frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.217 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
VE
Volker E.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(122)
(1)
(0)
(1)
Zurücksetzen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Tisch finde ich sehr schön gearbeitet. Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Möbelstück, super Verarbeitung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut und guter service
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Esstisch Wildeiche (170 cm x 90 cm)

Die Qualität des Tisches ist einwandfrei (170 cm x 90 cm), allerdings kann ich noch keine Langzeiterfahrung teilen, da ich den Tisch erst seit ca. 1 Woche habe. Gegebenenfalls update ich meine Rezension in einigen Monaten noch mal. Auf den ersten Blick ist alles top. Würde/werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
DT
Dietmar T.
Münster
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Top Qualität

Der Konfigurator ist Sehr gut. Die Lieferzeit war nur wenige Wochen. Liefer- und Aufbauservice war absolut perfekt. Der tisch selbst hat eine super Qualität und ist absolut makellos vom Holz und absolut genau verarbeitet. Etwas teurer als ein Tisch aus dem Möbelhaus, aber jeden Cent wert.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt! Große Auswahl an Modellen, wunderschönen Holzarten, übersichtliche, einfache und zentimetergenaue Konfiguration nach eigenen Maßen, genau was ich gesucht hatte!! Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, alles Bestens und gerne wieder, DANKE!!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwergewichtige Handwerkskunst

Von der Bestellung über die Statusberichte der Fertigung und der ungewöhnlichen Zustellung des Tisches an eine noch nicht bezogene Wohnung, hat Dank Ihrer Mithilfe alles prima geklappt. Der Tisch sieht super aus und ist super schwer.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren äußerst zufrieden mit dem technischen Service, der kompetenten Beratung und den freundlichen Gesprächen mit dem Frohraum Team in Hamburg, welches wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonders ansprechend ist die Qualität und das Holz an sich.

Besonders ansprechend ist die Verarbeitung und die Qualität. Angesprochen hat uns auch sehr die Form des Tisches. Bilder Folgen wenn die Stühle ankommen. Vorab ein Bild vom Tisch.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war reibungslos. Keine Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Bettes und die Abwicklung sind als sehr gut zu bewerten. Solide Handarbeit, gerne wieder!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Frohraum trifft's genau

Der Aufbau war ein Kinderspiel, weil bis auf die Beine alles schon verschraubt war. Aufgrund der massiven Verpackung kam alles unbeschädigt an. Und eine Beschädigung wäre wirklich schade gewesen. Die Möbel sind jeden Cent wert. Die Oberflächen sind wahre Handschmeichler. Wir sind hier schockverliebt in diese Möbel ❣️ Das ist das Ende der Fahnenstange, echte Meisterarbeit. 1000 Dank dafür.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Bergneustadt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, einen Tisch nach Maß online bestellen zu können, in meinem Fall betraf das insbesondere auch die Tischhöhe. Der Bestellvorgang war einfach, Lieferung pünktlich, Verpackung hervorragend, selbst der Aufbau war simpel durchführbar. Ein sehr schönes Massivholz-Möbelstück, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Empfehlung für Frohraum.de - sehr freundlicher, kompetenter Kontakt in einer von uns aus ausführlichen Beratungsphase, Lieferzeit wie angekündigt, Lieferung und Abstimmung zum Termin unkompliziert, Möbel (Sideboard) ist sehr schön - alles wie beschrieben, gute Qualität, tolle Verarbeitung. Beim nächsten Möbel wieder mit Frohraum.de.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch und die Bank sind hochwertig verarbeitet. Die Farbe ist etwas dunkler als auf den Fotos im Shop. Mich überzeugt die Qualität. Die Lieferung hat super geklappt. Die Ware war perfekt verpackt, sodass keine Transportschäden entstanden sind. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, da stimmt einfach alles.
Bewertung melden