auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.696 Bewertungen insgesamt

18.06.2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Fußmatten haben eine gute Qualität und wurden schnell geliefert. Der Langzeit-Test steht allerdings noch aus ;-)

02.04.2024
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Zurücksetzen
24.07.2024
Indirekt können Sie ja nichts für den Vertriebsweg der DHL. Nach über 10 Tagen Wartezeit ab Bestellung haben wir wir einvernehmlich das Vertragsverhältnis beendet. Die Kaufsumme wurde erstattet. Gleich am nächsten Tag die Fußmatten neu bestellt und in sehr kurzer Zeit erhalten.
06.07.2024

Fehlende Transparenz kriege keine Info

Ich habe meine Fußmatten bestellt habe eine Bestätigung über die Bezahlung bekommen eine Ankündigung wann die Sachen geliefert werden und das ist jetzt über zehn Tage her keine Info nichts
14.07.2024
Leider mehr versprochen als gehalten worden ist. Qualität mangelhaft, Kundenservice war OK
PK
Peter K.
Wesseling bei Köln
01.05.2024
Die Lieferung erfolgte Problemlos! Was leider nur fehlte, waren die ovalen Kunststoffadapter bzgl. der Befestigung! Aber das war überhaupt kein Problem! Diese wurden jedoch prompt Nachgeliefert 👍 Klare Kaufempfehlung👍👍👍 PS: Wir alle haben schon mal etwas vergessen.
19.12.2023

Gute Qualität, nahe am Original. Transaktion problemlos.

Sehr nette, schnelle Bearbeitung der ganzen Transaktion. Die Fußmatten sind von guter Qualität. Allerdings sind die Originalmatten meines TT etwas schwerer und von höherem Flor. Die Farbe ( Anthrazit) ist dunkler als die Originalfarbe ( eher dunkelgrau).
02.05.2024
Leider hat sich die Lieferung verzögert und die Befestigungsösen passen nicht so gut wie beim Original. Die Fußmatte mit der Stickerei sieht trotzdem sehr gut aus und man sieht nur auf den zweiten Blick, dass es nicht das Original ist.
RS
Rene S.
Wallerfangen
29.12.2023
Fußmatten sind qualitativ hochwertig verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung. Anbieter ist telefonisch gut erreichbar. Leider sind die hinteren Fußmatten von der Passform gegenüber dem Original zu klein gefertigt.
04.03.2024

Schnelle Lieferung, gute Ware.

Schnelle Lieferung, die Ware ist gut, auf der Fahrerseite bleibt die Fußmatte nicht Plan liegen. Es besteht die Gefahr, dass man daran hängen bleibt. Oberflächen sing gut und stabil.
16.03.2024

liefergeschwindigkeit war top

liefergeschwindigkeit war top, die passgenauigkeit könnte höher sein aber ansonsten bin ich doch sehr zufrieden. Kann man so lassen, und wird sich ja noch etwas fügen
UG
Ulrich G.
Bergkamen
29.04.2024
Paßmaß war exakt, die mitgelieferte Bodenbefestigung habe ich allerdings gegen die Klickverbindung des Fahrzeugherstellers ausgetauscht. Danach war alles perfekt.
14.01.2024
Schnelle Lieferung. Produkt in einwandfreiem Zustand angeliefert. Leider sind die hinteren Fußmatten falsch beschriftet. Ansonsten passen sie perfekt ins Fahrzeug.
21.05.2024

Gummi- Fußmatten Astra l

Die Fußmatten kamen schnell und passen auch ganz gut. Allerdings mussten dir Matten erst mal eine Weile auslüften. Starker chemischer Geruch.
RK
14.04.2024
Die Matte auf der Fahrerseite springt immer wieder auf der linken Seite aus dem Druckverschluss, leider. Ansonsten alles Super.
27.02.2024
Schaut gut aus, auch wenn die Dicke der Matten nicht besonders komfortabel scheint. Den Verschleiß kann ich noch bewerten.
ML
Michael L.
Wuppertal
12.02.2024
Verarbeitung und Material sehr gut. Haltepunkte passten nicht ganz zu den originalen aber war kein Problem.
AL
Andreas L.
Ihrlerstein
01.07.2024
Die Matte ist gut nur beim Durchgang (zwischen den beiden Sitzen könnte sie 2cm schmäler sein.
01.05.2024

Super Matten

Die Halteclips fehlten, wurden aber schnell und Anstandslos nachgeliefert. Qualität ist super.
04.03.2024
Für die Aufdrucke noch mehr Farben anbieten, z.B. nicht nur Blau sondern auch dunkelblau etc.
GK
15.04.2024
1. Bestellung wurde leider falsches Produkt geliefert aber dann hat alles gut geklappt!
09.11.2023
Passen leider nicht ganz genau zum Renault Master 2023, aber sonst gute Qualität