frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.223 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
VE
Volker E.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KD
Katrin D.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Tisch, toll verarbeitet, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auszihetisch aus Eiche Massiv

Wir sind sehr zufrieden mit unserem toll verarbeitete Auszihetisch aus Eiche Massiv. Die Beratung war super, die Lieferung pünktlich zum gegebene Termin. Absolut Empfehlung. Vielen Dank.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, nichts hinzuzufügen

Die Bestellung, Ausführung hat super funktioniert. Die Qualität der Möbel ist beanstandungslos. Lieferung über die Spedition hat perfekt geklappt. Alles im vorhergesagten Zeitplan. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder ...

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett. Die Beratung, die Lieferung sowie auch die Qualität des Bettes, alles passt perfekt.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Höchste Qualität, Punktgenaue Lieferung, einfachste Montage.

Die Lieferung war Punktgenau, wie anfangs zugesagt und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Das Bett war gut verpackt und schon bei der Montage spürt man die enorme Qualität. Wir lieben die schlichte Eleganz, keine störenden Zierelemente, das Holz ist hier der Star. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden