L'ARISÉ Perfumes

28.974 Bewertungen insgesamt   2.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Mehrheit ist mit der Intensität, Langlebigkeit und Ähnlichkeit zu Originaldüften sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden. Viele loben die große Auswahl an Düften, die Eigenkreationen und das Erlebnis, neue Düfte testen zu können. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kostenlose Duftproben im Paket werden von vielen geschätzt. Kritische Stimmen bemängeln gelegentliche Verpackungsprobleme oder beschädigte Ware bei der Lieferung. Teilweise gibt es Beschwerden über nachlassende Haltbarkeit oder Veränderungen bei den Düften. Einige Kunden wünschen sich schnellere Reaktionszeiten des Kundenservices oder bessere Unterstützung bei Problemen mit der Verpackung. Zudem wird kritisiert, dass kostenlose Duftproben nicht mehr regelmäßig beiliegen oder die Auswahl eingeschränkt ist.

ErfahrungenL'ARISÉ Perfumes

Ich habe eine längere Zeit bei „Kazaar“ bestellt. Nun musste ich aber feststellen, dass z.B. Euer Dupe von „Naxos“ sehr viel näher am Original ist, als „Achilles“ von „Kazaar“. Das habe ich mittlerweile auch bei „Ombre Nomade“ von LV und dem „Delina“-Dupe feststellen müssen. Einen Verbesserungsvorschlag für die Zukunft hätte ich: versucht höhere Duftöl-Konzentrationen anzubieten! Da ist euch „Kazaar“ voraus. Mit freundlichen Grüßen
Ich mag die klaren Düfte. Maiglöckchen, Flieder. Bin aber auch mal für was Neues offen. Ich würde es toll finden, wenn die 3 Duftproben - Fläschchen wechseln würden. Ich habe jedes Mal die selben. Leider sind die nicht mein Ding. Ansonsten sind die Düfte intensiv und langanhaltend. Kleines Erlebnis aus dem Friedrichstadtpalast: zwei Damen hinter mir lobten die Klimaanlage dort, die nach Maiglöckchen duftet. Ich ließ sie in dem Glauben. Es waren aber "meine" Maiglöckchen.
Schnelle Lieferung und gute Preise für tolles parfüm.....ich fand die Zerstäuber früher besser.....ich hebe jetzt immer die alten Flaschen auf.....desweiteren finde ich das eure Düfte noch vor ein paar Jahren intensiver und länger gerochen haben.....Bitte nicht an Qualität nachlässig werden. Zumal es gute Konkurrenz gibt....alles in allem aber super. Ich würde mir sehnlichst einen Duftzwilling zu Armani prive malachite wünschen.....vielleicht könnt ihr mir den Wunsch erfüllen. Carmen
P W
Petra W.

Sehr nah am Orignal mit klitzekleinem Manko

Ich mag die Düfte von l'arisé, weil sie den Originalen sehr nahe kommen. Der Preis ist natürlich auch ja schlagbar. Die Bestellung ist einfach und der Versand sehr schnell. Allerdings würde ich mir wünschen, dass (zumindest die von mir getesteten Düfte) nicht so schnell verfliegen. Das ist der einzige Minuspunkt und führt zu einem Steen Abzug

Service ist Super

Ich hatte bei einem Versanddienstleister als Zustellung, die Option Abstellung angegeben, aber das Paket wurde nicht zugestellt, trotz Zustellungsbebachrichtigung. Der Kundenservice von Larisse hat sich der Sache schnell angenommen und Ersatz geschickt. Danke für den tollen Service.
Ware wird immer schnell geliefert und Fragen kann man über Watts App stellen, dann bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung. Man wird auch immer informiert was Angebote angeht. Hinzu kommt das das Parfüm grandios riecht…. Wie das original. Mega, wie kaufen nie woanders. 🫶🏻
H L
Heike L.

Perfekte Alternative

Besonders schätze ich das Preis-Leistungsverhältnis, obwohl ich manchmal das Gefühl habe, dass manchmal Rezepturen verändert wurden. Das ist jedoch nur mein persönliches Gefühlt. Es ging mir so bei der Nummer 119. Aufgrund dessen bin ich auf 78 umgestiegen. Das wiederum ist so perfekt, dass ich darauf angesprochen werde. Ich werde auch immer wieder bestellen.
Alles top! Ich bin absolut begeistert! Die bestellten Parfums sind von hervorragender Qualität – alle Düfte sind intensiv und halten sehr lange an. Auch der Versand war schnell und zuverlässig, alles kam perfekt verpackt an. Insgesamt ein rundum toller Service. Ich bin mehr als zufrieden, bestelle hier immer wieder gerne und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Manchmal nicht gleicher Duft, wenn auch gleiche Nummer

Ich liebe die Düfte. Leider sind manche nachbestellten gleiche Nummern nicht so intensiv wie die Flasche davor. Ich nutze Episodenweise immer den gleichen Duft, daher fix nachbestellen. Das ist total doof, da ich mich dieses Mal dann doch für die große Flasche entschieden habe... Aber sonst voll okay

Wiederholungstäter.

Habe schon öfters bestellt. Immer eine gute Wahl. Die Düfte kommen super an die deutlich teureren Originale heran, manchmal sogar besser für meinen Geschmack. Auch die Eigenkreationen sind sehr gut. Gerne wieder. Besonders niedlich sind die duftenden Styroporpobbel in den Paketen. Super Idee.

Günstig gute Alternative.

Qualitativ hochwertige Dupes von renommierten Düften. Gute Auswahl, sehr nah am Original und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Lediglich die Intensität oder Reichweite ist teils nicht so ausgeprägt.
Die Düfte halten sehr lange an. Ich habe einen Herzenswunsch. Ich liebe den Duft, den meine Hyazinthen ausströmen, wenn sie im Frühjahr ihre Blüten öffnen. Möchten Sie sich dieser Duftnote mit einer Création widmen?
ICH bin enttäuscht, nach den guten Bewertungen habe ich mehr erwartet. Der Duft hat null mit dem Orginal zu tun. Sehr künstlich, sehr synthetisch, nur eine Sekunde etwas frisch, dann eine künstliche Süsse, die nicht angenehm ist. Der Duft erinnert mich an ein Raumspray. Die Proben fand ich auch nicht gut. Alles zu künstlich, merkwürdige Essenzen. Da kaufe ich doch lieber das Original. Es war sparen am falschen Ende.
Alle Düfte,die ich bisher bestellt habe kommen dem Original sehr nahe. Hatte diesmal von dem 50%-Angebot zum Muttertag gebrauch gemacht. Lieferung geht immer sehr schnell, ist gut verpackt und Probierdüfte liegen auch bei. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, zum Glück sehr sicher verpackt, da der Paketlieferdienst nicht sehr pfleglich damit umgegangen ist, weil aus dem aufgeplatzten Karton schon Verpackungsmaterial rausgefallen ist.
Die Qualität der Düfte ist einmalig, sehr intensiv und langanhaltend! Diese Konstellation konnte ich so bisher nirgendwo anders finden! Ich würde mir in der Auswahl gerne etwas mehr aktuellere Düfte wünschen.

Duftproben

Versand, Service, Produkte sind echt toll. Leider gefallen mir die Düfte gerade nicht, welche ich nach der Duftpyramide o.ä. Empfehlungen teste. Vor langer Zeit konnte ich einmal selber 20 Duftproben ( wenn ich mich richtig erinnere) zusammenstellen. Hier habe ich viele tolle Düfte gefunden und zu meiner vollsten Zufriedenheit bestellt/genutzt. Danach konnte ich nur noch auf gut Glück bestellen, weil solch eine Zusammenstellung leider nicht mehr möglich war bzw. ist. Seither bestelle ich sehr selten und habe leider kein Glück. Die blind gekauften Düfte gefallen mir nicht. Auf kurz oder lang wird es darauf hinauslaufen, dass ich nur meine bekannten Düfte nutze ggf. wieder bestelle. Allerdings würde ich sehr oft und auch mehr bestellen, wenn ich zuvor wüsste, dass mir der Duft gefällt. Daher meine Bitte, dass Sie es wieder ermöglichen, frei und selbst zusammenstellbare Duftproben bestellen zu können. Dies würde mich und sehr wahrscheinlich auch sehr viele andere Kunden freuen. Zumal meinen letzten zwei Lieferungen auch keinerlei Duftproben beigefügt waren.

Habe sehr viele Düfte von Larise

Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren. Die Parfums riechen toll und der Versand ist total schnell. Ich nutze auch die Whatsapp-Funktion und werde über Aktionen informiert.

Super Angebote von Super Parfüm

Super Angebote, sehr einfacher, übersichtlicher Bestellprozess, schnelle, sichere Lieferung, sehr gute Duftzwillinge. Einziger Nachteil: das Parfum ist nicht sehr intensiv und auch nicht sehr lange anhaltend.
H K
Heidemarie K.

Super Parfüm

Es ist alles gut so wie es ist! Ich liebe den Duft von Samsara, es wäre schön wenn es diesen Duft geben würde! Liebe Grüße