tcc-sport.com

tcc-sport.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Auch der freundliche, wertschätzende und hilfreiche Kontakt mit dem Support-Team wird vielfach positiv erwähnt. Die fairen und günstigen Preise heben viele Kunden hervor. Der gesamte Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, transparent und reibungslos beschrieben. Viele Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und würden erneut bestellen. Zudem wird die kompetente und unkomplizierte Unterstützung bei Rückgaben, Adressänderungen oder individuellen Anliegen geschätzt.

Erfahrungentcc-sport.com

B M
Bassler M.

Tip Top TCC - super schnelle Lieferung, sehr nette Korrespondenz :)

Auf der Suche im Netz nach den Altra Torin 8 bin ich irgendwann bei TCC gelandet. TCC war und ist hier der günstigste Anbieter und ich habe direkt bestellt. In nur nicht einmal 48 Stunden waren meine Schuhe schon da! Die Koerrespondenz mit Sören war Top, sehr schnell, zuvorkommend, präzise. Volles Lob !!! Gerne wieder... und by the was: Die Schuhe sind einfach Super:) Vielen Dank TCC - da macht das einkaufen im Netz Spaß :)

Alles wie man es sich wünscht!!!

Habe meine Uhr dort gekauft und bin sehr positiv überrascht. Die Kommunikation, der Preis und die schnelle Lieferung war seit langen mal wieder ein tolles erlebnis. Werde auch weiterhin in diesem Shop meine Einkäufe für mein segment tätigen! Vielen Dank nochmal!!!!
Hat alles prima geklappt. Nach der Bestellung der Coros Pace4 hat es 5 Tage gedauert bis die Uhr bei mir war. Soweit bin ich zufrieden und Fuchse mich grade in die Einstellungen.
Was Lieferung betrifft, alles super… zu der Uhr kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht in Betrieb genommen habe. Werde dies aber in den nächsten Tagen in Angriff nehmen.

Ein positives Kauferlebnis auf ganzer Linie

Ich habe eine Garmin Tactix 8 online bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. Der Artikel war sehr sorgfältig verpackt und wurde mir problemlos zugestellt. Die Uhr selbst ist einwandfrei und entspricht voll meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Kontakt im Vorfeld der Bestellung. Dieser war äußerst wertschätzend, freundlich und sehr kundenorientiert. Man fühlt sich hier wirklich als Kunde ernst genommen. Ich kann diesen Onlineshop uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Super schnelle Lieferung. Sehr netter Chef und Buchhaltung:). Sehr gut erreichbar, auch eine Hilfe bei Rückgabe. Gerne wieder💪. Grüße D.S.
C B
cdf222@msn.com B.
Schnell, sicher verpackt. Artikel in einwandfreiem Zustand.
Superschnelle Lieferung, mit der alles Bestens
Die bestellte sportuhr wurde sehr schnell geliefert. Dazu noch spitzenpreise. Echt top

Freundlich, kompetent und schnell

Sehr freundlicher Kontakt. Kompetent. Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Super Preis und schnelle Lieferung, so sollte das immer sein!
Schnell, Kundenorientiert. Sehr zufrieden!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung,immer wieder gerne
Top Produkt, sehr schnelle u. zu erlässige Lieferung. Jederzeit herne wieder.

Sehr schneller Versand - Ware wie versp…

Sehr schneller Versand - Ware wie versprochen
Bestellung, Versand und Kommunikation hat fabelhaft funktioniert
Alles super geklappt. Bin sehr zufrieden
Alles wie beschrieben
Super toller Shop ! Habe eine Uhr online bestellt, sie aber wieder zurückgeschickt,weil sie mir nicht gefallen hat . Hatte dann Kontakt mit Sören ,dem Inhaber . Er hat mir den Ablauf erklärt ,ich habe die Uhr zurückgeschickt und das Geld wieder bekommen . Alles easy und ohne Probleme 🙂 Kann den Shop wärmstens empfehlen . Liebe Grüße Alex
Cool reagiert bei kurzfristiger Adressaenderung und individueller Support.

Du betreibst Triathlon oder Fitness, du schwimmst, fährst Rad oder läufst? Dann findest du in unserem TCC-Sport Shop das passende Equipment. Im Angebot gibt es Sportbekleidung, hochwertige Technik für...