gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.472 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1372)
(218)
Zurücksetzen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Waren werde immer wieder darauf zurück kommen
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt bin ich zufrieden. Wie die Wirkung ist kann ich noch nicht beurteilen. Etwas bessere Beschreibung der Artikel/ Einnahme wäre gut.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

5er Pack Flavour Drops

Alles so gelaufen wie es sein sollte!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Lediglich das man nur einen Code gleichzeitig verwenden kann ist ziemlich lächerlich. Wenn man einen Rabattcode eingibt kann man nicht noch zusätzlich einen Gutschein einlösen.
Bewertung melden
KG
karen g.
adelschlag
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und sicher verpackt. Wie die Produkte selbst sind kann ich noch nicht sagen. Die Lieferzeit ist etwas länger,deswegen nur 4 Sterne
Bewertung melden
LG
Lina G.
Nieste
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung und Lieferung war gut. Die bestellten Sachen schmecken wie erwartet.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt bis her alles, was ich bestellt habe!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte 👍
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Angela H.
Jülich
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super !

Ich hab dort das erste mal etwas bestellt, ging alles super schnell, Shakes sind lecker, jetzt muss nur noch das mit dem abnehmen klappen!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war prima. Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Nur die Verpackung könnte etwas liebevoller sein.
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Frankfurt
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden