frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.240 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tisch - Lieferung

Der Tisch war unserer Wünschen sehr gut gefertigt und die Lieferung war in Ordnung.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Produkt, professionelle Abwicklung

Habe zwei hochwertige Eichenhocker gekauft. Die Qualität ist topp. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Der Lieferdienst hat wie vereinbart beim Auspacken geholfen und die Verpackung mitgenommen. Der mitgelieferte Inbus hat gepasst und war als Werkzeug zum Zusammenbau ausreichend. Empfehle ich gern weiter.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut und guter service
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens abgelaufen.Vielen Dank
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Walter G.
Zell am Harmersbach
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service hat gepasst, Anlieferung pünktlich. Einzig für der Holzbank waren keine Filzgleiter dabei. mfg Walter Gerlach
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Tisch finde ich sehr schön gearbeitet. Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell und qualitativ

Die Möbel sind sehr solide und hochwertig - man sieht sofort dass das keine Billigware ist.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sideboard

Ein sehr schönes Möbelstück,eigentlich noch besser als erwartet,wurde auch pünktlich geliefert
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Möbelstück, super Verarbeitung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ET134-KA Ausziehtisch Eiche bianco

Auf der Suche nach einem Ausziehtisch in Echtholz in diversen Möbelhäusern und im Internet bin ich auf die Firma Frohraum gestoßen und bin im wahrsten Sinne des Wortes froh. Diesen Tisch kann man komplett nach seinen Vorstellungen online bestellen. Ich besuchte jedoch den Showroom in Schöneberg. Hier kann man diverse Modelle inklusive der Funktionsweise und verschiedene Holzarten anschauen. Zudem wurde ich ausgezeichnet beraten und bis zur Lieferung des Möbels kundenfreundlich betreut. Der Tisch zeugt von erstklassiger Handwerksarbeit. Die Lieferung erfolgte über eine Spedition und beinhaltete den Aufbau und Erläuterung der Funktionen. Maße des Tisches 130 x 85 x 76 ausziehbar 2 x 40. Ich kann diesen Tisch aber auch die Firma Frohraum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.

Ich habe mein Bett bestellt und es wurde pünktlich und vor dem Liefertermin geliefert. Ich bin sehr glücklich mit ihm. Ich bemerkte eine Woche oder so später, dass etwas aus dem Schlafzimmer fehlte. Ich lebe allein und es war niemand anderes in meinem Zimmer. Ich habe dies der Firma Frohraum mitgeteilt, und sie waren verständnisvoll, da uns klar war, dass nach dieser Zeit nicht mehr viel zu machen war. Frohraum versprach, sich mit der Lieferfirma in Verbindung zu setzen und mich über das Ergebnis zu informieren. Leider habe ich noch nichts gehört. Fazit: Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war reibungslos. Keine Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
S. M.
Berlin
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren äußerst zufrieden mit dem technischen Service, der kompetenten Beratung und den freundlichen Gesprächen mit dem Frohraum Team in Hamburg, welches wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Bewertung melden