Schnelle Lieferung und gute Beratung. Futter muss ich erst testen.
Bin nur enttäuscht das kein Messbecher, ich bin Erstbesteller für 2 Hunde, für die Rationierung dabei war. Muss jetzt immer Waage mit in den Keller nehmen da der Becher vom vorherigen Futter eines anderen Herstellers nicht funktioniert.
Auf Nachfrage per WhatsApp ob es keinen Messbecher bei Erstbestellung gibt wurde mir mitgeteilt das ich einen kaufen kann. Da erwarte ich mehr von einer premium Marke vor allem bei einer Bestellung von 150 Euro und Futterabo Abschluss für 2 Hunde. Daher Punktabzug.
Die Lieferung erfolgt super schnell und das Futter ist unglaublich beliebt. Mein Kater ist ziemlich wählerisch wenn es um sein Futter geht. Ich habe sehr lange gesucht und bin echt froh, dass er sein Futter so gerne isst. Leider muss ich zwei Sterne abziehen zum einen wegen dem Preis. Das Futter hat keine 70% Fleischanteil und dafür ist der Preis einfach zu hoch. Zum anderen gibt es leider bei den Saucen Menüs keine größeren Verpackung wie z.B. 200 Gramm oder 400 Gramm, so dass man auch mehr hat wenn man mehr bezahlt. Es gibt zwar value Packs allerdings besteht da nicht die Option sich die Packs selbst zusammenzustellen. Alles in allem würde mich das Futter für meine beiden Fellnasen über 200€ im Monat kosten und deshalb muss ich auf andere Marken greifen. Ich hoffe, dass es in der Zukunft mehr Optionen für Value Packs/größere Verpackungen geben wird, dann werde ich auch wieder öfter bei Pets Deli bestellen können.
"Unser Hund hatte ständig Probleme mit juckenden Pfoten und hat sich diese ununterbrochen geleckt. Wir haben alles Mögliche ausprobiert – von selbstgekochtem Futter bis zu verschiedenen Präparaten – doch nichts hat wirklich geholfen. Seitdem wir auf das Futter von Pets Deli umgestellt haben, ist das Lecken komplett verschwunden! Die Qualität und Zusammensetzung des Futters scheinen perfekt auf seine Bedürfnisse abgestimmt zu sein, und er liebt es. Wir würden Pets Deli definitiv weiterempfehlen und sind begeistert, endlich etwas gefunden zu haben, das ihm wirklich hilft."
Hypocare Pferd…
Hypocare Pferd…
Wir haben aufgrund von Darm Probleme und der Vermutung einer Allergie gewechselt. Durch Weiterempfehlung wurden wir auf Pets Deli aufmerksam.
Unsere Hündin ( Toypudel) hat es gut angenommen. Da wir noch in der Umstellungsphase sind, können wir noch keine Erfolge berichten.
Die Größe der Pellets mit 14mm nimmt so gut an allerdings sind sie härter als wir von anderen Marken kennen.
Gutes Futter, guter Service
Ich bestelle nun schon länger bei Pets Deli u. bin damit super zufrieden. Seitdem ich darauf umgestellt habe gibt es sogar weniger Kötzerli, u. die Teller sind immer restlos leer :-) Das freut mich, meine Katzen u. die Wohnung. Der Kundeservice ist top u. immer telefonisch erreichbar bzw. man wird bei Bedarf zurückgerufen.
Schmeckt Earl sofort
Ist unser Kater 😻gesund erfreut dies uns sehr🤗Sofort hat Earl das Futter angenommen und das eine Sorte jetzt nicht so weg gemampft wird, wie die restlichen drei ist völlig O.K.🤗 Viel Sauce, guter Geruch und Fleisch oder Fisch der nicht stinkt > einfach wunderbar👌🏼
Ist nicht das erste Mal, daß ich bei PetsDeli kaufe, bin von der guten Qualität überzeugt! Meine Katzen lieben es und mögen das Futter sehr, es bekommt ihnen gut und ist vielfältig (denn sie mögen auch nicht jeden Tag das selbe essen)!
Sehr gut verpackt.
Mir gefiel sehr gut, dass ein Futterguide mit vielen Tipps dabei war.
Außerdem fand ich es sehr nett, dass ein Flyer mit "herzlich willkommen" dabei lag mit allen Infos im Falle eines Problems.
17.10.2024
Ist der Kater / die Katze gesund freut sich der Dosenöffner
Mein Earl hat sofort losgelegt mit fressen > sonst riecht er erstmal am Futter, doch bei Euren Saucen Menüs legt er sofort los. Das Futter riecht wie Essen von Zweibeinern. Sieht auch sehr appetitlich aus.
Super Kunden-Support. Nette Leute und die Qualität stimmt einfach. Es gibt ein reichhaltiges Angebot. Der Preis ist etwas hoch, aber so ziemlich gerechtfertigt. Ich bestelle dort schon seit knapp 3 Jahren.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Es war alles super verpackt! Außerdem ist auch alles mit Liebe zum Detail. Sehr schön. Meine Katze findet das Futter und die Leckerchen ganz toll.
17.10.2024
Daumen hoch
Pets Deli ist eine super Seite mit sehr viel Auswahl für unsere 4-beiner. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Unsere Katze ist mehr als zudlfrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bei der Bearbeitung der Bestellung und auch bei dem Futter selbst für unseren Hund gibt es nichts zu beanstanden. Einzig die Lieferzeit könnte evtl. vielleicht etwas schneller gehen.
03.10.2024
Die Produkt sind extrem hochwertig und haben die Gesundheit meines Hundes deutlich verbessert! Lieferung war schnell, website ist auch super. Alles bestens!