gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.253 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(241)
(112)
Zurücksetzen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versenden - was ist das ?

Fast eine Woche bis meine Bestellung versendet wurde.... Geht gar nicht sowas. Ich hätte sie schob längst, aber nein, jetzt muss ich noch länger warten.... Beim nächsten mal warte ich auch einfach ne Woche mit dem Bezhalen :)... achso, es wirs kein nächstes Mal geben
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich eine Leistung bewerten, die noch nicht erfolgt ist? Warte immer noch auf Lieferung...
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kommt nicht an
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Ich habe am 01.08 eine Bestellung aufgegeben und bis zum heute 08.08 ist die Bestellung immer noch nicht verarbeitet.und eine Stornierung ist auch nicht möglich!!!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die geschmäcker vom shake sind mega
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
geschmack und super preis
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten!!!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jan S.
Moers
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden