gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.230 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(73)
(41)
(113)
Zurücksetzen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst nach Anfrage versendet.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vieles schmeckt immer noch sehr künstlich, so dass es ungenießbar wird. Was ich aver richtig lecker finde, sind die Queenellas.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Nordersredt
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Packet noch nicht bekommen ... somit kann ich nichts bewerten. Bin total enttäuscht da ich drauf warte. Packet bekommen und dann war eine Dose abgelaufen von Haltbarkeitsdatum. Reklamiert und was ich dann erlebte ist unfassbar . Die Produkte liebte ich aber das war das letzte mal das ich dort bestellt habe.Statt mir für die eine Dose Ersatz zu schicken bot man mir 50% Ermäßigung an
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Kerzen war völlig unzureichend. Alle Kerzen hatten an den Kanten Transportschäden
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hälfte der Bestellung fehlt, keine Reaktion auf meine Beschwerde, Lieferung konnte man nicht nachverfolgen, schade sehr schade
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, ich entschuldige mich zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Fehlen der Hälfte Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut mir leid, dass es zu keiner zufriedenstellenden Lösung Ihrer Beschwerde kam und Sie die Lieferung nicht nachverfolgen konnten. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir bereits eine Rückerstattung für die fehlenden Produkte veranlasst haben. Es ist bedauerlich, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht unseren Standards entsprochen hat und ich kann verstehen, dass dies enttäuschend für Sie ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind bestrebt, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatte früher öfters was von GymQueen damals top, jetzt unterste Schublade

Hatte früher öfters von GymQueen bestellt. Bis auf ein paar kleiner Ausreißer im Geschmack war alles Top. Jetzt dachte ich ich bestell mal wieder und wurde maßlos enttäuscht. In den Flaschen ist nur noch eine flüssige Plörre drin. Für was der Farbstoff sein soll versteh ich nicht. Wenn man wie angegeben 2,5ml auf 250ml Wasser gibt, sieht man von der Farbe nix mehr. Pink Grapefruit schmeckt im Grunde nur Sucralose und Stevia. (Ja ich habe beides in Reinform zuhause). Mehr Dosieren geht auch nicht weil dann haut einen die Süße von den Socken. Warum spreche ich extra Pink Grapefruit an, nun weil ich hier einen super vergleich mit More Zerup habe, von der Süße genau richtig, die Fruchtnote sticht herraus (ist dort bei fast allen Sorten so). Aber das was das GymQueen geliefert wird, kann man nicht trinken. Man bekommt noch mehr Durst und der Hals wird auch trocken. Bevor hier vom Hersteller gleich wieder die flappsige Antwort mit Geschmäcker sind verschieden kommt". Ich habe an Silvester versucht das Zeug meinen Freunden anzudrehen. Wir waren zu zehnt. Ergebnis: Vier haben es mit 'naja-schchmeckt undefinirbar' runtergeschluckt, einer hat es einfach wieder ausgespuckt und zwei bekamen heftigste Bauchkrämpfe und mussten sich erstmals aufs WC davonmachen. (die letzten beiden, hatten Fruchtmix-Eistee probiert). Also entweder ist das ganze eine absolute Fehlproduktion oder das Zeug ist schlecht. (und wahrscheinlich deswegen um 50% günstiger) Beides nicht hinnehmbar. Kurz über 30€ für die Tonne. Die Sorten die ich gekauft habe: - Pink Grapefruit (von dem Pink ist gar nix zu sehen) - Fruchtmix Eistee (Vom Tee schmeckt man gar nix) - Tropenfrüchte (Exotisch ist da der absolute undefinierbare Geschmack) Also 10 Tester 100% Durcgfallquote (bei zwei meiner Freunde sogar wortwörtlich). Bin auch am überlegen das ganze an die Lebensmittelüberwachung weiterzugeben.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
04.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Produkten von GymQueen eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es tut uns leid, dass die Qualität und der Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies umgehend an unser Qualitätskontrollteam weiterleiten, um mögliche Ursachen zu identifizieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung in diesem Fall nicht unseren Standards entspricht, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und nennen Sie uns Ihre Bestellnummer, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wa mein Paket beschädigt und mein shack den ich bestellt habe es komplett geplatzt
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
02.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie bereits diesbezüglich kontaktiert, jedoch noch keine Antwort Ihrerseits erhalten. Geben Sie uns doch bitte eine kurze Rückmeldung, wie wir weiter agieren sollen. Vielen Dank!
RK
Roland K.
Münsterland
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so …..

Viele Geschmacksrichtungen schmecken künstlich. Die Versandkartons sind viel zu groß, die Ware rollt darin hin und her, da kein Polstermaterial benutzt wird.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung geht schon vorher kaputt
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht Versand

Bestellt, bezahlt und seitdem nie wieder etwas gehört.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und gut, Jedoch schmeckt die Cesar soße leider überhaupt nicht nach Cesar soße (zu den andern kann ich noch nichts sagen da sie noch nicht probiert wurden)
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja…

Leider waren zwei Verpackungen defekt. Pulver lag lose in der Kiste, Deckel von schokocrene kaputt. Am Kalender standen Türen auf und Inhalte waren herausgefallen. Voll doof
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht bei den Rabattcodes

Eine tolle Sache ist es, dass es immer wieder Gutscheincodes gibt, mit denen man gut sparen kann. Ärgerlich wird es dann nur. Wenn erst mit einem Gutscheincode geworben wird und keine drei Tage später drauf ein erneuter Gutscheincode geteilt wird, der einen nochmaligen Rabatt verspricht. Leider wurde die Bestellung bereits beim ersten Gutscheincode getätigt. Ein Entgegenkommen zur nachträglichen Rabattierung gab es leider nicht. Schade
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
24.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, tut uns leid, dass Sie damit unzufrieden sind. Leider ist es uns auch aus technischer Sicht nicht möglich im Nachgang noch einen Rabattcode auszutauschen o.Ä. Vielen Dank!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
K. P.
Ostholstein
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist noch nicht versendet worden.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
21.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie wohlauf. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde. Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, Ihre Produkte zeitnah zu erhalten, und wir bedauern die entstandene Unannehmlichkeit. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, Ihr Paket so schnell wie möglich zu versenden. Aufgrund einer unerwarteten erhöhten Nachfrage haben wir momentan mit einer höheren Bestellmenge zu kämpfen. Wir versichern Ihnen, dass unser Team alle verfügbaren Ressourcen mobilisiert, um die Verzögerung zu minimieren. Wir möchten uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit bedanken. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten. Wir werden Sie über den Versandstatus auf dem Laufenden halten und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam nicht wie bestellt Glucosamin 1500 mit Kollagen MSM und Hyaluron sondern 1550 mit Kollagen und MSM , so dass mir der Hyaluronanteil fehlt. Bild 1 wurde geliefert Bild 2 war meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Tut uns leid, dass Ihnen die falschen Artikel geliefert wurde. Unser Kundenservice hat sich der Sache bereits angenommen und eine Gutschrift erstellt. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 1 Woche bestellt und bis heute ist nichts raus, keine Antwort auf Emails. Einfach sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Unsere Mitarbeiterin aus dem Kundenservice hat sich Ihrer Angelegenheit bereits angenommen und hilft Ihnen gerne weiter. Sie wurden diesbezüglich auch bereits per E-Mail kontaktiert. Prüfen Sie hierbei auch bitte Ihren Spam-Ordner. Vielen Dank!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder die soßen von Mama Mia schmecken überhaupt nicht außer Ketchup der geht einigermaßen. Dafür sind aber die tasty Drops gut.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern zutiefst zu hören, dass Sie mit unseren Saucen von Mama Mia nicht zufrieden sind und dass sie Ihnen überhaupt nicht schmecken, mit Ausnahme des Ketchups. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darüber informiert haben. Wir streben stets danach, die Qualität unserer Produkte zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei äußerst hilfreich. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Tasty Drops zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden eine breite Palette von geschmackvollen und qualitativ hochwertigen Produkten anbieten können. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Sie mit unseren Produkten zu überzeugen.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden