Bei der Zustellung durch DHL gab es Probleme. Der Zusteller hat mir meine Bestellung nicht übergeben, sondern wieder an kh Teile zurückgesandt, obwohl meine Klingel und mein Briefkasten gut lesbar beschriftet sind. Daraufhin sollte ich für eine erneute Zustellung bezahlen. Nach Rücksprache per E-Mail wurde mir die Ware aber ohne weitere Kosten und erfolgreich an eine alternative Adresse zugestellt.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Ein Shop, in dem man weiß, was Frau (man) möchte. Normalerweise verschleißt beim Auto die Fahrermatte, während die anderen Matten tip top bleiben. Die Lieferung der Fahrerfußmatte erfolgte prompt und deren Qualität ist sehr gut.
Importierte Bewertungen: