tcc-sport.com- Logo - Bewertungen

tcc-sport.com
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tcc-sport.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund eines Produktvergleichs in der SZ habe ich speziell diese japanische Schwimmbrille gesucht und wurde bei TCC fündig. Dies war schon meine dritte Bestellung, weil die Brille ein wunderbares Geschenk für SportschwimmerInnen ist. Passt, hält dicht, beschlägt nicht und ist haltbar.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, die Ware ist einwandfrei und gut. Nicht so positiv: Die Lieferzeit war mit fast 10 Tagen recht lang (war immerhin so angegeben im Shop), E-Mails des Shops sind als Spam eingestuft und kommen nicht alle an, Tracking gibt es nu rein kleines auf der Website, aber selbst bei längerer Lieferzeit leider keine freundliche Statusmail zwischendurch und auch keine Sendungsverfolgungsnummer. Da ist einiges verbesserungsfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tcc-sport.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Lieblose und nicht sachschonender Versand. Tasche war lediglich ohne Verpackung o.ä. in einen nicht formschlüssigen Karton "geworfen". Ist darin nur umhergeflogen. Gut das nichts kaputt gegangen ist
Bewertung melden
Antwort von tcc-sport.com
03.04.2024
Es handelt sich um eine Oberrohrtasche aus Gummi, welche weder kaputtgehen, noch zerkratzen oder unansehnlich werden kann. Diese wurde von unserem Team ordentlich verpackt. Der Standardkarton mit Mindestmaßen, damit ein Versandaufkleber korrekt darauf angebracht werden kann, ist mit der Ware unbeschädigt beim Kunden angekommen. Es gab keine Reklamation und keine Retoure. Bei diesem Produkt aus Gummi haben wir auf zusätzliches Packpapier verzichtet, um die Umwelt zu schonen. Dass dieser Verzicht das Einkaufserlebnis des Kunden getrübt hat, bedauern wir sehr.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Antworten…beide gefährdend falsch.

Ich habe 2 unterschiedliche Antworten auf meine Frage erhalten, wieviel Bar auf die Reifen dürfen und beide waren gefährdend falsch! Auf den Reifen steht drauf, dass es nur 2,5 Bar sein dürfen. Weder 3,5 noch 4... Mir hätten die Reifen um die Ohren fliegen können.
Bewertung melden
Antwort von tcc-sport.com
13.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Hierzu möchten wir dir jedoch folgendes mitteilen: Bei 3,5 - 4 Bar fliegt dir mit Sicherheit kein Reifen dieser Art um die Ohren. Du hast uns um eine fachkundige Meinung gebeten, diese hast du durch uns erhalten. Was du selber daraus machst ist deine private Angelegenheit, jedoch bitten wir dich, nicht mit der Unterstellung der "Falschmeinung" zu hantieren. Wir reden hier von Herstellerangaben und deren bzw. auch unseren Erfahrungswerten und finden es dann nicht sonderlich schön, dass wir dann mit solchen Unterstellungen konfrontiert werden. Wir bitten dich also schlicht und ergreifend fair zu bleiben. Des Weiteren hier nochmal ein Rat, der ungefragten Art diesmal: Mit 2,5 Bar ist seitens des Herstellers der typische Wert einer 75 kg Person angegeben. Deine Gewichtsklasse kennen wir nicht, aber bei Personen bis 100 kg sollte der Reifendruck auf 3,5 - 4 Bar erhöht werden. Wir gehen da auf Nummer Sicher. Gern kannst du natürlich auch "unterbarig" fahren, jedoch ergeht hier der freundliche Hinweis, dass du damit mehr Schaden anrichten kannst, als dass du Fahrspaß mit deinem Roller hast. Wir wünschen dir auf alle Fälle eine unfallfreie und spaßige Zeit mit deinem E-Scooter, dein Team TCC-Sport
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dodávka zboží trvala dlouho a informace byly rovněž nedostatečné. Zboží jsem již obdržel, ale z důvodu současného vytížení jsem neměl dosud možnost dodávku zboží rozbalit a vyzkoušet.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware war okay

Positiv: Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, die Ware ist einwandfrei und gut. Nicht so positiv: Die Lieferzeit war mit fast 10 Tagen recht lang (war immerhin so angegeben im Shop), E-Mails des Shops sind als Spam eingestuft und kommen nicht alle an, Tracking gibt es nu rein kleines auf der Website, aber selbst bei längerer Lieferzeit leider keine freundliche Statusmail zwischendurch und auch keine Sendungsverfolgungsnummer. Da ist einiges verbesserungsfähig.
Bewertung melden