custtom.de- Logo - Bewertungen

custtom.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.934 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Von Bestellung bis Lieferung vergingen grad mal 3 Tage. 2 Punkte könnte man viell.noch verbessern. - Auf der Bestellübersicht u im erstellmodus, wurde das bild richtig angezeigt, aber bei der lieferung wurde doch etwas abgeschnitten. - und das wenn man den die kleinste Form von den Kacheln auswählt, man doch noch die Möglichkeit hätte, die Bilder zu verkleinern. Größer geht, aber leider nicht kleiner. So wird dann viel weggelassen, was eigentl. Das Bild erst ausmacht.

17.01.2024
Leider kann ich bei dieser Bestellung nur zwei Sterne geben. Die Ware ist toll. Abzüge gibt es deshalb, weil die Produktion lange gedauert hat und die Lieferzeit mit DPD überirdisch lange war. Ich weiß, dass der Händler nicht direkt dafür verantwortlich ist, aber vielleicht sollte man überlegen, ob man nicht einen anderen Versanddienstleister beauftragt. Da der Kunde die Versandkosten zahlt, kann man auch ein Unternehmen beauftragen, welches nicht sechs Tage benötigt, bis die Zustellung erfolgt.
WW

IE
Inka E.
Siebenlehn

Perfekt

Es ist einfach online zu bearbeiten..die Fotos sind schnell hochgeladen. Bearbeitung ist einfach aber keine weiteren Möglichkeiten...das sollte man bereits vorher erledigt haben. Zügige Bearbeitung und Versand. Material ist super und die Anbringung simpel. Bin begeistert.

Super Shop

Ich habe bereits zwei Mal bei Custom bestellt. Die Ware wird, wie vom Verkäufer versprochen, schnell geliefert. Die Bilder machen einen hochwertigen Eindruck und sind einfach anzubringen. Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt nicht das letzte Mal bestellt haben. :)

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Qualität der Drucke finde ich sehr gut. Bisher hält auch alles an der Wand. Ich würde es noch schön finden, wenn irgendwas darauf hinweisen würde wie die Qualität des Fotos ist für die Größe des Drucks. Vielleicht habe ich das auch nur übersehen.
Sehr gute Bildqualität, leider waren zwei Bilder etwas gekratzt. Da es aber nur Auswechselbilder sind für mich persönlich nicht schlimm. Das es erweiterbar und austauschbar ist find ich super. Klare Empfehlung.

Alles top!

Habe bereits das dritte Mal die Shapes bestellt und jedesmal war die Abwicklung sehr schnell. Auch die Qualität ist wirklich gut. Wir werden noch öfter bestellen, damit um die Bilder regelmäßig zu wechseln.

Hexagon Fotokacheln waren Top

Die kachelm waren sehr gut verpackt und auch die Qualität der Fotos ist echt super! Und mit knapp 5€ pro Kachel war Custtom auch günstiger als andere Anbieter.
HK
Gute Verarbeitung, Leinwand dicker als bei Mitbewerbern. Inklusive hängesystem. Nicht zum ersten Mal und nicht das letzte Mal. Sehr zu empfehlen

Ein absoluter Hingucker!!!

Ich habe meinem Sohn zum 18. Geburtstag eine 18 aus Fotos seinen 18 Lebensjahre geformt. Es sieht wirklich toll aus, und er hat sich total gefreut!
Perfekte Bilder. Ich habe die sechseckigen Bilder genommen und es sieht super an meiner Wand aus. Ich werde meine Galerie immer weiter erweitern.
Einfaches hochladen und bearbeiten von den Bildern, super schneller Versand & die Qualität ist wirklich mega, ich bestelle definitiv noch mehr ♡

zufrieden

Die Design Auswahl war groß und die Bilder scharf. Montage einfach. Lieferung in 4-5 Tagen da. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen

Preis-Leistung top!

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice! Qualität und Leistung der gelieferten Leinwand einwandfrei! Absolute Empfehlung :-)
Sehr gute Online Gestaltung, Ware ziemlich rasch erhalten und tolle Idee. Ich liebe meine Wandbilder, Montage war total einfach.
Super schneller Versand und alles so angekommen wie ich es mir vorgestellt habe! Würde immer wieder hier bestellen :)))
Schnelle Lieferung und die Qualität stimmt. Habe mittlerweile schon mehrmals Bilder bestellt.
Haben das 2.mal bestellt. Alles bestens und schnell gelaufen. Produkt sehr gut verpackt.
Sehr gute Qualität, egal welches Produkt, wir sind jedes Mal zu 100% zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung! Die Bilder sehen einfach klasse aus!
Sehr authentische Farbwiedergabe auf Leinwanddruck….. Qualitativ hochwertig.
Sehr gute Qualität und freundlicher Kundenservice am Telefon