ampel24.de- Logo - Bewertungen

ampel24.de
Bewertungen:

1.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.965 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


ampel24.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei ampel24.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hängemattengestell, Madagascar wurde drei Tage nach der Bestellung geliefert (Sendungsverfolgung wurde per Mail zugesandt). Mit einer Hängematte und Sicherung waren es insgesamt vier Pakete. Zwei größere mit dem Gestell, eins mit der Hängematte und ein kleines Päckchen mit der Sicherung. Die Aufbauanleitung ist super einfach mit Bildern erklärt. Der Aufbau ließ sich alleine bewerkstelligen und war relativ schnell getan (insgesamt 10x Schrauben). Das Gestell sollte noch Mal mit einer Holzschutzlasur nachbearbeitet werden. Beim Öffnen der Pakete war zwar ein strenger Geruch nach Lasur wahrnehmbar, beim genauen Betrachten des Holzes wurden Stellen sichtbar, die trocken sind - auf eine Nachbearbeitung wird zwar in der Gebrauchsanweisung hingewiesen, eine optimale Verarbeitung wäre dennoch wünschenswert. Zudem sind leichte Schleifspuren am Holz, die in jedem Fall noch Mal nachlasiert werden müssen. Am meisten Sorgen bereitet mir, dass an den Bohrlöchern zum Teil das Holz, auch wenn nur sehr leicht, gesprungen ist, was auf Dauer bei der Belastung komplett springen kann. Dies kann vorkommen bei einem Natur-Produkt wie Holz, jedoch hoffentlich erst nach vielen Stunden Entspannung in der XXL Hängematte - auf der schon zu zweit Platz gefunden wurde (ca. 150 kg Gesamtgewicht). - die Sicherung ist bei dieser Hängematte definitiv empfehlenswert, vor allem dann, wenn geplant ist, die Hängematte zu zweit zu nutzen. Insgesamt ein vielversprechender, erster Eindruck. Bis auf die Lasur (daher einen Stern weniger) alles wie erwartet 👍🏼👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Karton des Trampolins kam zerkratzt bei uns an. Offensichtlich eine Retoure, da die Stangen nicht/ nur teilweise in Schutzfolie verpackt waren und der Karton halbgeöffnet, jedoch mit breitem Tesafilm verschlossen war. Den Zustand des Kartons schob der Kundenservice auf einen schlechten Lieferdienst (den die Firma wählt) - das erklärt nicht die fehlende Schutzfolie. Leider konnte die Firma, die uns durch die Eigenwerbung *gute Qualität, ohne Transportprobleme* überzeugte, nicht mit Einhaltung dieser Werbung entgegen kommen. Für das geforderte Fotografieren aller Stangen forderte ich eine Aufwandsentschädigung, denn mir war für diesen Aufwand das Ersetzen der Stangen nicht genug. Für das Foto im Anhang bot mir der Kundenservice 15€ an, weil man nicht erkennen könne, ob alle Stangen betroffen seien. Bei Abholung des Kartons hätte Ampel24 die Lieferkosten übernommen, allerdings hätte ich mir aufgrund der uneingeschränkten Lieferzeiten einen Tag frei nehmen müssen oder das 27kg schwere, unhandlich Paket zum Lieferdienst bringen müssen. Das gebrauchte Trampolin im gleichen Ort mit Kratzern und für die Hälfte des Preises oder das des Discounters wären die bessere Wahl gewesen. Über die Qualität kann ich mir kein Urteil erlauben. Das Paket geht zurück. Das Kind ist sehr traurig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ampel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(872)
(14)
Zurücksetzen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trampolin ist gut. Das innen befestigte Sicherheitsnetz vermittelt im Gegensatz zu den außen befestigten ein sicheres Gefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Sehr schnelle Lieferung. Wie in den anderen Bewertungen beschrieben ist die untere Fixierung des Sicherheitsnetzes mit dem langen einzufädelnden Band eine umständliche Art und Weise, für die ich spontan allerdings auch keine bessere Idee habe. Die Öffnung im Sicherheitsnetz zum Betreten des Trampolins ist für Erwachsene zu klein. Die Stufen der in diesem Komplettpaket mitgelieferten dreistufigen Leiter aus Aluminiumrundmaterial sind barfuß nur unangenehm zu betreten - hier gibt es bei Ampel 24 Leitern mit flächigen Trittflächen, die geeigneter sind. Die angegebene Montagezeit von zwei Stunden kommt hin. Hilfreich wäre gewesen, man weiß, bevor man dieses Trampolin kauft, dass trotz Sicherheitsnetz um das Trampolin herum noch mindestens zwei Meter Platz zusätzlich benötigt wird - als Hinweis in der Beschreibung oder bei der Produktbeschreibung der webside. Dies steht in der Bedienungsanleitung, die man normalerweise erst dann liest, wenn man das Trampolin bei sich zu Hause hat. Etwas erschreckt hat mich, dass das Sicherheitsnetz alle zwei Jahre erneuert werden muss (runde € 100 beträgt der aktuelle Preis). Starke Geräusche der Federn beim Springen habe ich nicht wahrgenommen. Aber es ist ja auch gerade erst aufgebaut. Vielleicht kommt das später und dann hoffe ich, dass das mitbestellte Öl die Geräusche minimiert.
Bewertung melden
IB
I. B.
Scheinfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle, vollständige Lieferung in drei, auch durch Einzelpersonen transporttierbaren Kartons. Vorbildliche, farbige gedrucktze und in den Einzelschritten gut nachvollziehbare Aufbauanleitung! Aufbau durch Einzelperson gut machbar. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ca. 45 Kg Lärchenholz. Massive, wertige Ausführung aller Bauteile. Einzige Verbesserungsmöglichkeit sehe ich in der teilweise rauhen Oberfläche der Bauelemente, welche ich vor der Montage zunächst mit 180er Schleifpapier nachbehandelt und anschließend geölt habe. Aber gegen etwas Handwerkerspaß habe ich persönlich keine Einwände.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schaukelstuhl liegt sich sehr bequem. Nach auspacken und Zusammenbau stellten wir fest, dass zwei Holzteile mangelhaft waren. Das Schichtholz spaltete sich an einer Stelle auf. An einer anderen Stelle löste sich eine Verklebung. Nach einen Anruf bei Ampel 24, wurde mir gesagt ich möchte mich per E-Mail melden bestenfalls ein Foto beilegen, was ich tat. Am übernächsten Tag waren beide Teile bei mir und konnten ausgetauscht werden Super Service, über die Langzeitnutzung können wir leider keine Aussagen treffen, da wir den Schaukelstuhl erst zwei Wochen nutzen.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen. Qualität und Service sind einfaxch 1A

Nachdem das erste mal das Sprungtuch bei der Zustellung verloren Ging, verschuldet durch das Logistikunternehmen, wurde ich herrausragend geholfen durch eine sehr kompetente Mitarbeiterin bei Ampel24. Ich hatte mit der Abwicklung des Problems mit dem Zusteller überhaupt nichts zu tun. Wirklich ein sehr guter Kundenservice. Alles wurde schnellsten geklärt, so das die kids ihr geliebtes Trampolin schon wieder nutzen können, als wäre es neu. Man kann den Austausch des Sprungkissens nach gut 7 Jahren nur bestens Empfehlen. Das Trampolin ist wie frisch aus dem Laden.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher top

Lieferung war schnell und mein Mann konnte es sogar alleine aufbauen. Leider ist eine Schraube beim Aufbau gebrochen und musste dann zum Bauhaus fahren, das war ein wenig ärgerlich. Aber das Trampolin macht einen sehr qualitativen, sicheren und stabilen Eindruck - bisher kann ich’s nur weiterempfehlen! Langzeiterfahrung fehlt noch, da es erst seit 2 Wochen steht, ist aber schon täglich in Nutzung 😃 Habe schon einige Trampoline gesehen (Freunde, Verwandte etc) und das Deluxe macht für mich bisher das beste Bild
Bewertung melden
CV
Christine v.
Calberlah
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gartenliegen Holz

Sehr schnelle Lieferung der Stühle, gut verpackt, Aufbau war dank Anleitung sehr leicht. Ein Brett der Liegefläche war leider etwas defekt, daher an den Kundendienst Mail am Sonntag nachmittag geschrieben mit Bitte um Rückmeldung/einer Lösung. Ca. 30 Minuten später erfolgte ein Rückruf (Sonntag!!). Es wurde mir Ersatz zugesagt, der auch zwei Tage später kostenfrei hier eintraf. Wir sind über den sofortigen Rückruf sowie der schnellen Ersatzlieferung positiv überrascht, sehr guter Kundenservice!!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung okay

Das Trampolin ist super,nach dem Aufbau ,der ca 3 Std mit Ehefrau gedauert hat sofort ausprobiert, mit 120 kg Gewicht super. 4,30 Meter ○ . Was allerdings gar nicht geht ist der Liefer Dienst , alle Pakete sind zur gleichen Zeit im Verteil Zentrum angekommen , aber ein Paket wurde total kaputt vier Tage später geliefert. Fürchterlich GLS. Da sich darin nur Stahl Stangen befanden habe ich es nicht retouniert. Man sollte den Dienst leister wechseln.Ich glaube meine Enkelkindern wird es gefallen.
Bewertung melden
HB
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Bestellung über Abwicklung des Kaufes bis zur Lieferung Voll zufrieden. Jetzt aber zum wesentlichen, auch mit der Hängematte Madagaskar 400 cm vom Gestell und dem Aufbau der auch für Laien machbar ist, auch die Hängematte und die Hängemattensicherung sind 100% mit meinen Vorstellungen getroffen. Ich würde immer wieder kaufen und kann nur weiter empfehlen, ein sehr zufriedener Kunde
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben, gerne wieder.

Pakete mit den Stangen kamen natürlich leicht angeschlagen an aber es war nichts beschädigt. Der Aufbau war recht Zeitaufwendig aber es scheint sich gelohnt zu haben. Die Kinder sind fast jeden Tag länger drauf unterwegs, das war beim Aldi Trampolin merkwürdigerweise nicht so.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste Kundenservice, den man sich vorstellen kann. Ich musste das Gestell zurückgeben und wurde kompetent und freundlich beraten. Kostenlose Retoure war möglich. So einen tollen Kundendienst, der sogar zurückruft, habe ich noch nie erlebt. Erstklassig.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

5m Deluxe

Top. Alles gut durchdacht. Beim Aufbau fand ich die fertigen Schlaufen (um das Netz und den Rand zu fixieren) ne große Erleichterung. Keine Schleifen binden (beim alten Trampolin war das so), die man nach einem Jahr kaum geöffnet bekommt. Hier freut man sich fast auf den Abbau😏. Sprungtechnisch habe ich bis jetzt von den Kids keine Klagen gehört 😁. Sehr schneller Versand
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Entgegen der Kritik in den Bewertungen… Wirklich TOP !

Entgegen der Kritik in den Bewertungen finde ich den gekauften Schaukelstuhl "Rio" sowohl von der Qualität als auch vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich TOP !!! Die Montage ist allerdings anspruchsvoll und man benötigt zwei Schraubzwingen um die Liegefläche so aufzuspannen, das man die Schrauben anschließend beidseitig fixieren kann. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Trampolin, gute Aufbaubeschreibung. Sehr positiv überrascht war ich über die beiliegenden Arbeitshandschuhe (sinnvoll ! *daumenhoch*) sowie "Überzieh-Socken". 😀 Verbesserungsvorschläge: 1. Arretierung für Verbinder-Hülsen für oberen Glasfieberring anbringen 2. Lieferanten wechseln (die einzelnen Pakete kamen teilweise SEHR ramponiert an ... 😞 )
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trampolin 4,30m bestellt mit 160 KG Belastbarkeit. Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Beim Aufbau hat leider eine Schraube gefehlt, habe daraufhin Samstags nach dem Aufbau eine E-Mail hingeschrieben und SONNTAGS eine Antwort bekommen. Dienstag war dann ein Packet mit 12 Schrauben da. 11 zu viel, aber top Service und top Qualität! Immer wieder!
Bewertung melden
HB
Hartmut B.
Bielefeld
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt und bezahlt,schon geliefert.Schneller gehts nicht.Qualität wie schon gewohnt bei Ampel 24 ist 1A.Das ausgetauschte Netz hielt 4 Jahre und war auch noch nicht defekt,nur optisch unschön geworden.Aus Sicherheitsgründen haben wir dann den Austausch vorsorglich durchgeführt.Auch der reduzierte Angebotspreis spielte eine Rolle.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Trampolin Einige wenige Löcher waren nicht sehr passgenau. Für 2 von den ca 40 Schrauben habe ich mindestens so lange gebraucht, wie für den Rest. Vorschlag zur Verbesserung: Ein Augmented Reality Feature, so dass man die Größe und den Standort im Garten austesten kann. Ähnlich wie es viele Möbelläden etc. schon anbieten
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Leider wurde bei der ersten Lieferung ein Paar Rollen anstatt der Hängematte geliefert. Die Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und am nächsten Tag wurde die Hängematte geliefert und die Räder fürs Gestell konnte ich ebenfalls behalten. Alles in guter Qualität zu einem günstigen Preis. Super Kundendienst. Danke!
Bewertung melden
EW
Elisabeth W.
Karlsruhe
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fitnesstrampolin mit sehr guter Qualität

Ich konnte ein Fitnesstrampolin zu einem sehr guten Restposten-Preis kaufen. Die Qualität ist sehr gut im Vergleich zu anderen Trampolins, die ich schon gesehen habe. Der Aufbau war zu zweit gut zu bewältigen. Über die Langlebigkeit v.a. der Gummis kann ich noch nichts sagen. Der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trampolin wurde sehr schnell geliefert. Qualität und Optik sind sehr gut. Es ist bereits unser zweites Trampolin von Ampel 24. Dieses Mal haben wir die Ausführung 366 mit Bungee-Seilen und die Kinder haben viel Spaß! Defektes Teil wurde ohne Probleme auch sehr schnell nach geliefert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden