auto-fussmatten.net

23.343 Bewertungen insgesamt

23.343 Bewertungen seit 06.05.2014

Zertifiziert seit: 03.06.2014
auto-fussmatten.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders von der Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Fußmatten überzeugt. Auch die Passgenauigkeit wird häufig positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit zur Individualisierung und die Option, einzelne Matten zu bestellen. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister und gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung. In einigen Fällen werden bei bestimmten Modellen Abweichungen in der Passgenauigkeit bemängelt. Die Befestigungssysteme, wie Klettpads oder Clips, werden teilweise als verbesserungswürdig beschrieben, insbesondere wenn sie fehlen oder nicht optimal halten.

Erfahrungenauto-fussmatten.net

(1907)
R B
Ralf B.
Meine vorderen Fußmatten im VW Up sahen nicht mehr schön aus, insbesondere die Fahrermatte hat deutlich gelitten. Die hinteren Matten waren neuwertig. Bei VW wurden nur komplette Sets in unterschiedlichen Qualitäten verkauft. Als musste eine Alternative her. Die bestellten Fußmatten passten einwandfrei, machen einen hoch wertigen Eindruck und kosteten etwa ein Drittel des premium Sets von VW. Sie sind rutschfester als die Originalmatten. Der anfängliche Kunstoffgeruch war schnell verflogen. Ich bin zufrieden und würde die Matten wieder kaufen.

Top Fußmatten für John Cooper Works R57

Habe das 4er Set Fußmatten in Originalqualität für meinen John Cooper Works R57 gekauft. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Fußmatten wurden innerhalb von 1-2 Tagen geliefert. Die Qualität und Passgenauigkeit ist wirklich sehr gut. Auch die Klettpads sind super. Einziger Wermutstropfen ist, dass es nur zwei sind (für die Fahrerseite). Wäre auch für die Beifahrerseite eine super Sache. Das wusste ich aber schon vorher. Daher kann ich absolut meine Empfehlung aussprechen und werde bei Bedarf auch für unseren zweiten John Cooper Works hier die Fußmatten ordern, wenn wir sie benötigen! Vielen Dank
Habe für zwei Autos Fußmatten bestellt. Bei dem Yaris passten sie perfekt. Bei meinem RAV 4 gar nicht. Nachdem ich Fotos von den Originalmatten und den neuen Matten geschickt hatte, war die Rückabwicklung problemlos und schnell. Also alles fast perfekt gelaufen. Zu kritisieren wäre die lange Lieferzeit von ca. zwei Wochen.
Endlich ein Anbieter, der wirklich hochwertige Fußmatten verkauft. Die Qualität ist deutlich besser als bei vielen anderen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Ich habe zuvor mehrfach bei anderen Anbietern gekauft und mich jedes Mal geärgert. Schon nach 2–3 Mal Staubsaugen haben sich Fusseln gelöst, was klar auf schlechte Verarbeitung hingewiesen hat ähnlich wie bei alten Teppichen aus den 90ern. Diese Matten hier machen dagegen einen stabilen und langlebigen Eindruck. Klare Kaufempfehlung.
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Fußmatte sieht gut aus und hat sich zu 100 Prozent an den Druckknopf und den Fußraum gefügt. Bin von dem Preis- u. Leistungsverhältnis begeistert.

Tipptopp! Besser als das Orginal.

Schnelle Lieferung! Die Matten sind qualitativ sehr hochwertig. Ich möchte fast sagen „besser als die originalen“. Zu meinem Cupra passen sie mit der kupferfarbenen Doppelnaht perfekt. Jederzeit gerne wieder.

Lieferung gut, Qualität nicht so gut.

Schnelle Lieferung und offensichtlich offen für Kritik. Die Qualität der Fußmatte gefällt mir nicht, da die Klick-Befestigung schlecht in der Matte befestigt ist, d.h. sie ist schon fast lose und man muss aufpassen, dass sich der Befestigungsring nicht von der Matre trennt.

Fussmatten Fahrer-/Beifahrer für C180

Wir haben Fussmatten für einen Mercedes bei kh-Teile bestellt und zwar wollten wir nur die beiden vorderen Matten (weil hinten bei uns eh keiner sitzt). Mercedes verkauft nur alle 4 Matten zu "stolzen" 140 Euro und andere Händler machen es nach, aber auch da für knapp 100 Euro. Bei kh-Teile kosteten diese beiden Matten nur etwas über 25 Euro incl. Versand ! Die Lieferung kam schnell, verpackt in eine große Folie (also nicht gerollt oder gar geknickt). Da die Matten neu etwas "riechen", haben wir sie in unserem Gartenhaus einige Tage "auslüften" lassen, bevor wir sie eingesetzt haben. Von daher kann ich diese Firma nur empfehlen.

Qualitativ hochwertige Fußmatten

Bin super zufrieden mit den individuellen Fußmatten, die man selbst gestalten konnte. Es macht Spaß jetzt im Auto einzusteigen. Für das Preis Leistung Verhältnis stimmt alles.

Ware gut aber Versanddienstleisterwechsel dringenst notwendig wg. geklauter Ware und Lieferverzögerung

Die Ware ist soweit sehr gut und robust und passen nahezu pferfekt in einen S212 (Mercedes E-Klasse Bj. bis 2016), Die wegen produktionstechnischen Bedingungen zum Zusammenhalten aller vier Matten sind vertretbar, da die Löcher am Ende der Matte sind und die nicht in einer Vertiefung sind. Leider ist die erste Lieferung nie bei mir eingegangen. Erst nach meiner Reklamationsmail wurde mir dann erstmalig explizit eine Versandbenachrichtigung zugesendet und danach eine Trackingnummer. Leider wurde das Paket mit GLS versendet. Im Track wurde leider der Link zu DHL angegeben und war deshalb nicht auffindbar. GLS hat bei Zustellung weder geklingelt noch sonst eine Info hinterlassen und hat die Ware für jeden gut sicht- und zugreifbar vor die Haustüre geschmissen. Die Verpackung war zudem leicht beschädigt (ein ca. 10 cm langer Riss in der Folie). Das die Ware nicht ein zweites Mal abhanden gekommen ist, ist aus meiner Sicht schon erstaunlich. Ich persönlich empfehle dringenst, auf eine Auslieferung per DHL oder einem sonstigen wirklich verlässlichen Transporteur zu bestehen. Ein Versanddienstleisterwechsel von Seiten des Versenders ist dringend empfehlenswert.

Mega Qualität

Wirklich Topqualität! Der Preis ist zwar nicht günstig (woanders bekommt man 4 Matten für den Preis), aber dafür stimmt die Qualität. Da hat man die nächsten Jahre ausgesorgt.

Tiptop Fußmatten

Fußmatten sind absolut ok, Qualität i.O., sie passen einwandfrei und sehen gut aus. Keine unangenehme Gerüche. Lieferung/Versand hat wunderbar geklappt. Preis/Leistung absolut ok. Daher 5 Sterne ohne Einschränkungen.
J V
Jörg-Michael v.
Nur positive Erfahrungen und ein toller Service, Man kann diese Firma nur empfehlen zu 100% wenn ich wieder eine neue Fußmatte brauche bestelle ich die nur bei dieser Firma

Veloursmatten

Die Fussmatten wurden nach meiner Vorstellung ( Skizze) inerhalb von 5 Tagen angefertigt. Das Ergebniss ist exelent ! Preis - Leistung Top Schöne Grüsse aus Ahrenfelde nach Gotha
Der Lieferservice war sehr schnell und zuverlässig. Allerdings ist die Lochung der Fußmatte nicht genau und die Matte wollte sich etwas. Aber Umtausch war dann nicht mehr möglich, da ich sie schon in Gebrauch genommen hatte. Mein Fehler, nicht Ihrer. Hätte vorher genauer testen sollen. Aber Ihr Unternehmen werde ich mir positiv merken.

Mein Sohn ist begeistert

Bestellung war wunderbar unkompliziert, die Lieferung hatte ich 1 Tag früher erwartet, aber passte zeitlich trotzdem. Lediglich die Nahtfarbe der Umrandung kam nicht, passend zum Schriftzug, in Rot, sondern in schwarz. Kann den Service trotzdem absolut empfehlen, weil die Matte eine gute Qualität hat und der Schriftzug hochwertig aussieht.

Sehr schnelle Lieferung in super Qualitä…

Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität. Habe selbst leider falsch bestellt, der Umtausch lief sehr unkompliziert und schnell. Absolute Empfehlung!

Perfekt passende Gummi-Fußmatten

Die gelieferten Gummi-Fußmatten sind von schwerer Qualität und liegen dadurch glatt und rutschsicher. Die Passform ist genau richtig.
Die Fußmatten entsprachen leider nicht ganz dem Original. Sie sind etwas anders zugeschnitten und die Löcher für die Halte Clips waren 5 mm weiter auseinander als die Haltepunkte im Fahrzeug Boden. Deshalb liegen die Fußmatten leider nicht ganz Plan. Ich denke, die Qualität ist für diesen Preis in Ordnung. Allerdings hatte ich mir etwas mehr erhofft.

Fussmatten Polo AW

Ich habe mir einen neuen Satz gekauft, weil ich drei Brandlöcher hatte vom Vorbesitzer. Die Matten sind super und passen auch gut. Qualität ist top.

Willkommen bei kh-Teile, Ihrem Online-Shop für qualitativ hochwertige Auto-Fußmatten, Autoteppiche, Gummifußmatten, Lufterfrischer und weiterem Autozubehör für Deutschland, Österreich und andere EU Lä...