gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.351 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(236)
(68)
(108)
Zurücksetzen
BK
Brunhilde K.
Spiegelau
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität u. problemlose Abwicklung d. Kaufs
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Roland K.
Münsterland
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so …..

Viele Geschmacksrichtungen schmecken künstlich. Die Versandkartons sind viel zu groß, die Ware rollt darin hin und her, da kein Polstermaterial benutzt wird.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell .gute Qualität
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der adventskalender den ich bestellt hab sag genauso aus wie ich ihn mir erhofft und erwartet hatte. Aber leider kam er beschädigt an :(
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung geht schon vorher kaputt
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Lieferung wie angegeben. Tropfen sind Geschmacksache.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht Versand

Bestellt, bezahlt und seitdem nie wieder etwas gehört.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und gut, Jedoch schmeckt die Cesar soße leider überhaupt nicht nach Cesar soße (zu den andern kann ich noch nichts sagen da sie noch nicht probiert wurden)
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja…

Leider waren zwei Verpackungen defekt. Pulver lag lose in der Kiste, Deckel von schokocrene kaputt. Am Kalender standen Türen auf und Inhalte waren herausgefallen. Voll doof
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zufriedenstellend
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Produkte sind wirklich toll. Der Gymqueen Weihnachtskalender wurde in einem extra Paket geliefert, war jedoch leider beschädigt. Zwei Türen waren auf und der Inhalt ist wohl im Kalender auch durcheinander gekommen, da sich die Pappe nach vorne schiebt.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung/Lieferung, Die tastydrops sind super Die Shakes zu süß
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden