halloleinwand.de- Logo - Bewertungen

halloleinwand.deBewertungen

: 12.686Sehr gut

zertifiziert seit: 02.11.2011
aktualisiert am: 25.09.2023
halloleinwand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei halloleinwand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.11.2011
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für halloleinwand.de

1.945 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.05.2023
Ich habe ein Bild auf Leinwand drucken lassen. Das Produkt wirkt sehr hochwertig. Der 3cm breite Keilrahmen ist stabil und die Leinwand liegt auf einer Unterlage auf, was dazu führt, dass sie sehr glatt ist. Die Druckqualität entspricht meiner Vorlage. Da auch die Lieferist in Ordnung ist, gebe ich dem Produkt ein "Sehrgut"

10.10.2022
Auf den Bildern ist nur der halbe Kopf drauf. Leider schlecht bearbeitet. Habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen doch leider muss man auf seine Antwort warten.

Bewertungen für halloleinwand.de

29.08.2023

Collage mit WOW-Effekt

Die CusttomShapes sind eine tolle Idee eine moderne Collage zu erstellen mit einer sehr raffinierten Befestigungsmethode. Optisch ein absolutes Highlight. Allerdings ist die Qualität nicht gestochen scharf, was nicht an der Fotoqualität selbst liegt, sondern leider bei der Verarbeitung verloren geht. Hier könnte man noch nachbessern. Außerdem wäre es hilfreich, wenn gleich beim Hochladen der Fotos ein Qualitätscheck bezüglich der Auflösung passieren würde.

Super!

Ich bin so zufrieden mit meiner Bestellung. Hatte das erste Mal bei Hallo Leinwand bestellt und bin ehrlich gesagt nur zufällig auf die Webseite gestoßen, was mich wirklich verwundert hat. Die Qualität ist einwandfrei. Der Preis unschlagbar. Die Aufhängung easy zu handhaben. Bin total begeistert. Werde Hallo Leinwand aufjedenfall weiterempfehlen und würde auch jederzeit wieder dort bestellen.

We live hexagon! CusttomShapes!

Unsere bestellten CusttomShapes mit persönlichen Momenten zieren nun unser Esszimmer. Die Collage kommt super bei unseren Freunden und Verwandten an. Und wir sind sowieso hin und weg 😊. Tolle Qualität der Bilder und mit dem Magneten kann die Wand immer wieder neu gestaltet werden und eine Erweiterung ist auch immer möglich (Suchtfaktor... 😅). Wir sehen uns wieder!

Rundum absolute Zufriedenheit!

Ich bin von der Qualität der Leinwand sehr begeistert... Ich hatte mich für Halloleinwand.de entschieden, weil ich hier genau die Größe bestellen konnte,die ich wollte. Das Bild ist genauso geworden, wie ich es bearbeitet hatte , sauber aufgezogen, stabil verarbeitet und das Ganze zu einem sehr guten Preis.

Top Produkt mit genialer Aufhängung

Die Qualität des Druckes der Customshapes war überzeugen und überragend ist die Anleitung und das System der Aufhängung. Ein wirklich einfaches und ausgeklügeltes System das durch die magnetischen Rückseiten eine nachträgliche Korrektur ermöglicht. Ich bin begeistert!
Habe die Fotoplatten in Wabenmuster bestellt. Wir haben jetzt die ganze Wohnzimmerwand voll, angefangen bei den Hochzeitfotos bis zu den Babyfotos vom Zweiten. Sieht super schön aus und ist eine Art Zeitstrahl

Jederzeit gerne wieder!

Ich habe mir Fotos auf Alu-Dibond drucken lassen. Die Qualität ist super. Die Bilder sehen genauso aus wie ich sie am PC bearbeitet habe. Lieferung ging schnell, alle Bilder waren gut verpackt.

Super Qualität

Probleme, die sich beim erstellen der Bestellung ergeben haben, wurden seitens HalloLeinwand.de schnell gelöst. Ich bin von den Produkten begeistert und werde definitiv nochmal bestellen.

schnelle Lieferung, tolle Qualität

Wie immer super schnelle Lieferung, top verpackt, einwandfreie Qualität. Ich liebe es unsere schönsten Familienmomente schön in Szene gesetzt immer wieder vor Augen zu haben.
Die Qualität der Bilder sind einfach klasse.. ich habe nun schon zum 3 mal bestellt und ich liebe sie alle...weitere Bestellungen werden 100% folgen.

Super Bilder

Haben schon viele Costtomshapes an der Wand und sind sehr zufrieden und suchen immer wieder nach neuen Motiven um die Wand zu erweitern.

Qualitativ gut

Es wäre schön, wenn man die Bilder, die man hochlädt auch noch mehr bearbeiten und nicht nur größer Zoomen oder verschieben könnte.
Tolle Bilder, top Qualität, unkomplizierte Abwicklung. Bin sehr zufrieden. Die Bilder machen einen edlen Eindruck an der Wand
Top Qualität leider mit DPD versendet Da wird auch einfach mal kein Zustellversuch gemacht und man muss das Paket abholen

Alles super

Einfache Bedienung, schnelle Lieferung und immer super Qualität. Die Custom Shapes machen sich echt gut an meiner Wand.
Schnelle Lieferung in bester Qualität. Einfache Handhabung und meine Fotowand kann wachsen. Sieht super aus!
dass die Fotos auf einem Magnet befestigt sind. nicht gut ist die Fotoqualität, diese könnte besser sein

Habe schon öfter bestellt, alles funktioniert einwandfrei (Bestellung, Bezahlung, schnelle Lieferung)

Alles Top

Verpackung Top Lieferung Top Qualität Top Waren nicht die letzten Fototäfelchen die ich gekauft habe
Onlineshop einfach und intuitiv zu bedienen, Lieferung schnell und super verpackt, Qualität sehr gut.