frohraum.de- Logo - Bewertungen

frohraum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für frohraum.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Alles ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Angefangen mit der Online Planung ging es Schritt für Schritt zum eigenen passenden Möbel und das alles in sehr feinen Maßabstufungen. Besser kann man gar nicht sein individuelles Möbelstück zusammenstellen. Da ist man den Möbeln von der Stange einfach überlegen. Da ich passende Möbel zu meinem Massivholzbett und Kleiderschrank braucht bekam ich genau das passende. Alles sieht aus als ob es von einem Möbelprogramm käme. Ich bin begeistert. Lieferzeit war genau so wie vereinbart, sogar ein ticken schneller. Lieferung direkt an den zukünftigen Möbelstandort. Ja der Preis ist höher als bei einem schwedischen Möbelhaus, ABER erstens bekomme ich die Maße die ich will und zweitens ist alles aus Massivholz und nicht aus gepressten Pferdemist. Die Verarbeitung ist top. Ich werde bestimmt Wiederholungskäufer, mich hat alles überzeugt. Einzige bitte für den Onlineplaner, ich hatte eine lackierte Glasfront, ist super geworden, aber man sollte hier das noch klarer kommunizieren, dass man hier freie RAL Farbwahl hat, das wird erst zu spät klar. Kurz gesagt, der Kunde ist sehr zufrieden.

VE
Volker E.
Wiesbaden
25.05.2023
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.

Bewertungen für frohraum.de

Zurücksetzen
17.09.2023
Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen. Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.
PK
Petra K.
Dortmund
Wunderschöner und hervorragend gearbeiteter Tisch. Gute telefonische Beratung. Transparente Kommunikation. Ware sehr gut verpackt. Avisierte Fertigstellung wurde eingehalten. Toll, dass man die Tische in allen Größen bestellen kann!
frohraum.de Kunde
Das Produkt ist einwandfrei, wurde besonders schnell geliefert und sogar ohne Aufzug in die 3. Etage transportiert. Der neue Tisch ist einfach und einfach schön.
frohraum.de Kunde
Qualität des Bettes und die Abwicklung sind als sehr gut zu bewerten. Solide Handarbeit, gerne wieder!
08.09.2023
Abwicklung sehr gut, ebenso Ausführung. Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
frohraum.de Kunde

Tolle Qualität und toller Service!

Wir sind super glücklich mit den neuen Möbeln. Top Qualität zum fairen Preis.
Gute Beratung, Maßanfertigung, Lieferservice mit Aufbau
frohraum.de Kunde
Toller Shop, super Produkt und hochwertige Qualität!
OK
Olaf K.
Wiesbaden
13.09.2023
Der Tisch, den ich gekauft habe, ist großartig!
14.09.2023
Flexible Absprache der Zahlungsmodalitäten
16.08.2023
Sehr hochwertiges Möbelstück. Lieferung top. Auch der Online-Konfigurator für die Möbel ist sehr gut.
16.08.2023

Alles gut.

Sehr hochwertige Möbel. Guter Service.Termin eingehalten. Gerne wieder.
29.08.2023

Bestellung erhalten

Bestellung aufgegeben, Produkte erhalten.
18.08.2023
Sehr gute Qualität
28.07.2023

Esstisch Wildeiche (170 cm x 90 cm)

Die Qualität des Tisches ist einwandfrei (170 cm x 90 cm), allerdings kann ich noch keine Langzeiterfahrung teilen, da ich den Tisch erst seit ca. 1 Woche habe. Gegebenenfalls update ich meine Rezension in einigen Monaten noch mal. Auf den ersten Blick ist alles top. Würde/werde dort wieder bestellen.
15.07.2023
Der Tisch und die Bank sind hochwertig verarbeitet. Die Farbe ist etwas dunkler als auf den Fotos im Shop. Mich überzeugt die Qualität. Die Lieferung hat super geklappt. Die Ware war perfekt verpackt, sodass keine Transportschäden entstanden sind. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, da stimmt einfach alles.
29.07.2023

Klasse Möbel und Service

Klasse Service. Alle Fragen per email wurden umgehend beantwortet. Einwandfreier Lieferservice und professionelle Montage. Möbel sehen klasse aus. Frohraum kann ich ohne Vorbehalt empfehlen. Herzlichen Dank. Ein zufriedener Kunde.
SF
26.07.2023
Zum vereinbarten Termin geliefert. Hervorragende Qualität. Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
BO
Bernhard O.
Hirschhorn
06.07.2023

Super

Unser neuer Esstisch in Esche von Frohraum hat unsere Erwartungen in Qualität und Optik ganz und gar übertroffen.