gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.deBewertungen

: 6.040Gut

zertifiziert seit: 01.07.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
gymqueen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gymqueen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.07.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gymqueen.de

1.387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.10.2022
Prozess im großen und ganzen Reibungslos. Shakes sind lecker. Was mich aber echt schockiert hat, war die Füllmenge der Dosen beim ersten Öffnen, die waren nahezu halb leer, da hält der Inhalt dann nicht ganz, was die Dose verspricht.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.01.2023
Am 16.01.23 um 14:56uhr bestellt am selben Tag um 19:20uhr von DHL als "angekündigt" gemeldet seid dem NICHTS. Keine Mail ausser werbeterror (der funktioniert wunderbar 3 mal webung in 2 tagen) Wie aus Bewertungen ersichtlich ist haben die "angeblich" Probleme wegen Krankheitsausfall SORRY aber das ist kein Grund 1. Wir haben 2Millionen Arbeitslose in Deutschland 2. Es gibt sowas wie Leiharbeiter die man genau bei solchen Notfällen einsetzt Bis jetzt eine entäuschung auf ganzer Linie ich hoffe da gibt s ne Entschädigung und wenns nur eine Entschuldigung ist

Bewertungen für gymqueen.de

Neueste zuerst
05.11.2022
Die höheren Versandkosten nach Österreich werden bei der Bestellung leider nicht angezeigt. Das bedeutet, man bestellt erst "Versandkostenfrei", aber DANACH bekommt man eine Rechnung, auf der zusätzlicher Versand von € 6,50 aufgeschlagen wird, den man auch bezahlen muss. Ich weise den Kundensupport schon seit Jahren auf diesen Fehler in der Programmierung hin, aber es wird nicht angepasst, daher werde ich nie wieder bei Gymqueen bestellen. Schade, denn anundfürsich sind die Produkte ja nicht schlecht.
23.10.2022
Ich kenne sie noch gar nicht. Mit dem Adventskalender kaufe ich zum ersten Mal ihre Produkte.
22.10.2022
Mein Anliegen wurde zwar schnell bearbeitet aber auf meine Wünsche wurde nicht eingegangen
16.10.2022

Die Schokoriegel und Mahlzeitenersatzriegel schmecken NICHT GUT
15.10.2022

12.10.2022

Leider schmeckt der Erdbeere Shake sehr künstlich
08.10.2022
Produkte sind wie immer super! Allerdings kommen die Pakete oftmals nicht heil an. Das ist Schade :( außerdem wird in den meisten Fällen nicht angeläutet um zu schauen, ob jemand daheim ist.
01.10.2022
Kann das Produkt nicht weiterempfehlen seit dem ich es einnehme habe ich Magen Krämpfe... schade
06.10.2022
Hallo liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie unser Produkt nicht vertragen. Leider haften wir nicht für individuelle Unverträglichkeiten auf unsere Produkte. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen wunderbaren Nachmittag, Ihr GYMQUEEN-Team.
28.09.2022
Schmeckt sehr nach künstlichen Zucker. Schade
27.09.2022
Reklamationen annehmen und ersetzen.Wie bereits erwaehnt flaveur in pistazie ungenießbar zu viel Aromen drin.Aber leider nehmen sie Reklamationen ja nicht an. Ebenso Banane schmeckt auch im Nachgang Bitter.
27.09.2022
Hallo liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihnen unsere Produkte nicht zusagen. Schreiben Sie gerne unseren netten Kundenservice per E-Mail unter info@gmyqueen.de an. Vielen Dank, Ihr GYMQUEEN-Team.
28.08.2022
Ich bin diesmal leider nicht so zufrieden. Habe mir von den tasty Drops Joghurt mehr versprochen. Der Geschmack ist durch und durch künstlich. Da bleibe ich lieber bei den normalen tasty Drops.
Verpackung/ Füllhöhe anpassen
23.08.2022

Mir fehlte der schütteln becher bei dem Preis hätte der da bei sein müßen
24.08.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, Sie haben leider keinen Shaker dazu bestellt. Im Warenkorb haben Sie auch die Möglichkeit Ihrer Bestellung einen gratis Shaker hinzuzufügen. Leider hatten Sie dies nicht genutzt. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team
22.08.2022
22.08.2022
Tut mir leid aber mein Geschmack ist das so garnicht bischen was künstlich oder ich hab was falsch gemacht
23.08.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, tut uns sehr leid, dass Ihnen das Produkt persönlich nicht zusagt! Es ist schwierig den perfekten Geschmack für jeden Gaumen zu finden. Wir bitten vielmals um Verständnis! Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team
13.07.2022
Kein Geschenk, obwohl man für 66€ bestellt hat. Kostenloser Versand nur nach Deutschland 👎
14.07.2022
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, Geschenke können im Warenkorb hinzugefügt werden. Der Versand nach Österreich ist ab einem Mindestbestellwert von 60,00€ kostenlos. Mehr dazu finden Sie hier: https://www.gymqueen.de/faq#Versandkosten___Lieferung Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team
08.07.2022

Schmeckt teilweise stark nach Süßstoff
29.06.2022
23.06.2022
8 Tage nach Bestelldatum war die Ware immer noch nicht verschickt. Lieferschein war als Rechnung ausgewiesen. Angeforderte Rechnung dauerte weitere Tage. Kundenservice antwortete innerhalb 36 Stunden.
18.06.2022

Wir haben Aroma Tropfen bestellt, die wir schon einmal hatten. Diese hingegen schmeckten jedoch nach Plastik. Auf Anfrage, was da passiert sein kann kam dir Antwort , dass es Ihnen leid tut wenn wir den Geschmack nicht mögen. Auf meine zweite Mail, dass es nicht um die Geschmacksrichtung ginge, kam keine Antwort. Ich bin enttäuscht , denn von drei Fläschchen schmeckte nur eins wie gewohnt.