wunderbaretrageware.de- Logo - Bewertungen

wunderbaretrageware.de
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten468 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wunderbaretrageware.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am späten Abend bestellt und schon am übernächsten Tag geliefert. Das ist wirklich ein super Service!!! Die Lieferung ist gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen, aber ohne den teilweise üblichen Berg an Papier. Sehr gut! Besonders gefreut habe ich mich, dass ich mit dem Einkauf einen regionalen Anbieter unterstützen konnte. Das war mir vorher gar nicht aufgefallen. Vielleicht sehen wir uns dann beim nächsten Mal direkt im Geschäft. Vielen Dank für die Tasche und das Portemonnaies in einer wunderschönen Farbe! Ich denke, dass ich hier zum "Wiederholungstäter" werde und andere Farben nachkaufe.

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebotener Rabattcode wurde nicht angerechnet; und besonders unschön: auf der Webseite Warenkorb mit Kalkulation angezeigt, Rabattcode wurde berechnet, aber anschließend via Paypal ein anderer / höherer Betrag gezogen (okay: hätte ich bei Paypal schon sehen können). Nach Rückfragen Emailchaos (man benutzt die Emailadresse als Identifier, keine eindeutige ID), weil ich nun mal mehr als eine Emailadresse besitze (ja, sowas gibt es, ist sogar rechtlich zulässig!).
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunderbaretrageware.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Übersichtlich aufgebaute Seite super Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
Marion M.
Frankenberg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tasche gute Qualität, tolle Farbe, alles wie beschrieben
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht ganz billig aber alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Düsseldorf
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Website, einfache Bestellung, rasche Lieferung!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung!! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am späten Abend bestellt und schon am übernächsten Tag geliefert. Das ist wirklich ein super Service!!! Die Lieferung ist gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen, aber ohne den teilweise üblichen Berg an Papier. Sehr gut! Besonders gefreut habe ich mich, dass ich mit dem Einkauf einen regionalen Anbieter unterstützen konnte. Das war mir vorher gar nicht aufgefallen. Vielleicht sehen wir uns dann beim nächsten Mal direkt im Geschäft. Vielen Dank für die Tasche und das Portemonnaies in einer wunderschönen Farbe! Ich denke, dass ich hier zum "Wiederholungstäter" werde und andere Farben nachkaufe.
Bewertung melden
NZ
Nadja Z.
Frankfurt
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz toller Shop tolle Ware

Auch Rückerstattungen ging sehr schnell und der Versand geht schnell und die Ware ist top kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges, wunderschönes Leder, tadellose Verarbeitung, Farbe entspricht genau wie gesehen. Ich bin 100% zufrieden !
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Handtasche. Mit dem Versand hat auch alles super geklappt. Alles richtig gemacht nur zu empfehlen.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Bornheim
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung und sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
NZ
Nadja Z.
Frankfurt
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ware

Tolle Ware, sehr schneller Versand toller Verkäufer! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
NZ
Nadja Z.
Frankfurt
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

So macht das einkaufen Spaß

Top Ware! Alles super! Versand und Rückerstattung gehen sehr schnell!
Bewertung melden
NZ
Nadja Z.
Frankfurt
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ware

Tolle Handtasche, schöne Farbe, sehr schneller Versand! Alles top!
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Leipzig
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schicke Taschen, flotte Lieferung und gute Kundenkommunikation!
Bewertung melden