gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.253 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(241)
(112)
Zurücksetzen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Versand der Ware seit 2 Wochen
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Ich warte seit 3 Wochen auf mein Paket und bekomme nicht mal eine rücke Meldung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung noch garnicht erhalten
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Svenja L.
Gelsenkirchen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Naaaaargh 🤷‍♀️

Ich find die Packungen toll, leider schmeckt alles was ich bisher probiert hab nur so mittelmäßig
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung konnte nicht erfüllt werden !
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware nach über einer Woche noch immer nicht bekommen und auch keine Antwort vom Support
Bewertung melden
KS
Katja S.
Asperg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, zu guten Preisen
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Homepage dauert die Lieferung 3-4 Werktage, ich warte aber immer doppelt so lange...(momentan letzte Bestellung vor einer Woche aufgegeben, Paket aber noch nichtmal in der Nähe laut Sendungsverfolgung). Lieber bei der Bestellung angeben, dass es länger dauert, dann gibt es keinen Ärger...
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert zu lange

Ich warte seit 1 Woche auf den Versand meiner Bestellung. Mittlerweile scheint sie aber auf dem Weg zu sein.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil die Bestellung noch nicht da ist 🤷🏻‍♂️
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen
Bewertung melden