gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.259 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(72)
(40)
(112)
Zurücksetzen
TA
Tanja A.
Dormagen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde die Verpackung könnte man der Menge anpassen! Die Dose ist optisch gesehen nur halb voll.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Produkte

Ich möchte meine gesamte Bestellung zurück schicken! Ich weiß ehrlich gesagt nicht was mit ihren Produkten in der letzten Zeit passiert ist, ich war immer ein unglaublicher gymqueen Fan! Ich habe eure Produkte wirklich absolut geliebt und immer in meinem Freundes und bekannten Kreis dafür Werbung gemacht. Ich habe die untenstehende Bestellung aufgegeben und bin, mit allen Produkten restlos unzufrieden. Rechnungsnummer: 2600431779 Bestellnummer: 2600487498 Deine Bestellung vom: 01.02.24 17:07 1. die proteinpancakes: Das Produkt habe ich bei euch schon öfter bestellt und auch von anderen Marken genutzt. Ich habe mich 1:1 an die Zubereitung gehalten, trotzdem haben die pancakes eine lederartige Konsistenz gehabt mit einem Geschmack der wirklich nichts von double chocolate hatte! 2. das Pistazien Whey : Ein sehr unnatürlicher, unangenehmer Geschmack der absolut nichts von Pistazie hat sondern Marzipan. Eine ganz böse Überraschung wenn man sich auf Pistazie freut, absolut nicht zufriedenstellend. 3. das whey Zimt - Milchreis : Ich frage mich wirklich ob die Dose schlecht ist ? Es riecht nach Erbrochenem ! Der Geruch ist absolut unzumutbar, ich habe die Dose heute morgen geöffnet und mich fast übergeben. Es ist wirklich sehr ekelig, ich habe es gerade in meinen Frühstücksporridge gegeben und wurde gebeten das Büro zu verlassen da der Geruch für meine Arbeitskollegen nicht zumutbar ist. Der Geschmack ist noch schlimmer als der Geruch. Bitte verstehen sie mich nicht falsch, diese Sorte war immer mein absoluter Lieblingsgeschmack, diese Dose weckt aber in mir den Wunsch nie wieder etwas damit zu tun zu haben. 4. das flavepowder American brownie : Abgesehen von der relativ kurzen Haltbarkeit hat es jede Menge weiße Stückchen, die aussehen wie das ausgetrocknete Katzenfutter meiner Katze im Sommer. Das weiße sieht außerdem aus, als würde es bald zu leben beginnen. 5. das flavepowder Vanille Pudding Nachdem ich mich nicht getraut habe das Brownie Pulver zu nutzen habe ich das Vanille Pudding flavepowder genutzt .. früher waren diese Artikel bei euch ganz toll, heute schmeckt es alles nur noch nach Synthetik. 6. ehrlich gesagt möchte ich das Latte Macchiato whey nicht mehr probieren weil alle Produkte in dieser Bestellung so unglaublich schlecht sind, das ich mich hier nicht noch mal enttäuschen möchte. Bitte senden sie mir einen Retoure Schein und im Anschluss mein Geld zurück. Diese Produkte kann und will ich leider wirklich nicht benutzen. Die harte Email tut mir wirklich leid, ich mag eure Produkte wirklich gerne, aber das geht gar nicht. Vielen Dank im Voraus Eileen Szunyog
Bewertung melden
KW
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Mario M.
Bergheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbesserung im Service - Preise teilweise nicht mehr nachvollziehbar

Dieses mal hat es geklappt mit zeitnaher Lieferung. Leider im Produktbestand immer viele Lücken und die interessanten Produkte sind oft nicht lieferbar. Preislich hat man sich in den letzten 2 Jahren um fast 75% verteuert von damals 3,99€ auf nun 6,99€. Somit kaufen wir mittlerweile fast ausschließlich Angebote oder bei Sonderaktionen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt leider teilweise sehr künstlich und weit entfernt vom Geschmack .
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
09.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Meinung nicht gewünscht

Interessiert niemanden, Gymqueen bleibt unflexibel. Endlose Diskussion bezüglich Rechnung . Werde nicht mehr bei Euch bestellen.👎
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
29.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind und es zu einer endlosen Diskussion bezüglich Ihrer Rechnung gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie dadurch erlebt haben. Es ist unser Ziel, jedem Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, dass wir in dieser Situation nicht flexibel genug waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen bereitstellen könnten oder wenn es noch offene Punkte gibt, die wir klären können, würden wir uns freuen, dies zu tun. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen angemessen behandelt werden. Wir bedauern, dass Sie sich entschieden haben, nicht mehr bei uns zu bestellen, und hoffen, dass Sie in Zukunft positive Erfahrungen mit anderen Anbietern machen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
SH
Susanne H.
Biedenkopf
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt nur eine Soße probiert, die Aiolo, sie könnte noch geschmacklich intensiver sein
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam auch nach 3 Wochen noch nicht hier an ! Gymqueen sagt, laut DHL ist es zugestellt und somit hat es sich für das Unternehmen wohl auch erledigt! Sehr schlecht !!! Danke für nichts !
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
23.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Da es sich bei der Lieferadresse um einen Ablageort handelt, können wir leider keine Nachforschungen anstellen. Bitte setzen Sie sich direkt in Verbindung mit DHL. Vielen Dank!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte nicht wirklich hilfreich und schmackhaft
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
22.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns leid, dass unsere Produkte für Sie nicht hilfreich und geschmackvoll sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde bei der ersten Bestellung verarscht. Bei der 2 Bestellung ging auch was schief
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
22.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Wahrscheinlich handelt es sich hierbei nur um ein Missverständnis. Kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenservice diesbezüglich, dieser hilft Ihnen gerne weiter. Vielen Dank!
MK
Mandy K.
Stendal
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr künstlich

Der sirup schmeckt sehr künstlich. Man schmeckt nicht raus, was man gerade trinkt. Sehr schade, wenn man bedenkt, was sie kosten.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, ich entschuldige mich aufrichtig dafür, dass der Sirup nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und als sehr künstlich schmeckt. Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht das Geschmackserlebnis erhalten haben, das Sie erwartet hatten, besonders angesichts der Kosten des Produkts. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme zukünftig vermieden werden. Falls Sie weitere Details oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und sind bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
MR
Manuela R.
Kirchhain
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Habe den Zitronensirup ohne Zucker bestellt. Von Zitrone keine Spur Nur pures Süßstoffwasser. Ekelhaft Wir habe die ganze Flasche in die Toilette gespült
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass der von Ihnen bestellte Zitronensirup ohne Zucker nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut mir leid zu hören, dass von Zitrone keine Spur war und das Produkt stattdessen nur pures Süßstoffwasser war. Dies ist sicherlich enttäuschend und nicht das Qualitätsniveau, das wir anstreben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und verstehen, dass dies eine unangenehme Erfahrung für Sie war. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit???

Ich habe vor über 1 Woche bei Gymqueen bestellt. Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen. Kenn ich anders von Gymqueen. Was ist los? Wann bekomme ich meine Bestellung?
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
BG
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 3 Mails geschrieben wegen einen Rücksendeschein aber immer noch keine Antwort erhslten
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Verzeihung, dass die Rückmeldung etwas länger gedauert hat. Leider hatten wir eine außerordentlich hohe Nachfrage, sodass wir nicht jede Mail direkt beantworten konnten. Ich habe im Verlauf gesehen, dass Ihnen mittlerweile geholfen wurde. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich doch gerne an unseren Kundenservice. Vielen Dank!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging viel zu lange. Auch die Kommunikation war eher bescheiden.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine Auskunft geben, weil ich keine Sendung erhalten habe. Das liegt aber eher an DHL, als an Gymqueen
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacklich gut

Geschmacklich sehr gut, jedoch sind uns die Produkte zu süß (Powder & Sirup). Aber wie gesagt lecker und erfüllt den Zweck
Bewertung melden