frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.219 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
VE
Volker E.
Wiesbaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohraum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(122)
(7)
(1)
(1)
Zurücksetzen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Bettes und die Abwicklung sind als sehr gut zu bewerten. Solide Handarbeit, gerne wieder!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Frohraum trifft's genau

Der Aufbau war ein Kinderspiel, weil bis auf die Beine alles schon verschraubt war. Aufgrund der massiven Verpackung kam alles unbeschädigt an. Und eine Beschädigung wäre wirklich schade gewesen. Die Möbel sind jeden Cent wert. Die Oberflächen sind wahre Handschmeichler. Wir sind hier schockverliebt in diese Möbel ❣️ Das ist das Ende der Fahnenstange, echte Meisterarbeit. 1000 Dank dafür.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Bergneustadt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, einen Tisch nach Maß online bestellen zu können, in meinem Fall betraf das insbesondere auch die Tischhöhe. Der Bestellvorgang war einfach, Lieferung pünktlich, Verpackung hervorragend, selbst der Aufbau war simpel durchführbar. Ein sehr schönes Massivholz-Möbelstück, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, dass ich schon in Rente bin.

Anfang Februar haben mir Ihre Ausnahme Mitarbeiter, Herr Raphael Mayer und Kollege, mein phantastisches B21 SK Bett in Nussbaum im Olympia Dorf München aufgestellt. Nach nun mehrwöchiger Testung kann ich nur meinen Bewertungs Titel erneuern, denn es fällt schwer, das Möbelstück am Morgen zu verlassen, Mit besten Grüßen H.R.Trauner
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch und die Bank sind hochwertig verarbeitet. Die Farbe ist etwas dunkler als auf den Fotos im Shop. Mich überzeugt die Qualität. Die Lieferung hat super geklappt. Die Ware war perfekt verpackt, sodass keine Transportschäden entstanden sind. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, da stimmt einfach alles.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits das dritte Möbel von Frohraum darf ich mein Eigen nennen, nicht zuletzt weil bei Frohraum für mich alles stimmt: eine gute Kundenbetreuung, tolle Vollholzmöbel, deren Holzart und Maße man je nach Bedarf selbst wählen kann, eine zügige Fertigung und die Lieferung war immer unkompliziert.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Höchste Qualität, Punktgenaue Lieferung, einfachste Montage.

Die Lieferung war Punktgenau, wie anfangs zugesagt und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Das Bett war gut verpackt und schon bei der Montage spürt man die enorme Qualität. Wir lieben die schlichte Eleganz, keine störenden Zierelemente, das Holz ist hier der Star. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich Liebe mein neues Bett von Frohraum. Alles verlief wunderbar. Ich wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht. Lieferzeit war wie versprochen und auch der Aufbau hat super geklappt. Ein Bekannte kauft jetzt auch ein Bett bei Frohraum, war auch begeistert!
Bewertung melden
PK
Petra K.
Dortmund
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner und hervorragend gearbeiteter Tisch. Gute telefonische Beratung. Transparente Kommunikation. Ware sehr gut verpackt. Avisierte Fertigstellung wurde eingehalten. Toll, dass man die Tische in allen Größen bestellen kann!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Möbel und Service

Klasse Service. Alle Fragen per email wurden umgehend beantwortet. Einwandfreier Lieferservice und professionelle Montage. Möbel sehen klasse aus. Frohraum kann ich ohne Vorbehalt empfehlen. Herzlichen Dank. Ein zufriedener Kunde.
Bewertung melden
BD
Berthold D.
Friedrichshafen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Super Service

Die Qualität unserer Kommode ist einfach super. Dabei riecht sie auch noch sehr angenehm. Leider gab es einen Transportschaden, zum Glück waren nur Beschläge betroffen. Aber der Service war sehr vorbildlich.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung im Vorfeld . Astreines Material mit sehr guter Verarbeitung. Hervorragende Kommunikation während des gesamten Prozesses nach Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist einwandfrei, wurde besonders schnell geliefert und sogar ohne Aufzug in die 3. Etage transportiert. Der neue Tisch ist einfach und einfach schön.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Bachhagel
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte deutlich früher als bei der Bestellung angegeben. Qualität wie immer tadellos. Ich freue mich schon auf das nächste Projekt mit Frohraum.
Bewertung melden
AH
Aline H.
München
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundennah

Möglichkeit der individuellen Ausführung und trotzdem bezahlbar. Gute Abwicklung. Am besten die kundenfreundliche, rasche Reaktion auf Nachfragen
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ausgezeichnete Verarbeitung der Möbel hat mich überzeugt und erfreut. Wie schön, dass man so eine gute Qualität online bestellen kann.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Bett, wie erwartet geliefert!! An der Verpackung könnte noch das ein oder andere verbessert werden, Bett kam ohne Beschädigung!!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Dies ist bereits unsere dritte Bestellung bei frohraum und wir haben immer erstklassige Möbel in der angegebenen Lieferzeit erhalten.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Tisch

Beratung, Kaufabwicklung, Lieferung auf eine Insel alles super geklappt. Sind happy mit dem wirklich schönen Tisch!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice. Leider gab es einen kleinen Transportschaden, eine Erstzlieferung wurde jedoch schon veranlasst.
Bewertung melden