Professionelle Abwicklung, Produkt schön und hochwertig, genau nach Vorgabe, passgenau . Einhaltung der angegebenen Fristen.
Gute Tipps zu der Lieferung, d.h. genaue Informationen was der Lieferservice zu leisten hat. Gibt Sicherheit für den Kunden, da das Personal der Lieferdienste nur schnell ausliefern will.
Die Lieferung wurde zwischen dem 19. Mai und dem und 2. Juni avisiert. Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht eingehalten wird. Ein genauer Termin wurde nicht mitgeteilt. Die telefonische Kommunikation war eher abweisend. Bedauerlicherweise hatte ich den Gesamtbetrag bereits bei der Bestellung überweisen müssen.
Das war die beste Entscheidung, bei Frohraum unseren Massivholztisch zu bestellen. Trotz voraussichtlicher Lieferzeit von 6-8 Wochen, hatten wir innerhalb von 3 Wochen unser neues Lieblingsmöbel bei uns im Esszimmer stehen. Der Tisch ist hervorragend gearbeitet, sehr hohe Qualität, ein absoluter Hingucker, einfach ein Traum!!! Der Tisch wurde sehr gut verpackt geliefert und die beiden Jungs von der Spedition haben ebenfalls einen tollen Job gemacht. Wir sind absolut begeistert. Wer Wert auf hochwertige Möbel legt, ist hier genau richtig. Der Tisch ist wahrscheinlich nicht unser letztes Möbel, was wir bei Frohraum in Auftrag geben. Vielen Dank!!!
12.03.2023
Sehr toller Tisch mit großer Abmessung 220cm x 115cm.
Er entspricht voll unseren Erwartungen. Auch der Bestellvorgang in München war sehr informativ und angenehm. Lieferung durch das freundliche und hilfsbereite Speditionspersonal. Kann die Firma Frohraum nur weiterempfehlen .
12.03.2023
Gute Beratung vor Ort, zuverlässige Lieferung. Gute Kommunikation.
12.03.2023
Perfekter Kundenservice ! Schnelle und professionelle Lieferung der bestellten Möbel.
09.03.2023
Schneller als angekündigt.
05.03.2023
Von Information,Bestellung bis Lieferung alles bestens
Produktinfos, Bestellvorgang sehr gut, die bestellten Möbel qualitätsmäßig und verarbeitungstechnisch sowieso.
Besten Dank.
05.03.2023
04.03.2023
Wunderschönes Regal in toller Qualität
Lieferung entspricht exakt der Bestellung, hohe Qualität und tolle Optik. Einfacher und unkomplizierter Aufbau.
Kompetente&freundliche Beratung samt Auslieferung und Aufbau. Rundum sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Frohraum bestellen, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von der ersten Anfrage bis zur Bestellung in der GS München waren wir gut und nett betreut. Da zuerst kein Tisch (wie wir in wollten) im Geschäft zur Ansicht verfügbar war, wurden wir bei Verfügbarkeit zurückgerufen und konnten dann in München unseren Wunschtisch anschauen.
Nach der Bestellung wurde der Tisch für uns produziert, was mit bis zu 10 / 12 Wochen veranschlagt wurde. Wir hatten Glück und nach 7 Wochen wurde der Tisch geliefert und aufgebaut, was schnell und sehr sauber vonstatten ging.
Die Qualität des Tischs ist hervorragend, nicht der kleinste Fehler oder die kleinste Macke. Der Auszug ist erste Klasse und sehr leichtgängig.
Wir sind rundum begeistert und können Frohraum nur empfehlen.
25.02.2023
Toller Tisch!
Gute Beratung im Shop in der Ausstellung in Berlin. Problemlose Bestellung und Lieferung. Toller Tisch.
Wir haben den ET10 in Eiche geölt mit Ansteckplatten gekauft und sind super zufrieden. Das Produkt ist hervorragend verarbeitet und entspricht genau der Darstellung und wurde deutlich schneller ans vereinbart (mit super Verpackung) geliefert! Die telefonische Beratung (wegen der Ansteckplatten) ist perfekt! Wir hatten dann noch überlegt eine modifizierte EB13 zu kaufen und hätten diese auch nach unseren Vorstellungen danke der super Telefonberatung erhalten, haben uns dann aber dafür entschieden erstmal die alte Bank die wir schon hatten weiter zu nutzen. Kann man nur weiterempfehlen!