L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.105 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
L'ARISÉ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Parfum nicht so gerochen wie gewohnt. Habe schon öfters diesen Duft bestellt, doch diesmal roch er irgendwie muffig. Ein Ersatz wurde mir zwar angeboten, jedoch aber ein Duft meiner Wahl und in der 50ml Flasche ( statt 100ml wie bestellt).Dafür hätte ich das muffig riechende Parfum behalten dürfen. Habe dankend abgelehnt und für 10,90€ nach Österreich zurück geschickt. Aufgrund dieser Erfahrung war es das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
DK
Daniel K.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(41)
(54)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Diesmal leider nix

War bis jetzt immer zufrieden mit den Düften, nur Niv Creme kommt gar nicht an das Originale ran. Riecht für mich sehr chemisch.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Georg K.
Weilerbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung vom 25.03.2024 noch nicht bekommen. Bezahlt hatte ich mit paypal. Ich weiß nicht, was bisher ist…
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Duft passte diesmal leider nicht. Rücksendung etwas umständlich und teuer! Muss der Kunde zahlen! Kleines Päckchen 16,49 ! Da es nach Österreich geht. Die Rabatt Angebote um die Flakons zu behalten waren für mich leider nicht zu nutzen, da mein Lieblingsduft ausverkauft ist
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Parfum/Duft war toll, aber…

Parfum/Duft war toll, allerdings scheint die Qualität der Flaschen sehr schlecht. Meine ist direkt am Hals nach nur einer Woche gebrochen und das ganze Parfum ist ausgelaufen. Vielleicht nur ein Einzelfall, aber in jedem Fall sehr ärgerlich!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es tut mir sehr leid,da ich nur positive Rückmeldung über Larise gelesen habe.Ich bin Sehr enttäuscht,da der Duft kaum zu riechen ist und dem Original nur dezent entspricht. Da gebe ich lieber mehr Geld für das Original aus.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem ähnlichen Duft zu Bleu De Chanel bin ich auf eure Seite gelangt und habe aufgrund der sehr positiven Bewertungen diesen Duft 427 gekauft. Nach dem Inhalt der Bewertungen sollte dieser Duft wie Bleu De Chanel riechen. Der Duft ist sehr angenehm und ich dürfe durchaus 4 Sterne geben. Leider riecht der Duft 427 für mich nicht ähnlich zu Bleu De Chanel. Ich wüsste jetzt nicht wie Ihr als Hersteller da etwas besser machen könntet, gut riechen tut „427“ ja, nur halt nicht nach Bleu De Chanel.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Service waren Top. Allerdings riecht es nicht einmal annähernd wie das Original. Und der Duft kommt leider in den Mülleimer da er mir überhaupt nicht gefällt. Nicht mal als Toilettenspray. Sorry Nr. 157
Bewertung melden
AD
Anette D.
Bottrop
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste mal bestellt. Falsche Adresse.Habe Larise Telefonisch kontaktiert.Warte jetzt wieder 1 Woche auf das Parfum. Hätte es Stornieren sollen,und neu Bestellen sollen.Dann hätte ich 50 ml umsonst dazu bekommen.Angeblich ging es nicht,und die Aktion wäre vorbei.Stimmt aber nicht.Die Aktion läuft noch.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren keine Proben bei der Lieferung inklusive wie in der Beschreibung versprochen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Düfte riechen schlecht und alle gleich, keine Reaktion vom Kundenservice! Absolut schlecht
Bewertung melden
MB
Marion B.
Maintal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Duft nicht so wie beschrieben.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Duftproben dazugeben oder günstiger anbieten
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der "Duftzwilling" ist enttäuschend - riecht leider nicht wie No 5 vielleicht sind andere Düfte besser gelungen. dieser jedenfalls nicht werde wohl keinen 2. Versuch starten. Bleibe beim Original. sonst ist alles super gelaufen, schnelle Lieferung und Übersichtliche Website - leider nichts für mich.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport denkt nicht Kundenorientiert. Wenn alles glatt läuft super. Aber wehe man hat mal n Problem, dann wird Kundenorientiertes Arbeiten von der Geschäftsführung wohl nicht gern gesehen.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten!

Ware einfach zusenden.
Bewertung melden
GK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht!!

Ich habe mich für das Proben Set entschieden um zu beurteilen,ob es sich um Zwillingsdüfte handelt und um neue frische Düfte zu finden. Das Päckchen wurde sehr schnell geliefert, leider aber an einer Ecke stark beschädigt. Wäre es ein Geschenk gewesen,hätte ich mich sehr geärgert. Beim auspacken kamen mir die kleinen Flaschen entgegen gefallen und die beiden Proben,weswegen ich bestellt habe ( waren auf dem Foto abgebildet ) sind leider nicht enthalten gewesen . Auch die Duftstäbchen fehlten !! Insgesamt, könnte ich darüber hinweg sehen ,wenn mir Düfte gefallen würden. Sehr viele duften gleich ,und wenn man sich die Liste der Öle durchliest ,stellt man fest,das auch in vielen ,die selben Öle enthalten sind. Zitrusnoten kann man leider nur kurz nach dem aufsprühen riechen oder auch gar nicht. Vielleicht war die Qualität mal höher, aber ich empfinde es als rausgeschmissenes Geld !!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bissl unübersichtlich die Suche nach einem bestimmten Duft
Bewertung melden