frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.239 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Tisch , gute Verarbeitung.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und super Qualität

Der Aufbau des Regals war völlig problemlos. Alles ist gut und sicher verpackt und toll beschriftet. Das Holz riecht wunderbar und sieht sehr schön aus. Es entspricht genau unseren Vorstellungen!
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Eicheschrank. Passgenau und mit schöner Maserung. Pünktliche Lieferung. Resümee: Hervorragende, handwerkliche Kunst. Viele Grüße aus Rheinberg, Gabriele.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Couchtisch CT13 Wildeiche

Der Tisch ist perfekt. Danke !
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Bewertung melden
KD
Katrin D.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Tisch, toll verarbeitet, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, dass ich schon in Rente bin.

Anfang Februar haben mir Ihre Ausnahme Mitarbeiter, Herr Raphael Mayer und Kollege, mein phantastisches B21 SK Bett in Nussbaum im Olympia Dorf München aufgestellt. Nach nun mehrwöchiger Testung kann ich nur meinen Bewertungs Titel erneuern, denn es fällt schwer, das Möbelstück am Morgen zu verlassen, Mit besten Grüßen H.R.Trauner
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie bestellt und zugesagt
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholte Bestellung

Freundliche Beratung. Schnelle Antworten. Übersichtliche Einsicht online, auf den laufenden Bestellvorgang. Dies war meine zweite Bestellung - die erste - eine Sitzbank. Die zweite ein Schminktisch mit Schublade. Dieser wurde nach meinen Vorstellungen angefertigt. Schade finde ich nur, dass die Farbe des Tisches von der Kirschtonfarbe der Sitzbank abweicht - obwohl beides vom gleichen Hersteller und gleichem Kirschholzmaterial ist. Die Sitzbank war von Anfang an, viel dunkler in der Ausführung. Ansonsten haben beide eine sehr gute Qualität und sind aus massivem Holz geschreinert.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Beratung, super Produkt und pünktlich gute Lieferung.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles spitze Konfiguration super. Qualität top. Aufbau sehr einfach. Betreuung super freundlich
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sitzbank. Tolle Qualität
Bewertung melden
UB
Udo B.
Moers
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Möbel waren hervorragend verpackt, auch sonst war die Abwicklung gut.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne hochwertige Tische 👍

Nach vergeblicher Suche in allen gängigen Möbelhäusern nach einem schönen Esstisch und dazu passenden Couchtisch sind wir im Internet auf ,frohraum‘ gestossen. Wir haben uns die Ausstellung im Showroom Hamburg angeschaut und waren von der Qualität der Möbel überzeugt. Anhand des mitgenommenen Kataloges haben wir uns zwei kostenlose Holzproben bestellt. Der Katalog bietet zusammen mit der Webseite eine gute Übersicht. Nachdem wir uns für die genaue Größe der Tisch und der Holzart (Esche bianco geölt DGL) entschieden hatten, haben wir telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Beratung, Angebotserstellung und Betreuung durch Herrn Wiesner in Berlin war hervorragend. Sogar nach der Geschäftszeit haben wir ihn einmal erreichen können. Vielen Dank für diesen erstklassigen Rundumservice. Das findet man heutzutage leider fast nie. Nach Lieferung standen die Tische noch einige Tage wegen Renovierung verpackt bei uns. Und dann erfolgte der große Moment des Auspackens. Die Tische waren sehr gut verpackt, das Montieren sehr einfach. Zum aufstellen werden aber aufgrund des Gewichts der Tische mindestens zwei starke Personen benötigt. Die Tische sind einfach wunderschön; toll verarbeitet. Es gibt nicht eine einzige Macke . Sie sind einfach perfekt verarbeitet. Die Firma ,frohraum‘ können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jederzeit würden wir hier wieder bestellen.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Tisches ist sehr gut. Die Kommunikation allerdings ist sehr dürftig. Fragen blieben unbeantwortet. Außerdem hätte ich noch Pflegehinweise erwartet.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super tolles Bett!

Das Bett ist wunderschön. Super schönes Holz, welches sehr gut verarbeitet ist. Die Lieferung verlief sogar schneller als angegeben und auch auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet. Ich würde es immer wieder kaufen und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auszihetisch aus Eiche Massiv

Wir sind sehr zufrieden mit unserem toll verarbeitete Auszihetisch aus Eiche Massiv. Die Beratung war super, die Lieferung pünktlich zum gegebene Termin. Absolut Empfehlung. Vielen Dank.
Bewertung melden