L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.611 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich gruselige Einkaufserfahrung, von der ich nur abraten kann. Das "Parfüm" wurde schnell geliefert und ich wog mich in einer relativen Sicherheit dank groß angepriesener "Geld-zurück-Garantie" und der vielen Bewertungen. Nun ja. Mit dem "Duftzwilling" wollte ich eigentlich jemanden überraschen, dessen alter Duft Armani Mania bereits seit Jahren nicht mehr käuflich zu erwerben ist. Um mich kurz zu halten: Es war eher eine "böse" Überraschung. Meiner Freundin wurde übel von dem sehr seifigen Geruch, der einfach extrem im Vordergrund steht. Mir wurde zwar nicht direkt übel, allerdings konnte ich die unangenehme Duftwirkung nachvollziehen. Unglücklicherweise hatte ich auf Grund der vielen guten Bewertungen gleich dreimal den 50 ml Flakon bestellt, da die größere Flasche damals nicht lieferbar war. Zunächst war ich beruhigt wegen der "Geld-zurück-Garantie". Wie viele andere "Kunden" hatte ich nicht gesehen, dass die Rücksendung nach Österreich erfolgen muss, was ein versichertes Paket wesentlich verteuert - ich bin beim Kauf von Kosten eines nationalen Versandes ausgegangen. Für eine Rücksendung sollte man dann Larise kontaktieren. Dies habe ich zweimal getan. Keine Reaktion bisher. So kann man auch seine Geschäfte führen. Statt meine Energie hierbei weiter zu "verschwenden" werde ich mich wohl lieber mal bei der Verbraucherzentrale erkundigen, ob dieses Geschäftsgebaren wirklich in Ordnung geht. Diese "Garantie" ist anscheinend nur ein Werbeslogan und die Einkauferfahrung gehört eher in die Sparte "Irreführung und Täuschung". Ich habe minderwertigen Duft erworben, den man leider nicht einmal verschenken kann und bin maßlos enttäuscht über diese Einkaufserfahrung. Überteuerte Seifenlauge mit einem 'Hauch' gutriechendem Duft und absolut kein Kundenservice. Garantiert nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Düfte, super Service! Einmal wurde mir ein falsches Parfum geschickt und nach Nachfrage bekam ich mein eigentlich bestelltes Parfum sofort zugeschickt. Das "Falsche" durfte ich natürlich behalten. Das Sortiment ist riesig und es ist für jeden was dabei. Die Düfte halten auch sehr lange nach dem Aufsprühen. Habe schon mehrfach dort gekauft und werde es auch in Zukunft!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekte vegane und tierversuchsfreie Alternative zum Lieblingsduft

Ich war erst skeptisch, ob der Duft tatsächlich an mein Lieblingsparfum heranreichen wird. Sofort beim Öffnen des Pakets wurde klar, dass es tatsächlich ein perfekter Duftzwilling ist. Ich bin total begeistert, eine vegane und tierversuchsfreie Alternative gefunden zu haben und habe mir direkt noch zwei weitere Optionen bestellt! Danke!
Bewertung melden
SM
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich mega zufrieden! Diesmal habe ich tatsächlich nur wegen der tollen Bewertungen bestellt und zuerst war ich gar nicht so begeistert von dem Duft. Wenn er aber etwas auf der Haut ist und alle Düfte aufbrechen ist es einfach der Hammer!!! Dann hält der Duft auch wirklich lange und ist sehr intensiv!!! Einfach schön...!😊
Bewertung melden
AI
Ariane I.
Seefeld
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung erfolgte sehr schnell , gut verpackt. Leider trifft die Note nicht so ganz den doch sehr vanilligen Duft des echten Shalimar. Ich bin aber doch mitL'ARISE 135 als Sommerduft zufrieden. Eventuell gibt es jemanden, der mir einen anderen Duftzwilling (andere Bestellnummer?) der Shalimar ähnlicher ist , empfehlen kann.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn man aus Österreich mit Bankomat zahlen könnte weil bei mir hat das nicht funktioniert,also musste ich pay pall nehmen,ansonnsten alles super schnell und die Parfüms sind ausgezeichnet
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen übertroffen

Super angenehmer, frischer und nicht zu schwerer Duft. Hält den ganzen Tag ohne aufdringlich zu sein. Schneller Versand, schön verpackt. Hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Wollte erstmal ausprobieren und bestellte mein und das Lieblingsparfum meiner Tochter und wir sind beide begeistert. Es riecht fast wie das Original und der Duft hält lange an.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte sind sehr gut, halten relativ lange und die Kaufabwicklung funktioniert immer tadellos. Preis/ Leistung absolut stimmig. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
NK
Nadin K.
Weimar
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit vielen Jahren bei Larisé. War bisher immer zufrieden. Da findet man sehr viele Alternativen zu bekannten teuren Marken.
Bewertung melden
EO
Elke O.
AURICH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Summer Breeze ist ein toller Duft. Aber leider 1 Punkt Abzug, weil die Flasche nicht gekennzeichnet ist. Ich besitze mehrere Flakons.....
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haltbarkeit der Düfte könnte länger sein und ich wünschte mir ein Duft der richt wie Molekül 01! Sonst ist alles gut so wie es ist!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und netter Service! Paket kam schnell an, das Parfüm riecht sehr gut und hält lange an. Ich werde wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Herrlicher Duft,riecht wie das Original Carolina Herrera Good Girl. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
JV
Jana v.
Selfkant
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne, bin überzeugt

Zum dritten Mal bestellt und jedes Mal alles perfekt. Parfüms sind super und mit der Bestellung ist auch alles einfach.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung und Duft sehr nahe dem Original. Auch hält der Duft sehr lange. Kaufe mein Parfüm nur noch hier!!!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Düfte. Habe schon mehrere Düfte ausprobiert und war bis jetzt immer zufrieden. Der Versand ist super schnell.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Düfte. Wie Originale. Haltbar. Preis-Leistungsverhältnis top. Superschnelle Lieferung. Immer wieder......
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an fantastischen Düften! Ich bestelle seit vielen, vielen Jahren und wurde noch nie enttäuscht!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Düfte und günstig!!

Tolle, gutriechende Düfte und super günstig im Vergleich zu Marken. Bin super happy, empfehle ich weiter
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Graben-Neudorf
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Parfum ist einfach perfekt. Der Duft kommt dem Original sehr nahe.und es hält sehr lange an.
Bewertung melden