
Schnelle Lieferung zu gutem Preis. Die Geschenkverpackung war im Preis inbegriffen.
H H
Helmut H.
Super Preis. Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens.
L V
LutzH V.
Die Artikel sind wertig und die Parfümerie ist sehr seriös.

Duft für Kleiderschrank

Die Düfte haben mir sehr gut gefallen und ich hoffe, dass sie lange wirken.
A H
AmySteffi H.
Schnelle Lieferung und ein paar Proben. Danke
Rettung in der bisher größten Hitze des Jahres: schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, super Erfrischungstücher!