petsdeli.de- Logo - Bewertungen

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.845 Bewertungen insgesamt

petsdeli.de- Logo - Bewertungen

petsdeli.de

2.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.845 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für petsdeli.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass ihre Hunde und Katzen das Futter sehr gerne fressen, selbst wählerische Tiere nehmen es oft gut an. Die Produktqualität wird als hochwertig, frisch und gut verträglich beschrieben, was sich auch bei Tieren mit Allergien oder empfindlichen Mägen positiv bemerkbar macht. Die Lieferung erfolgt meist schnell und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit hervorgehoben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Rückerstattungen. Auch die Verpackung wird in vielen Fällen als ansprechend und praktisch empfunden. Das Sortiment gilt als abwechslungsreich und vielfältig. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Die Preise werden häufig als eher hoch wahrgenommen, auch wenn die Qualität dies meist rechtfertigt; dennoch wünschen sich viele Kunden Rabatte und größere Verpackungseinheiten. Es gibt zudem den Wunsch nach noch mehr Sorten, größeren Dosen oder speziellen Varianten. Kritisiert wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial oder schwer zu öffnende Dosen.

Bewertungen für petsdeli.de

AR
Alex R.

Ein top Futter mit hochwertigen Inhaltsstoffen

Das Futter hat sehr hochwertige Inhaltsstoffe. Auch finde ich gut, dass es so fest ist, d.h. der Anteil von "Brühe" ist gering, denn Wasser kann ich dem Futter selber hinzufügen. Der Muskelfleischanteil ist das wichtigste. Das sollte jeder Tierbesitzer wissen. Ausserdem ist der Service bei Pets Deli perfekt. Unser Hund mag das Futter sehr gerne, ich empfehle es in meiner Tierheilpraxis mit gutem Gewissen weiter. Denn hochwertiges Futter ist im "Futterdschungel" kaum noch auffindbar.
WH
Waltraud H.
Ich wollte meine Kater auf hochwertiges Futter umstellen, vor allem deshalb, dass sie möglichst lange gesund bleiben. Deshalb hab ich mir von den bekannten Premiummarken überall Probepakete schicken lassen. Nur bei PetsDeli habe ich auch Futtersorten gefunden, die auch ohne Tricks (Toppings) gerne gefressen werden. Preislich unterscheiden sich die Premiumanbieter kaum und absolut ausschlaggebend für PetsDeli ist für mich die sehr gute Akzeptanz. Selbst mein Kater Seppi, für den Futteraufnahme eher nebensächlich ist, frisst plötzlich mit Begeisterung und macht seinen Napf leer.
Nachdem wir auf das Futter von PetsDeli umgestiegen sind, geht es meinem Hund wieder richtig gut. Er ist wieder agil und rennt/spielt wieder gerne. Vorher lag er viel im Korb, wirkte müde aber fand die Ruhe nicht. Ich vermute es waren Bauchschmerzen. Ständig lief er raus und wollte seinen Haufen machen. Es kam aber immer nur ein bisschen und stank fürchterlich. Mit PetsDeli klappt die Verdauung wieder richtig gut. Und auch das Kratzen hat sich minimiert. Endlich habe ich einen ausgeglichenen Hund. Danke
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich habe 2 Futtermäkelige Katzen, leider Junkfood Fanatiker wie Purina oder Sheba. Von meinem mir selbst zusammen gestellten Paket wurde 3/4 gut angenommen. Besonders Silky Cream (Thunfisch und Huhn), Saucen Menü (Ente hypoallergen, Huhn, Pute, Thunfisch) , Filet Menü (Thunfisch) und Grobe Pate (Schwein) wurden gut angenommen. Leider ist das Futter recht teuer und bei 2 Katzen ist mir das ehrlich gesagt zu teuer. Also wird es nur zu anderen Sorten gefüttert, sodass sie wenigstens alle paar Tage Pets Deli genießen dürfen.
Verschiedene Futterarten getestet Wir haben lange nach Futter gesucht in dem kein Huhn drin ist, da eine unserer Katzen allergisch reagiert. Das Futter von euch ist immer klar deklariert, das finden wir super! Da meine ausschließlich nur Känguru fressen wollen, sind wir auf Känguru pur und Känguru mit Katzenminze hängen geblieben... wir haben auch andere Marken getestet, aber die Tellerchen ohne Pets Deli werden ignoriert 😅 Wir fänden es toll, wenn es auch für Bestandskunden hin und wieder Rabattcodes geben würde (Socialmedia Kanäle etc), nicht nur für Neukunden.
Frenchy, mit 6 Jahren aus dem Tierschutz bekommen. Haben alles an Nassfutter probiert, immer wieder Lähungen und Durchfall, habe jetzt 2 Jahre selber gekocht, super funktioniert. Im letzten Adventskalender war ein Futter von Pets Deli drin, haben es probiert…. kann nur sagen super. Haben mit eurer Hilfe das richtige Nassfutter gefunden, keine Blähungen oder Sodbrennen….bin begeistert und muss nicht mehr selber kochen. DANKE. Hoffe unsere Lotta, jetzt schon stolze 11 Jahre und fit 💪, darf mit eurem Futter noch lange bei uns bleiben 👍
MW
Mariola W.

Nassfutter für Katzen

Ich habe Nassfutter bestellt, aber leider war ein Teil der Lieferung beschädigt. Ich habe sofort Fotos gemacht und den Kundenservice informiert. Die Reaktion war sehr schnell und unkompliziert – ich habe mein Geld schnell zurückbekommen. Der Kundenservice war wirklich freundlich und hilfsbereit. So etwas zeigt, dass sich die Firma um ihre Kunden kümmert. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lösung und kann den Service nur empfehlen.
DW
Diane W.
Hohe Akzeptanz.. Balu mochte es sofort Verträglichkeit : Balu ist empfindlich Magen/Darm bekommt schnell Durchfall u Blähungen .. was hier gar nicht der Fall war … er hat das Futter/ Leckerlies super Vertragen ( was sindt wirklich selten vorkommt )! Nassfutter : sieht lecker aus mit Stücken von Kartoffeln, Karotten man sieht Kräuter und was mich am meisten Überzeugt hat … es riecht super angenehm..viele Nassfutter stinken regelrecht … Petsdeli riecht angenehm ich würde sagen wie feine Leberwurst
MM
Maringer M.

Mein Kater ist total verrückt auf das Juicy Feilets

Mein Kater ist total verrückt auf das Futter JUICY FILETS. Er will nur mehr das und das wären dann 8 Doserl am Tag und das kann ich mir nicht leisten. Somit bekommt er am Morgen eines mit seinem Zuckermedikament und am Abend eines. Das Pure Meat verweigert er leider. Hab das früher schon mal bestellt. Er darf nur Futter mit einem NfE unter 10% essen und hat auch eine empfinliche Verdauung und ist Diabetiker. Es wäre toll, wenn der NfE- Wert in Trockenmasse angegeben würde. Ansonsten kann man ihn natürlich auch selbst ausrechnen. Die Verpackung und Lieferung, es war alles super. Danke!
VK
Verena K.
Schmeckt! Das Futter schmeckt meinem Dackel sehr gut und die erkennbaren Verdauungsstörungen sind deutlich besser geworden. Eigentlich bin ich begeistert? Warum nur 4 Sterne? Ich finde es sehr mühsam, dass die Fütterungsmenge für jedes Produkt anders ist, und ich alles für das Gewicht des Hundes neu berechnen muss. Da kommen die unterschiedlichsten Werte raus und das finde ich (gerade für eine spontane Fütterung) wirklich schwierig.
Ich/mein Hund bin mit dem Futter immer soweit zu Frieden und bei der letzten Bestellung sogar mit der schnellen Lieferung, bisher hat es mir einfach immer zu lange gedauert, liegt wahrscheinlich eher an die Post selber als an PetsDeli. Wäre toll wenn man den Versandanbieter selber auswählen könnte, als auf die Post angewiesen zu sein.
Die Lieferung von Pet Deli war sehr schnell und unkompliziert. Mein Hund frisst das nassfutter sehr gerne und seitdem hat er auch keine Probleme mehr mit extrem viel Trinken, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Das einzige, was ich persönlich schade finde: Das Trockenfutter ist mir preislich etwas zu teuer. Außerdem gibt es Rabatte leider nur für Neukunden ein Punktesystem oder Vorteile für Bestandskunden fehlen. Insgesamt trotzdem ein gutes Produkt mit sichtbaren positiven Effekten für meinen 11 jährigen husky Mischling.
Gesunde Produkte - von unseren Katern geliebt Wir waren viele Jahre treue Kunden von Pets Deli. Leider sind unsere beiden Kater verstorben. Wir können Pets Deli sehr empfehlen und wenn wir wieder liebe Katzenseelen bei uns aufnehmen steht fest, dass wir wieder hier das Futter kaufen werden.
Das Hundefutter von PetsDeli ist super und mit Abstand das beste, was ich kenne. Mein Hund hatte keine Probleme mehr mit der Verdauung und auch keine übel riechende Blähungen mehr. Der Kundenservice ist einwandfrei. Das gibt es heutzutage nur noch selten. Wenn ich etwas bemängeln muss, dann das es sehr selten Rabattcodes gibt. Zumindest, wenn man regelmäßig bestellt.
PS
Petra S.
Meine Hündin hatte Magen Probleme und fraß schlecht, magerte ab. Mit Diät (füttern mit nur einer Sorte Nassfutter) erholte sie sich und ist nun wieder voller Energie. Zuvor hat sie Futter bekommen, welches Mehle und andere nicht nachvollziehbare Dinge als Inhaltsstoffe hatte. Ich habe ein Futter gefunden, welches den Inhalt klar deklariert und bleibe bei diesem Futter. Meine Hündin frisst nun auch andere Sorten und Trockenfutter. Es geht ihr prima.

Alles....das Trockenfutter und diese…

Alles....das Trockenfutter und diese Creamy Quetschies liebt mein Kater sehr. Auch die Malz Belly und Milchpaste sind super. Nur leider hat die Milchpaste nur einen Verfall von 5/26, also sehr kurz und war auch keine Umverpackung drum, das hat mich etwas gestört, als wäre es ein Restbestand, ansonsten war alles gut.
Mein Kater frisst ausschließlich Silky Cream als Nassfutter (sehr wählerisch). Dazu liebt er die gefriergetrockneten Snacks und die SchleckSnacks. Schade nur, dass bei 2 vorherigen Bestellungen einige Beutel Silky Cream Huhn "schlecht" waren. Sie waren flüssiger, haben anders gerochen (irgendwie kräftiger) und der Kater hat's nicht angerührt. Musste weggeschmissen werden und dafür ist es dann doch etwas teuer. Aber man steckt nicht drin, daher unterm Strich alles gut.
Nach einer langwierigen Darmentzündung und aufgrund einiger Unverträglichkeiten haben wir lange selbst gekocht. Nun sind wir gerade dabei, auf PetsDeli umzustellen. Die reduzierte Zutatenliste gefällt uns sehr gut. Bisher verträgt unser Zwergpudel das Nassfutter Pferd Hypocare sehr gut und er frisst es vor allem auch sehr gerne! Wir hoffen, endlich ein geeignetes Futter gefunden zu haben und bleiben zuversichtlich!
Wir sind super zufrieden! Mila liebt die Chewy Rolls und die sind wirklich toll, weil Mila damit echt ewig beschäftigt ist. Das Trockenfutter ist auch super! Wir würden uns riesig freuen, wenn wir irgendwann mal ein Kooperation mit euch eingehen dürften! Auf Instagram heißen wir: Mila.mini.wiener, ebenso auf TikTok. Schönen Tag!!

Super Futter für meine Kätzchen

Ich mag das Futter von Pets Deli sehr, es hat eine gute Zusammensetzung und man kann zwischen verschieden Konsistenzen wählen. Meine Katzen mögen vor allem die Juicy Filets. Das Futter sieht super aus und riecht gut, mein Freund meinte schon das würde als guter Snack nach dem Training passen. Ich wünschte es gebe das hypoallergene/Mono-Futter auch in mehr Konsistenzen. Auch ein Trockenfutter das bei Unverträglichkeiten gegeben werden kann wäre super.