gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.deBewertungen

: 5.480Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
gymqueen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gymqueen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
gymqueen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gymqueen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gymqueen.de

1.703 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.480 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021 
Angefangen habe ich mit Erdnuss-Schoko, was mich allerdings nicht 100%ig überzeugt hat, da es meiner Meinung nach künstlich nach Erdnuss schmeckt. Weiße Schokolade-Pistazie ist mein Liebling. Leider gibt's das jetzt nicht mehr. Bei meiner zweiten Bestellung habe ich mir die Pro Shakes gekauft. Erdbeere, Schoko und Butterkeks. Alle sehr lecker. Leider ist in den Dosen weniger drin, als drauf steht. Aus einer 420g Dose sollte man 14 Portionen á 30g bekommen. Bei Erdbeer waren es 12 Portionen Rest 6g und bei Schokolade 13 Portionen Rest 4g. Das finde ich nicht in Ordnung. Da ich meine Portionen immer mit der Küchenwaage abwiege und immer einen Strich auf die Dose mache wenn ich eine Portion entnehme, kann ich das auch ganz genau sagen. Kürzlich habe ich wieder 4 Dosen Pro bestellt. Dieses mal noch mit Vanille. Auch dieser Shake schmeckt mir sehr gut. Bin schon gespannt ob ich aus den Dosen die 14 Portionen bekomme. Mich sättigen die Shakes ca 3-4 Stunden. Mit 2 Shakes pro Tag habe ich bisher 6,5kg abgenommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2021 
Ich war immer Sehr zufrieden mit der Ware von Gymqueen. Die Sachen sind immer super lecker. Leider wurden bei dieser Bestellung die Gläser nicht alle einzeln im Karton eingepackt und bruchsicher verpackt, sondern einfach nur in den Karton geworfen. Das Ergebnis: mein Erdnussbutter Glas hat den Transport leider nicht überlebt und die Erdnussbutter ist während des Transports in den Karton gelaufen. Sehr ärgerlich denn die gesamte Ware war mit Erdnussbutter verschmiert. Ich habe zwar sofort nach Reklamation eine Ersatzlieferung bekommen, aber mit dieser Lieferung war ich das erste Mal sehr unzufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gymqueen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Prozess im großen und ganzen Reibungslos. Shakes sind lecker. Was mich aber echt schockiert hat, war die Füllmenge der Dosen beim ersten Öffnen, die waren nahezu halb leer, da hält der Inhalt dann nicht ganz, was die Dose verspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr lecker und cremig, wie ein Bananenshake ( ich hab Banane gewählt) . Läßt sich schnell als Drink anrühren. Wirklich nur Max 20 Sekunden im shaker schütteln und fertig ist die „ Mahlzeit „ 😋 😋😋👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
An meisten freue ich mich auf die Angebote von Flavy Powder da man sonst dies in der heutigen Zeit nicht bezahlen kann .. erst Recht nicht als alleinerziehende Mama von drei Kindern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Bestellung war einfach, Ware wurde schnell geliefert. Sie Shakes schmecken gut, halten auch ausreichend lange satt. Mal sehen, wie lange ich mit einer Dose auskomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Einfacher Shop, gut strukturiert. Gute Angebote. Schnelle und einwandfreie Lueferung. Top! Und ich die Produkte, besonders die Mahlzeit mit Hafer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Produkte sind echt super und sehr ergiebig. Die Sorten die ich bis jetzt probiert habe schmecken alle Klasse, vorallem mit Naturquark.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die Produkte von GYMQUEEN sind das "I-Tüpfelchen zum Fitness-Lifestyle. Es macht Spaß, immer wieder was Neues zu entdecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Shopangebot ist teils etwas undurchsichtig, da die Auswahl an Einzelteilen teils nicht in kombipaketen zu bekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Lieferung war ok. Das Produkt schmeckt und man kann ihn essen. Ist aber Geschmackssache. Einem schmeckt, anderem nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Erfahrungen hab ich damit noch nicht muss ich erst ausprobieren, weil ich das zum ersten Mal bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Tropfen sind wirklich super. Man benötigt davon auch nicht soviele und sie schmecken nicht so künstlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super Werte haben die schmackhaften Produkte. Lieferung und Nachverfolgung perfekt. Bin super zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Schneller Versand. Produkte sehr lecker. Einfacher Bestellvorgang. Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Tolle produkte, zum super Schlussverkaufspreis plus schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!!! Werde ich wieder bestellen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Produkte schmecken einfach gut - sie versüßen mir Joghurt, Müsli usw und superschnelle Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bin schon einige Jahre Kunde und es ist immer alles perfekt. Qualität, Lieferung und Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Einwandfreie Ware, die pünktlich und zuverlässig geliefert wurde. Immer wieder GYMQUEEN!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung und super Produkte kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich bin mit allem zufrieden und würde jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden