gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.474 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
AR
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar lange Lieferzeit. Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Produkte
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Üchtelhausen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 1 Sorte schmeckt richtig gut.
Bewertung melden
DL
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Informationsbedarf

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. An der Lieferzeit und den Informationen darüber sind Verbesserungen notwendig.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zu lange. Wenn ich bestelle und Versand bezahle, dann möchte ich auch das mein Paket spätestens am nächsten Werktag verschickt wird und nicht erst eine Woche später
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert lange Andere Onkineshops sind schneller
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat über eine Woche gedauert. Die Produkte schmecken sehr künstlich. Nicht noch mal
Bewertung melden
TH
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Nachfragen bzgl des Lieferstatus. Lange Lieferzeiten.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat jetzt über eine Woche gedauert.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
CF
C. F.
Krefeld
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohne Ware, keine Beurteilung

Bisher kann ich nichts sagen, die Ware ist leider noch nicht da!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert meiner Meinung nach sehr lange! Zweimal dort bestellt und jedes mal hat es ewig gedauert (eine Woche) bis es losgeschickt wurde.
Bewertung melden
AP
andreas p.
troisdorf
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
besseres Feedback bei Kundenanfragen und Bestellung.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum dauert der Versand über 8 Tage bzw nach 8 Tage habe ich immer noch keine Ware...
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Bestellung noch nicht erhalten warte schon ziemlich lange
Bewertung melden
JA
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich lang bis versendet wird.. Sonntag bestellt - Donnerstag wurde erst versandt. Von wegen es dauert 2-3 Werktage. Da überleg ich echt ob ich da nochmal bestell ..
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandbestätigung musste ich telefonisch einfordern und habe nach einer Woche meine Produkte immer noch nicht
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit war alles in Ordnung . Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung ging schnell. Leider war meine Bestellung fehlerhaft da Produkte vertauscht wurden.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rezeptur zu künstlich

Ich finde, dass der Versand etwas zu lange gedauert hat und die flavdrops haben glaube ich eine neue Rezeptur, die mir einfach zu künstlich ist, sehr schade
Bewertung melden