gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.248 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1418)
(240)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ob das Produkt wirkt, kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Abnehmpulver von Gymqueen schmeckt sehr süßlich, aber zum Abnehmen hilft es.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und vom Geschmack am besten
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eines der sehr wenigen FITNESS Produkte dass nicht übermäßig künstlich schmeckt und das Pulver vor allem nicht klumpt
Bewertung melden
HS
Huberg S.
Kappelrodeck
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
Ingeborg E.
Wiener Neustadt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
TP
Tanja P.
Klatenthal
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Ismaning
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Burkhard K.
Langgöns
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung gut. Gerne wieder
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und vielfältige Auswahl, teuer

Gute und vielfältige Auswahl an Zuckeralternativen, aber Preise und Preisschwankungen sind übertrieben.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl.Gute Qualität. Sehr schneller Service. Leckere Vielfalt
Bewertung melden