gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.351 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1400)
(236)
(108)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Oldenburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist gut so wie es ist...

Man kann immer einfach bestellen und die Ware ist auch nicht mit zu viel Verpackungsmatial verpackt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte + Top Preise sowie sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
PW
Petra W.
Nordersredt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Ich nehme nun schon eine längere Zeit GYM QUEEN und ersetze morgens meine Mahlzeit damit. Es ist hervorragend von Geschmack und hat mir in Laufe des Jahres geholfen ein paar Kilo zu verlieren.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, Rabatt auf die nächste Bestellung und alle Produkte waren bisher top
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, nicht verfügbare Produkte

Schnelle Lieferung. Leider viele ausverkaufte Produkte bzw. nicht verfügbare Sorten. Ansonsten top wie immer.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sascha L.
Buchdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Bewertung melden
SS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Kirchlengern
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr intensiver geschmack nichts zu verbessern
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, günstiger Preis

Die von mir bestellte Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Somit ist alles bestens.
Bewertung melden