Ist hochwertig und vielversprechend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung erfolgte schnell und problemlos, Aufbau recht einfach, aber braucht bei meiner hexagonal Variante 2 Personen zum Spannen. Die Haltestange ist sehr stabil.
Hochwertig verarbeitet, sehr gutes Schwungverhalten, Abdeckung völlig ausreichend , mehr braucht man nicht, es besteht kein Risiko beim Springen in die Seile zu geraten (hatten andere für zu kurz gehalten). Macht bisher keine Geräusche wie andere Vorgänger. Bin sehr positiv überrascht.
Haltbarkeit kann noch nicht beurteilt werden, war beim Vorgänger (anderer Hersteller, vertreibt Sportgeräte) schlecht, wenn man es wirklich täglich nutzte. Weitere Pluspunkt - es riecht nicht (das alte hat anfangs ziemlich nach Kunststoff gemüffelt, auch nicht die Sprungmatte.
Bisher bin ich sehr ! zufrieden und finde das neue Teil richtig gut - was selten ist, da ich sonst immer das Haar in der Suppe finde.
Der Versand war super schnell.
Das Trampolin an sich, ist etwas instabil. Die Abdeckungen für die Halterungen des Netztes haben wirklich keine gute Qualität, die waren schon nach dem ersten auspacken verbeuglt und werden sicherlich auch nicht lange halten. Das Logo mitten auf dem Sprungnetzt ist nicht Wetterfest, sodass die Kinder nach dem 2 Mal hüpfen schon die Farbe auf dem Netzt verteilt haben.
Alles in allem ist es dennoch für den Preis von 200€ in Ordnung, es hat keine fahrlässigen Mängel, wenn ich es allerdings zum normalen Preis von 450€ hätte kaufen sollen, dann wäre es mit Sicherheit wieder zurück gegangen.
Das Trampolin ist gut.
Das innen befestigte Sicherheitsnetz vermittelt im Gegensatz zu den außen befestigten ein sicheres Gefühl.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Wie in den anderen Bewertungen beschrieben ist die untere Fixierung des Sicherheitsnetzes mit dem langen einzufädelnden Band eine umständliche Art und Weise, für die ich spontan allerdings auch keine bessere Idee habe. Die Öffnung im Sicherheitsnetz zum Betreten des Trampolins ist für Erwachsene zu klein. Die Stufen der in diesem Komplettpaket mitgelieferten dreistufigen Leiter aus Aluminiumrundmaterial sind barfuß nur unangenehm zu betreten - hier gibt es bei Ampel 24 Leitern mit flächigen Trittflächen, die geeigneter sind. Die angegebene Montagezeit von zwei Stunden kommt hin. Hilfreich wäre gewesen, man weiß, bevor man dieses Trampolin kauft, dass trotz Sicherheitsnetz um das Trampolin herum noch mindestens zwei Meter Platz zusätzlich benötigt wird - als Hinweis in der Beschreibung oder bei der Produktbeschreibung der webside. Dies steht in der Bedienungsanleitung, die man normalerweise erst dann liest, wenn man das Trampolin bei sich zu Hause hat.
Etwas erschreckt hat mich, dass das Sicherheitsnetz alle zwei Jahre erneuert werden muss (runde € 100 beträgt der aktuelle Preis).
Starke Geräusche der Federn beim Springen habe ich nicht wahrgenommen. Aber es ist ja auch gerade erst aufgebaut. Vielleicht kommt das später und dann hoffe ich, dass das mitbestellte Öl die Geräusche minimiert.
17.05.2023
Nachdem das erste mal das Sprungtuch bei der Zustellung verloren Ging, verschuldet durch das Logistikunternehmen, wurde ich herrausragend geholfen durch eine sehr kompetente Mitarbeiterin bei Ampel24.
Ich hatte mit der Abwicklung des Problems mit dem Zusteller überhaupt nichts zu tun.
Wirklich ein sehr guter Kundenservice.
Alles wurde schnellsten geklärt, so das die kids ihr geliebtes Trampolin schon wieder nutzen können, als wäre es neu.
Man kann den Austausch des Sprungkissens nach gut 7 Jahren nur bestens Empfehlen. Das Trampolin ist wie frisch aus dem Laden.
09.05.2023
meine mängelrüge würde bltzschnell und völlig unbürokratisch in form von einer
24h ersatzlieferung zu meiner vollsten zufriedenheit erledigt, ich war wirklich überrascht wie schnell das ging und jetzt nichts wie rauf auf den liegestuhl, auch wenn die sonne noch auf sich warten lässt, dann halt im wohnzimmer, haha
12.05.2023
Das ist schon das 2. Trampolin von Ampel 24.
Das Trampolin ist top. Bei Anlieferung war es erstmal ein schock, weil alle Kartons irgendwie aufgerissen oder neu verklebt wurden. Aber die Ware war bis auf ein paar Kratzer in Ordnung.
17.05.2023
Super service. Leider war meine Bestellung nicht für mein Trampolin geeignet (Fehler lag bei mir) super freundliche Mitarbeiter unkompliziertes zurücksenden der Ware. Mein nächstes Trampolin kaufe ich hier.
02.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, und das Produkt ist sehr hochwertig . Habe das alte außen Netz nach ca. 7 Jahren ausgetauscht . Produkt scheint Verbesserungen/ Weiterentwickelungen bekommen zu haben .👍🏼
02.05.2023
Bestellt und geliefert bekommen. Hat super geklappt. An der Ware haben nichts zu meckern oder zu bemängeln. Die Aufbauanleitung war gut beschrieben. Wir sind, wiederholt, sehr zufrieden.
18.05.2023
Es ist einfach super, dass wir Jahre nachdem wir das Trampolin gekauft haben, nun wieder ein passendes Netz ohne Komplikationen nachbestellen konnten. Das nennt man nachhaltig ;-)
Die Bauanleitung ist gut und verständlich geschrieben. Meines Erachtens passt die Aufbauzeit nicht. Man ist ja schließlich nicht auf der Flucht, wenn man das zusammenbaut.
Schnelle Lieferung, einwandfrei! Bei der Randabdeckung waren Gummis enthalten, daher hätte ich diese nicht zusätzlich bestellen müssen, dies hatte ich so nicht gelesen
Zwar in 2 Partien, aber sehr schnelle Lieferung. Der Aufbau dauerte doch etwas länger, als gedacht. Ein sehr schönes Trampolin, sicher und tollo Sprungkraft.
Versand bzw Lieferung wäre mit tel. Vorankündigung noch besser gewesen. 3 schwere Pakete vom Shop holen war etwas grenzwertig für meine Frau mit Kind...
Importierte Bewertungen: