Prozess im großen und ganzen Reibungslos. Shakes sind lecker. Was mich aber echt schockiert hat, war die Füllmenge der Dosen beim ersten Öffnen, die waren nahezu halb leer, da hält der Inhalt dann nicht ganz, was die Dose verspricht.
Am 16.01.23 um 14:56uhr bestellt am selben Tag um 19:20uhr von DHL als "angekündigt" gemeldet seid dem NICHTS. Keine Mail ausser werbeterror (der funktioniert wunderbar 3 mal webung in 2 tagen)
Wie aus Bewertungen ersichtlich ist haben die "angeblich" Probleme wegen Krankheitsausfall SORRY aber das ist kein Grund 1. Wir haben 2Millionen Arbeitslose in Deutschland 2. Es gibt sowas wie Leiharbeiter die man genau bei solchen Notfällen einsetzt
Bis jetzt eine entäuschung auf ganzer Linie ich hoffe da gibt s ne Entschädigung und wenns nur eine Entschuldigung ist
Wie soll ich bitte etwas bewerten,was noch gar nicht bei mir eingetroffen ist?!?
Ganz schlechtes Kino
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
aufgrund von sehr hohem Bestellaufkommen und vielen Krankheitsausfällen in unserem Lager kommt es aktuell leider zu Verzögerungen.
Falls Sie eine spezifische Frage zu Ihrer Bestellung haben, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice unter info@gymqueen.de.
15.01.2023
14.01.2023
Die Erdbeersauce schmeckt wie Essig mit leichter Erdbeernote, Schokoladensauce viel zu süß, 1000 Island Sauce schmeckt nicht ein bisschen wie das Original. 👎
Viel Geld für ungenießbare Ware. 🤮Nie wieder
Rausgeschmissenes Geld
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten!
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@gymqueen.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank!
14.01.2023
Habe am 07.01 meine Ware bestellt und sie ist bis heute nicht angekommen bzw noch gar nicht versendet
13.01.2023
Langsamer Versand. Qualität der Ware nicht zufrieden stellend.
13.01.2023
Kann keine Bewertung abgeben da das Paket nach einer Woche noch nicht angekommen ist .
Schade
13.01.2023
Vor 8 Tagen bestellt, immer noch keine Versandbestätigung.
12.01.2023
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen... Hab am 05.01. bestellt
Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen!
Ich kann noch keine konkrete Rückmeldung geben,da ich die Produkte gestern erst erhalten und heute das erste Mal getestet habe.
11.01.2023
11.01.2023
Meine Bestellung wurde auch nach 7 Tagen noch nicht versendet.
Auf Nachfrage per Email ( Kundenservice) auch 2 Tage später keine Reaktion.
Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen!
Der Versand dauert ewig!! Das ist schon fast eine Frechheit, ich bestelle dort nicht mehr.
09.01.2023
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten.
Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen!
Fast 2 Wochen hat es gedauert, bis das Paket überhaupt losgeschickt wurde. Eine Woche lang war es nur elektronisch bei Dhl eingetragen. Dafür, dass man Versand zahlt und es wirklich kein großes Paket ist, dauert das echt zu lange. Wann es ankommt, kann ich jetzt noch nicht sagen, aber aus Vorbestellungen weiß ich, dass die Produkte schmecken:)
Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen!
Bestellung unvollständig! Die Tasty Drops waren der Bestellung nicht beigefügt, obwohl es zum Angebot dazugehört (wurden schon auf der Rechnung nicht aufgeführt) Auf Emails wird nicht reagiert, obwohl darauf hingewiesen wird, dass eine Antwort angeblich innerhalb der nächsten 24 Stunden erfolgt. Nachdem es schon ein Akt war mit meinem Wunschgutschein dort zu bestellen ohne Mindestbestellwert, ist das Ergebnis sehr enttäuschend. Ich würde nicht nochmal dort bestellten!!
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten!
Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: