frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
VE
Volker E.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(122)
(7)
(1)
(1)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell und qualitativ

Die Möbel sind sehr solide und hochwertig - man sieht sofort dass das keine Billigware ist.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens abgelaufen.Vielen Dank
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sideboard

Ein sehr schönes Möbelstück,eigentlich noch besser als erwartet,wurde auch pünktlich geliefert
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Tisch finde ich sehr schön gearbeitet. Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Möbelstück, super Verarbeitung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut und guter service
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ET134-KA Ausziehtisch Eiche bianco

Auf der Suche nach einem Ausziehtisch in Echtholz in diversen Möbelhäusern und im Internet bin ich auf die Firma Frohraum gestoßen und bin im wahrsten Sinne des Wortes froh. Diesen Tisch kann man komplett nach seinen Vorstellungen online bestellen. Ich besuchte jedoch den Showroom in Schöneberg. Hier kann man diverse Modelle inklusive der Funktionsweise und verschiedene Holzarten anschauen. Zudem wurde ich ausgezeichnet beraten und bis zur Lieferung des Möbels kundenfreundlich betreut. Der Tisch zeugt von erstklassiger Handwerksarbeit. Die Lieferung erfolgte über eine Spedition und beinhaltete den Aufbau und Erläuterung der Funktionen. Maße des Tisches 130 x 85 x 76 ausziehbar 2 x 40. Ich kann diesen Tisch aber auch die Firma Frohraum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.

Ich habe mein Bett bestellt und es wurde pünktlich und vor dem Liefertermin geliefert. Ich bin sehr glücklich mit ihm. Ich bemerkte eine Woche oder so später, dass etwas aus dem Schlafzimmer fehlte. Ich lebe allein und es war niemand anderes in meinem Zimmer. Ich habe dies der Firma Frohraum mitgeteilt, und sie waren verständnisvoll, da uns klar war, dass nach dieser Zeit nicht mehr viel zu machen war. Frohraum versprach, sich mit der Lieferfirma in Verbindung zu setzen und mich über das Ergebnis zu informieren. Leider habe ich noch nichts gehört. Fazit: Bett und Service: Gut. Lieferfirma: Nicht gut.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Esstisch Wildeiche (170 cm x 90 cm)

Die Qualität des Tisches ist einwandfrei (170 cm x 90 cm), allerdings kann ich noch keine Langzeiterfahrung teilen, da ich den Tisch erst seit ca. 1 Woche habe. Gegebenenfalls update ich meine Rezension in einigen Monaten noch mal. Auf den ersten Blick ist alles top. Würde/werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung im Shop, Anlieferung und Aufbau vor Ort waren perfekt. Leider fehlte am Tisch eine Schraube. Eine Nachlieferung wurde versprochen - sie ist aber bis zum heutigen Tag leider nicht eingetroffen. Das trübt den Eindruck ein bisschen! Ich hoffe, dass die Nachlieferung schnellstmöglich erfolgt.
Bewertung melden
DT
Dietmar T.
Münster
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Top Qualität

Der Konfigurator ist Sehr gut. Die Lieferzeit war nur wenige Wochen. Liefer- und Aufbauservice war absolut perfekt. Der tisch selbst hat eine super Qualität und ist absolut makellos vom Holz und absolut genau verarbeitet. Etwas teurer als ein Tisch aus dem Möbelhaus, aber jeden Cent wert.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt! Große Auswahl an Modellen, wunderschönen Holzarten, übersichtliche, einfache und zentimetergenaue Konfiguration nach eigenen Maßen, genau was ich gesucht hatte!! Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, alles Bestens und gerne wieder, DANKE!!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwergewichtige Handwerkskunst

Von der Bestellung über die Statusberichte der Fertigung und der ungewöhnlichen Zustellung des Tisches an eine noch nicht bezogene Wohnung, hat Dank Ihrer Mithilfe alles prima geklappt. Der Tisch sieht super aus und ist super schwer.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren äußerst zufrieden mit dem technischen Service, der kompetenten Beratung und den freundlichen Gesprächen mit dem Frohraum Team in Hamburg, welches wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung war reibungslos. Keine Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau.
Bewertung melden