L'ARISÉ Perfumes

larise.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Qualität der Düfte, die als intensiv, langanhaltend und dem Original sehr ähnlich wahrgenommen werden. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, insbesondere im Vergleich zu teuren Originalparfums und dank regelmäßiger Rabattaktionen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell erreichbar und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die im Paket enthaltenen Proben positiv erwähnt. Das Sortiment wird insgesamt als vielfältig empfunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen in der Duftintensität oder einem Nachlassen des Duftes. Es gibt den Wunsch nach individuell zusammenstellbaren Proben oder abwechslungsreicheren Probiermöglichkeiten. Zudem wünschen sich einige Käufer mehr aktuelle oder spezifische Düfte im Angebot.

ErfahrungenL'ARISÉ Perfumes

Die Düfte sind super. Ich habe die Info auch an meine Familie weitergegeben. Die werden demnächst auch bestellen. Leider habe ich einen Duft blind bestellt, der mir persönlich nicht gefällt und leider zu spät gelesen, das man den auch zurückgeben könnte wenn man nur 3-5 Sprühstösse verbraucht hat. Ich habe leider mehr verbraucht. Beim nächsten Mal achte ich darauf. Die Lieferzeit ist mit 3-5 Tagen akzeptabel und der Kundenservice antwortet schnell. Alles super also.

Die Düfte halten lange und wirken harmonisch

Ich kaufe mir öfters sehr gerne die Düfte die so ähnlich wie no5 und Mademoiselle sind. Sie halten lange und duften sehr gut an mir. Auch kann ich den flieder und den Maiglöckchen Duft empfehlen. Ich habe mir den Duft gegönnt der so ähnlich wie rouge 540 ist und er riecht auch sehr angenehm. Im großen und ganzen ist das Preis Leistungsverhältnis top und die Düfte sind immer wieder mal im sale das kommt oft vor dass sie für ne woche um 50% günstiger sind, dann kaufe ich ein. Die Düfte sind ähnlich zum original nicht identisch, manche sind besser bei anderen fehlt eine Zutat die ich nicht beschreiben kann zum Vergleich des Originals (das war beim Duft der fast wie j'adore roch). Es gibt auch ein Duft der nach nivea duften soll aber dieser ist mir zu zitronisch und das ist nicht mein Geschmack, es fehlt mehr vom cremigen Duft in diesem parfum.
Ich habe eine längere Zeit bei „Kazaar“ bestellt. Nun musste ich aber feststellen, dass z.B. Euer Dupe von „Naxos“ sehr viel näher am Original ist, als „Achilles“ von „Kazaar“. Das habe ich mittlerweile auch bei „Ombre Nomade“ von LV und dem „Delina“-Dupe feststellen müssen. Einen Verbesserungsvorschlag für die Zukunft hätte ich: versucht höhere Duftöl-Konzentrationen anzubieten! Da ist euch „Kazaar“ voraus. Mit freundlichen Grüßen
Schnell geliefert. Gut verpackt. Allerdings habe ich das Gefühl, dass die Parfüms nicht mehr so lange halten, wie früher. Leider sind auch immer die gleichen Parfümproben im Paket. Vielleicht könnte man Düfte reinlegen, die in die gleichte Richtung gehen, wie das bestellte, damit man mal einen neuen Duft austesten kann und vielleicht mal wechselt. Und ja, ich hatte auch schon das Probier-Duftset. Daher gerne mal andere Düfte, die da auch nicht drin sind.
Ich mag die klaren Düfte. Maiglöckchen, Flieder. Bin aber auch mal für was Neues offen. Ich würde es toll finden, wenn die 3 Duftproben - Fläschchen wechseln würden. Ich habe jedes Mal die selben. Leider sind die nicht mein Ding. Ansonsten sind die Düfte intensiv und langanhaltend. Kleines Erlebnis aus dem Friedrichstadtpalast: zwei Damen hinter mir lobten die Klimaanlage dort, die nach Maiglöckchen duftet. Ich ließ sie in dem Glauben. Es waren aber "meine" Maiglöckchen.
Schnelle Lieferung und gute Preise für tolles parfüm.....ich fand die Zerstäuber früher besser.....ich hebe jetzt immer die alten Flaschen auf.....desweiteren finde ich das eure Düfte noch vor ein paar Jahren intensiver und länger gerochen haben.....Bitte nicht an Qualität nachlässig werden. Zumal es gute Konkurrenz gibt....alles in allem aber super. Ich würde mir sehnlichst einen Duftzwilling zu Armani prive malachite wünschen.....vielleicht könnt ihr mir den Wunsch erfüllen. Carmen

Mutig einfach entsprechend der Beschreibung bestellt

Habe 7 verschiedene Parfums nur aufgrund der Beschreibung der verschiedenen Noten bestellt, davon 2 Eigenkreationen. Das hat wunderbar geklappt- sowohl die Bestellungsbearbeitung, Zusendung, aber vor allem die Düfte. Ich bin total begeistert und kann es nur weiterempfehlen!!

Ich bestelle wieder.

Meine beiden ersten Düfte waren 1:1 am Original und halten auch so lange. Ich werde wieder bestellen und weitere Düfte testen Toll wäre es, wenn man die Düfte in der Testbox selbst auswählen könnte.
P W
Petra W.

Sehr nah am Orignal mit klitzekleinem Manko

Ich mag die Düfte von l'arisé, weil sie den Originalen sehr nahe kommen. Der Preis ist natürlich auch ja schlagbar. Die Bestellung ist einfach und der Versand sehr schnell. Allerdings würde ich mir wünschen, dass (zumindest die von mir getesteten Düfte) nicht so schnell verfliegen. Das ist der einzige Minuspunkt und führt zu einem Steen Abzug

Super Duft und Service

Super Düfte, dem Original sehr ähnlich. Und das zu einem unschlagbar guten Preis. Der Service ist auch top, einfacher Bestellvorgang und schnelle, sichere Lieferung. Mein absoluter Favorit bei den Parfum Dupes.
Super zufrieden Bestelle schon sehr lange bei euch und bin bis jetzt super zufrieden. Habe einen neunen Duft entdeckt ohne lange suchen zu müssen, durch eure schönen Proben die immer dabei sind 🙏 danke an euch.

Service ist Super

Ich hatte bei einem Versanddienstleister als Zustellung, die Option Abstellung angegeben, aber das Paket wurde nicht zugestellt, trotz Zustellungsbebachrichtigung. Der Kundenservice von Larisse hat sich der Sache schnell angenommen und Ersatz geschickt. Danke für den tollen Service.
Ware wird immer schnell geliefert und Fragen kann man über Watts App stellen, dann bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung. Man wird auch immer informiert was Angebote angeht. Hinzu kommt das das Parfüm grandios riecht…. Wie das original. Mega, wie kaufen nie woanders. 🫶🏻
H L
Heike L.

Perfekte Alternative

Besonders schätze ich das Preis-Leistungsverhältnis, obwohl ich manchmal das Gefühl habe, dass manchmal Rezepturen verändert wurden. Das ist jedoch nur mein persönliches Gefühlt. Es ging mir so bei der Nummer 119. Aufgrund dessen bin ich auf 78 umgestiegen. Das wiederum ist so perfekt, dass ich darauf angesprochen werde. Ich werde auch immer wieder bestellen.
Mega Düfte, tatsächlich auch mal einen neuen probiert, auch der ist super.Die Düfte kommen sehr nah an die Originale.Die Verpackung ist sehr gut, es kann nichts zerbrechen. Jederzeit wieder gerne 👍
Alles top! Ich bin absolut begeistert! Die bestellten Parfums sind von hervorragender Qualität – alle Düfte sind intensiv und halten sehr lange an. Auch der Versand war schnell und zuverlässig, alles kam perfekt verpackt an. Insgesamt ein rundum toller Service. Ich bin mehr als zufrieden, bestelle hier immer wieder gerne und kann den Shop nur weiterempfehlen!
Top parfum, top service. Hab meine bestellung falsch eingetragen und mir wurde danach nochmal auf meine richtige geliefert und der duft hält sogar nach 3 mal duschen

Manchmal nicht gleicher Duft, wenn auch gleiche Nummer

Ich liebe die Düfte. Leider sind manche nachbestellten gleiche Nummern nicht so intensiv wie die Flasche davor. Ich nutze Episodenweise immer den gleichen Duft, daher fix nachbestellen. Das ist total doof, da ich mich dieses Mal dann doch für die große Flasche entschieden habe... Aber sonst voll okay

Endlich mein Lieblingsparfum wieder gefunden

Endlich mein Lieblingsparfum in günstiger und trotzdem in guter Qualität und Haltbarkeit. Niemals hätte ich damit gerechnet, da es kaum bekannt ist. Ich werde wieder bestellen.
Tolle Düfte wie original und lang anhaltend. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Absolut top und empfehlenswert. Es gibt für mich nichts auszusetzen.Love it ❤️

L'ARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu einem Einheitspreis! GRATIS Lieferung und Duftproben bei Bestellungen über €60.