frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.246 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Bett bestellt und es wurde pünktlich und vor dem Liefertermin geliefert. Ich bin sehr glücklich mit ihm. Ich bemerkte eine Woche oder so später, dass etwas aus dem Schlafzimmer fehlte. Ich lebe allein und es war niemand anderes in meinem Zimmer. Ich habe dies der Firma Frohraum mitgeteilt, und sie waren verständnisvoll, da uns klar war, dass nach dieser Zeit nicht mehr viel zu machen war. Frohraum versprach, sich mit der Lieferfirma in Verbindung zu setzen und mich über das Ergebnis zu informieren. Leider habe ich noch nichts gehört. Fazit: Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super Produkt und hochwertige Qualität!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Tisch

Beratung, Kaufabwicklung, Lieferung auf eine Insel alles super geklappt. Sind happy mit dem wirklich schönen Tisch!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ausgezeichnete Verarbeitung der Möbel hat mich überzeugt und erfreut. Wie schön, dass man so eine gute Qualität online bestellen kann.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung im Shop, Anlieferung und Aufbau vor Ort waren perfekt. Leider fehlte am Tisch eine Schraube. Eine Nachlieferung wurde versprochen - sie ist aber bis zum heutigen Tag leider nicht eingetroffen. Das trübt den Eindruck ein bisschen! Ich hoffe, dass die Nachlieferung schnellstmöglich erfolgt.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert, auch der Hinweis zur Lieferung.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich Liebe mein neues Bett von Frohraum. Alles verlief wunderbar. Ich wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht. Lieferzeit war wie versprochen und auch der Aufbau hat super geklappt. Ein Bekannte kauft jetzt auch ein Bett bei Frohraum, war auch begeistert!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und 1A Qualität! Danke!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Dies ist bereits unsere dritte Bestellung bei frohraum und wir haben immer erstklassige Möbel in der angegebenen Lieferzeit erhalten.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch kam perfekt verpackt ohne jegliche Beanstandung. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, super Tisch!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Martin B.
Bachhagel
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte deutlich früher als bei der Bestellung angegeben. Qualität wie immer tadellos. Ich freue mich schon auf das nächste Projekt mit Frohraum.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super Produkt und hochwertige Qualität!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und toller Service!

Wir sind super glücklich mit den neuen Möbeln. Top Qualität zum fairen Preis.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Dortmund
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner und hervorragend gearbeiteter Tisch. Gute telefonische Beratung. Transparente Kommunikation. Ware sehr gut verpackt. Avisierte Fertigstellung wurde eingehalten. Toll, dass man die Tische in allen Größen bestellen kann!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist einwandfrei, wurde besonders schnell geliefert und sogar ohne Aufzug in die 3. Etage transportiert. Der neue Tisch ist einfach und einfach schön.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, Maßanfertigung, Lieferservice mit Aufbau
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Bettes und die Abwicklung sind als sehr gut zu bewerten. Solide Handarbeit, gerne wieder!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.
Bewertung melden