petsdeli.de- Logo - Bewertungen

petsdeli.de

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.548 Bewertungen insgesamt

Schnelle Lieferung und gute Beratung. Futter muss ich erst testen. Bin nur enttäuscht das kein Messbecher, ich bin Erstbesteller für 2 Hunde, für die Rationierung dabei war. Muss jetzt immer Waage mit in den Keller nehmen da der Becher vom vorherigen Futter eines anderen Herstellers nicht funktioniert. Auf Nachfrage per WhatsApp ob es keinen Messbecher bei Erstbestellung gibt wurde mir mitgeteilt das ich einen kaufen kann. Da erwarte ich mehr von einer premium Marke vor allem bei einer Bestellung von 150 Euro und Futterabo Abschluss für 2 Hunde. Daher Punktabzug.

05.12.2023
Die Lieferung erfolgt super schnell und das Futter ist unglaublich beliebt. Mein Kater ist ziemlich wählerisch wenn es um sein Futter geht. Ich habe sehr lange gesucht und bin echt froh, dass er sein Futter so gerne isst. Leider muss ich zwei Sterne abziehen zum einen wegen dem Preis. Das Futter hat keine 70% Fleischanteil und dafür ist der Preis einfach zu hoch. Zum anderen gibt es leider bei den Saucen Menüs keine größeren Verpackung wie z.B. 200 Gramm oder 400 Gramm, so dass man auch mehr hat wenn man mehr bezahlt. Es gibt zwar value Packs allerdings besteht da nicht die Option sich die Packs selbst zusammenzustellen. Alles in allem würde mich das Futter für meine beiden Fellnasen über 200€ im Monat kosten und deshalb muss ich auf andere Marken greifen. Ich hoffe, dass es in der Zukunft mehr Optionen für Value Packs/größere Verpackungen geben wird, dann werde ich auch wieder öfter bei Pets Deli bestellen können.

Bewertungen für petsdeli.de

Zurücksetzen
21.09.2024
Das man sehr gut auf der Seite beraten wird Empfehlungen bekommt, die Möglichkeit hat es zu testen und auch wieder zurück zugeben zu können. Probierpakete angeboten wird einfach nur klasse. Es echt schnell da ist, die Möglichkeit hat monatlich immer wieder beliefert wird nimmt viel Arbeit und Zeit. Seinem Tier mit dem Futter wirklich geholfen wird und sich Gedanken gemacht wird zur jeglichen Problemen die das Tier hat spezielles Futter dafür raus zu bringen einfach Top.

Tolles Fressen🥰

Meine Katzen-Omi Phoebe hat die warmen Sommertage leider gar nicht vertragen und hat oft erbrochen bzw hat irgendwann gar nichts mehr gefressen. Hab vieles Ausbrobiert an Futter aber sie hat es entweder nicht gegessen oder wieder erbrochen. Aber das Futter von Pets Deli.. einfach nur Top😍 Phoebe frisst wieder gerne und regelmäßig. Vorallem das Entenfilet ist ihr Highlight.🥰 Noch mal Danke an das Pets Deli Team für das tolle Fressen dass sie herstellen🥰

Tolles, hochwertiges Katzenfutter!

Endlich habe ich durch Petsdeli auch ein Nassfutter für meinen mäkeligen Kater gefunden, dank der neuen Silky Creams. Mein Kater liebt es! Danke, dass ihr nicht nur einen cremigen Snack, sondern eben auch Nassfutter in Creme-Form anbietet. Ein absoluter Game Changer für uns. :) Mein 2. Kater akzeptiert die anderen Nassfutter Sorten (juicy filets, Mousse). Außerdem sind die gefriergetrockneten Snacks ein absolutes Highlight für die beiden.
KH
Kathy H.
Berlin
Die Ware ist qualitativ und schmeckt überwiegend unsere Ayla ( kitten 6 Monate) gut . Preise sind zum Teil etwas teurer. Vielleicht auch mehr Sale Angebote anbieten ! Leider dauert der Versand manchmal 1-2 Tage länger wie erwartet und DHL hat es zu 70% nicht nötig an der Haustür zu liefern, sondern gibt es in einer Packstation einfach ab ( was natürlich nervig ist ) . Vielleicht mal auf Hermes umsteigen? !
Bin zufrieden meine Katze Daisy kleine Siamkatze nimmt alles an und isst immer auf das habe ich auch nur bei diesem Futter andere Sorten isst sie nicht ganz auf. Und die Schleckerlis die liebt sie am meisten Vorallem die mit Thunfisch mit Jacobsmuscheln. Kann Pets Deli echt jedem der seine Katze oder Hund ohne Müll im Produkt ernähren möchte und ein gesunde Ernährung für sein Tier möchte empfehlen. 😇
Top Qualität zu Unschlagbaren Preisen. Bin sehr zufrieden und für jeden ist was dabei. Da ich zwei Allergiker Hunde habe, ist es für mich leider nicht immer leicht das richtige zu finden, was auch verträglich ist. Bei Pets Delhi hab ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt und meine zwei Fellnasen vertragen das Futter einwandfrei. Auch der Versand ist zügig.
22.09.2024

Adieu Morgendliches Sodbrennen!!

Durch Petsdeli habe ich endlich den Mut gefasst, meine Hunde auf Barf umzustellen. Es war die aller beste Entscheidung die ich je treffen konnte. Meine Hunde danken es, mit einer tollen Gesundheit, super Fell und Haut Qualität und bei meinen Mali konnten wir dadurch sein Morgentliches Sodbrennen in den Griff bekommen 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Bis jetzt gut zufrieden!

Ich bestelle regelmäßig bei Pets Deli und kann mich bis jetzt nicht beschweren. Die Lieferung kommt immer rechtzeitig an und alles ist super verpackt. Es kann schon mal vorkommen, dass Dosen eine Delle haben, aber das ist eher eine Seltenheit und ändert am Produkt selbst nichts. Darüber hinaus lieben die Hunde das Futter!

Absolut super

Von Verpackung bis zur Dose und Nahrung sind meine Hunde und wir vollkommen begeistert. Liebevoll gemacht, die Dosen sind voll und riechen sehr gut, die Hunde ein empfindlicher (verzogener) und der alte sensible Hund lieben es und vertragen es super ohne Verdauungsprobleme. Wir bleiben definitiv Stammkunden
GB
Gerhard B.
Obermichelbach
Die tollen Zutaten ohne Zusatzstoffe sind super gut. Mein Katerchen verträgt alle Sorten obwohl er sonst öfters zu Nahrungsunverträglichkeit neigt wenn das Futter mit Ergänzungsstoffen angereichert ist. Daher ist es sehr schön dass ich hier alle Sorten ausprobieren kann ohne die Gefahr einer Reaktion.
19.09.2024
Wir lieben die Produkte von PetsDeli. Super tolle Inhaltsstoffe, angenehmer Geruch, sehr hoher Fleischanteil und nur die besten Zutaten. Meine beiden Hunde vertragen es super. Sie haben wieder normalen Stuhl und mein kleiner Welpe hat kein Bauchgrummeln mehr. Einfach nur zum empfehlen
Mein Hund ist wirklich eine Naschkatze. Dadurch fällt es mir schwer, sein Gewicht zu halten. Bei PetsDeli hat ihm bis jetzt alles geschmeckt. Er verlangt sich sogar noch mehr. Der Inhalt der Dosen riecht super lecker. Das findet wohl auch mein Hund.
Sehr gut verpackt. Mir gefiel sehr gut, dass ein Futterguide mit vielen Tipps dabei war. Außerdem fand ich es sehr nett, dass ein Flyer mit "herzlich willkommen" dabei lag mit allen Infos im Falle eines Problems.
Die Produkte von Pest Deli sind hervorragend und auch für Hunde mit Unverträglichkeiten bestens geeignet. Allerdings hat diese Firma das Problem, dass die Produkte oftmals nicht erhältlich sind!
RH
Rainer H.
Borsdorf
vor 13 Stunden
Bei der Bearbeitung der Bestellung und auch bei dem Futter selbst für unseren Hund gibt es nichts zu beanstanden. Einzig die Lieferzeit könnte evtl. vielleicht etwas schneller gehen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Fressen von PETS DELI. Sowohl unsere junge Dackeldame als unser alter Herr vertragen das Futter super und können es kaum abwarten es zu bekommen.
Die Produkt sind extrem hochwertig und haben die Gesundheit meines Hundes deutlich verbessert! Lieferung war schnell, website ist auch super. Alles bestens!

Futter wird gut angenommen

Unsere Kater haben fast alle Nassfuttersorten sofort gut angenommen und sie lieben besonders die Saucen Menüs. Lieferung geht immer fix und ist gut gepackt.
PB

Top Service und Top Produkte

Die Lieferung erfolgt immer zügig und bislang waren alle Produkte top. Unser kleiner Bolonka liebt besonders die Daily Dentals und die Leberpastete
22.09.2024
Die Verpackung war sehr ansprechend und liebevoll 🤗 Zu den Produkten kam ich leider noch nicht viel sagen, da diese noch nicht in Gebrauch sind.