gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.021 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
(73)
(45)
(122)
Zurücksetzen
NT
NATALIE T.
Wiesbaden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich in der schriftlichen Korrespondenz aber kommen einfach nicht zu Potte mit den bestellungen, es dauert alles wahnsinnig lange..meine 3 Punkte sind eigentlich 2, da telefonisch auch nicht erreichbar.Ich hatte das Glück von Fabian schriftlich betreut zu werden, sehr freundlich und hat zügig geantwortet,vielen Dank!!
Bewertung melden
DB
Daniela B.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel bereits geöffnet ...

Eine Dose meines Artikels (Geschmackspulver), war leider bereits geöffnet und das also unter dem Deckel ebenfalls an einer Stelle bereits abgerissen. Daher sind im innere auch bereits Klümpchen, was in den anderen beiden nicht der Fall ist..
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe reduzierte Artikel bestellt mit dem Hinweis kurze Haltbarkeit bis Mai 2023. Gedrucktes Haltbarkeitsdatum war Nov.2023. Das wurde mit einem Label einfach überklebt. So etwas hatte ich noch nie gehabt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 1 Woche auf meine Bestellung, dort sind Sachen enthalten mit Mkndesthaltbarkeitsdatm von 3 Wochen..Das ist meiner Meknung nicht ok, wenn die Lieferung so lange benötigt
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eines der Produkte hat ein Haltbarkeitsdatum von 9.3.24! Die Lieferung kam erst nach 9.3. und das finde ich eine Frechheit für den Normalpreis abgelaufene Produkte zu versenden!
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
Frankfurt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell ,ich habe das Probierangebot wargenommen.Vom Geschmack her solala..ist Luft nach oben.Wie bei vielen Zero Produkten zu süss für meinen Geschmack...
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert länger

Die Produkte selber finde ich super. Schmecken lecker und tuen was sie sollen. Leider warte ich aber immer noch auf meine Bestellung obwohl angegeben war 2-3 Tage
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nacht 8 Tagen seit edr Bestellung immer noch keine Versandbestätigung finde ich echt lange. Bin von der Konkurenz viel kürzere Versandzeiten gewöhnt.
Bewertung melden
LJ
Lisa J.
Leipzig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, aber der Versand ist leider ewig, trotz 2-3 Tage Lieferzeit. Vor 7 tagen gekauft und paket wurde erst nach 6 Tagen losgeschickt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu süß und der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig. Ganz ganz entfernt erinnert er z.B.an Ananas oder Cola.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten l, wie soll ich da bewerten???
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit auf Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt bestellt, nichts bekommen

Ich habe ein Produkt bestellt, bei dem als Verfügbarkeit mehr als 10 angegeben war und bekam umgehend eine Versandankündigung. Dann passierte 1 Woche NICHTS. Nach Rückfrage von mir kam nach weiteren 2 Tagen eine Mail: „Leider wurde uns soeben von unserem Lager mitgeteilt, dass das von Ihnen bestellte Produkt nicht mehr verfügbar ist und eine neue Lieferung durch unseren Lieferanten derzeit nicht möglich ist.“ Mein Geld habe ich zurückbekommen. Aber hier werde ich nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bis heute nicht bei mir eingetroffen und nach einem Kontakt mit dem Kundensupport wurde sich dafür noch nicht einmal entschuldigt. Die Bestellung ist nun nicht mehr komplett lieferbar und ich werde nur einen Teil der Bestellung erhalten. Auch hier keinerlei Entschuldigung seitens des Kundenservice. Wirklich eine Frechheit!
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung bis heute nicht bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie nach Kontakt mit unserem Kundensupport keine Entschuldigung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger und sind zutiefst bedauerlich über die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist inakzeptabel, dass Sie keine angemessene Entschuldigung erhalten haben und dass Ihre Bestellung nun nicht mehr komplett lieferbar ist. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass solche Vorfälle sich nicht wiederholen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems behilflich sein können. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
E-mail wird nicht persönlich beantwortet. keine Empfehlung. Ich hoffe ,daß ich meine Bestellung noch bekopmme. wenn nicht werde ich nächste Woche über PayPal mein Geld zurückfordern. MFG
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort keine Email

Nach 8 Tagen der Bestellung und Bezahlung keine Email wie weit die Bearbeitung ist. Es sind weder die Produkte noch eine Antwort eingetroffen. Schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann, und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider zeigte sich die Firma sehr unflexibel bei einer Nachbestellung. Versprochene Lieferzeit wurde ebenfalls nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unflexibilität und die Verzögerung bei Ihrer Nachbestellung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten wurde.