Lizenzexperte.de- Logo - Bewertungen

Lizenzexperte.de
Bewertungen

: 148Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.02.2021
Lizenzexperte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Lizenzexperte.de

123 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

148 Bewertungen insgesamt

21.10.2022
Lizenzkauf um 9 Uhr bei ebay recht günstiger Preis. Nachdem von mir festgestellt wurde das es funktioniert zweite kaufen wollen. Leider nicht möglich, nur ein Kauf alle 10 Tage??? Dann auf der Website zweite Lizenz gekauft. 40% teurer aber ich wusste es funktioniert also gekauft. Leider Rechnung für beide Käufe nur auf Nachfrage und ohne Nennung der Lizenznummer. Das sollte doch besser und automatisch gehen, oder?

12.01.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe Windows 11 Professionell gekauft und zum Download nur Windows 11 Home bekommen. Auf meine Anfrage: Wie lässt sich das korrigieren. Ich möchte schon Windows 11 Professionell installieren. Gab es die Antwort: Sehr geehrter Kunde, bei der Installation können Sie dann Pro auswählen, Sie haben die Multi Edition erhalten aber der Schlüssel funktioniert nur für die Pro Version. Das hilft aber leider nicht weil es keine Möglichkeit gibt vor der Installation einen Schlüssel einzugeben. Vorher war Windows 10 Home installiert. Danach ist Windows 11 Home installiert mit einem Schlüssel automatisch von Mikrosoft. Der neue Schlüssel wird später nicht mehr akzeptiert. Auch nach Formatierung der Windows Partition und auch bei der Einrichtung eines neuen Mikrosoft Kontos. Der USB Stick zum Booten wurde allerdings nach dem ersten Fehlversuch unter Windows 11 Home erstellt, ging ja nicht anders. ??? Mit freundlichen Grüßen Bernd-Dieter Schulz

Bewertungen für Lizenzexperte.de

27.03.2023
Software gekauft. Kurze Zeit später die Installationsanleitung und Zugangsdaten bekommen. Alles Installiert und angemeldet. Keine Probleme gehabt. Besser gehts nicht.
01.03.2023
Dieses mal hat die Installation reibungslos funktioniert. Alles läuft prima. Bin sehr zufrieden auch mit Ihrer immer zuvorkommender Hilfe. Danke JO
CT
08.02.2023

Verlässlich und professionell

Hat alles sofort geklappt, da ich dennoch eine Unsicherheit hatte, bekam ich auf Terminiering sehr verlässlichen und freundlichen Online Support
02.05.2023

Preis-Leistung unschlagbar

Super Preis, sofortige Lieferung, Lizenzcode hat gepasst bzw. wurde angenommen. Alles tippitoppi
HS
Harald S.
Röttenbach
08.03.2023

Softwareprobleme

Danke für Ihre Hilfe und Unterstützung. Sehr netter und dann doch schneller Kontakt.
06.12.2022

MS Office Packet

Produkt wählen - Zahlen - Download - Installieren --> perfekt. Alles innerhalb 1h.
17.05.2023
Office Litenz läuft tadellos. Sehr gute Anleitung zur Installation dabei.
08.11.2022
Immer sehr preiswerte und seriöse Lizenzen für PC System!
06.12.2022

vollstens zu frieden

Alles bestens. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
WW
Werner W.
Brandenburg
07.02.2023

Alles wie es sein soll...

Office 21 Pro Lizenz problemlos bezogen und aktiviert.
13.01.2023
Sehr hilfreich und freundlich bei der Instalation- TOP
MP
Mario P.
Mühlhausen OT Bollstedt
11.01.2023
Super Preise und alles funktioniert wie beschrieben.
08.04.2023
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
EJ
Elke J.
Edermünde
15.03.2023
Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank.
20.11.2022
Einwandfrei , alles einwandfrei geklappt
14.04.2023
Schnelle Abwicklung. Läuft alles.
29.01.2023

Office 2021

Hat alles bestens geklappt.
29.10.2022
Hat alles super geklappt.
04.02.2023
Kann nur weiter emphehlen