auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.471 Bewertungen insgesamt

19.10.2023
Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt. Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.

02.04.2024
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....

Bewertungen für auto-fussmatten.net

PB
Patrick B.
Freiburg
05.09.2024

Qualität sehr gut und die Beschriftung sieht toll aus

Die Beschriftung für die Fußmatten sind schön. Da der Text etwas länger war konnte für die hinteren dieser nicht mehr seitlich positioniert werden. Die Information wäre gut gewesen. Es sieht aber trotzdem sehr schön aus. Bei zwei Buchstaben ist der Fadenübergang von einem Buchstaben zum anderen zu sehen. Aber von weitem fällt das nicht mehr so auf. Die Qualität der Fußmatten ist sehr gut.
21.08.2024
Die Qualität der Matten ist ausgezeichnet. Es wurde sich die Mühe gemacht ein neues Schnittmuster für einen Oldtimer herzustellen. Dadurch verzögerte sich die Lieferung etwas. Darüber hätte man eventuell informieren können. Auf meine Nachfrage wurde unmittelbar reagiert. Top top 👍
WL
Die Fußmatte kam pünktlich an, war aber falsch, weil ich den Fahrzeugtyp verwechselt hatte. Dann habe ich die falsche Matte zurückgesendet und diese wurde kostenlos die richtige umgetauscht. Super!
WK
Wolfgang K.
Pinneberg

Superschnell und entspricht exakt der Beschreibung

Die matten entsprechen genau der Beschreibung und sind 100% passgenau. Kein unangenehmer Geruch nach dem auspacken ‐ 12h auslüften genügt. Lieferung innerhalb von 24h ist spitze!
23.08.2024
Schöne Ware, kann den Shop weiter empfehlen. Lediglich den Bestellvorgang fand ich etwas unübersichtlich. Nichtsdestotrotz bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden
EM
Elvira M.
Gelnhausen
Die Automatten sind zeitnah geliefert worden :-) und die Größe passt perfekt in meinen SEAT ! kein verrutschen mehr ! Bin rundum zufrieden !
VH
Schnelle Lieferung, Verpackung leider nur naja. Ware war aber ohne Beschädigungen. Qualität der Matten ist für den Preis sehr gut.
Gute verarbeitete Ware, flotter Bestellprozess, schnelle und sichere Lieferung, ist nicht die erste Bestellung, alles bestens
31.08.2024
Tolle Fußmatten. Haben die Variante mit Bestickung gewählt. Sieht super aus und kam als Geschenk Mega an . Sehr zu empfehlen
05.09.2024
Sehr netter Kontakt und schnell Lieferung. Bin mit der Qualität sehr zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen
03.09.2024
Zum zweiten Mal hier bestellt. Wieder sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Würde hier wieder bestellen
29.08.2024
Alles Super. Schnelle Lieferung, tolle Qualität und das zu dem Preis. Einfach so weitermachen.

Gute Qualität der Autofußmatten

Gute Qualität, Schnelle Lieferung, Obwohl erst ein Termin 14 Tage später genannt wurde
IK
Ingo K.
Wermelskirchen

Hat dann doch nlch gut geklappt

Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen hat alles sehr gut geklappt. Gute Qualität
Die Matten haben anfangs etwas gerochen. Nach 2 Tagen an der frischen Luft ging es.
JF
Tolle Matten, sehr gute Kommunikation, Sonderanfertigungen werden wie gewünscht!!
22.08.2024
Haben super gepasst und eine sehr gute Qualität, kann es nur weiter empfehlen
SM
Schnelle Lieferung gutes Material und günstiger Preis alles in allem super
VM
Volker M.
Tuttlingen
23.08.2024
Sehr zu empfehlen! Super Ware zum guten Preis und sehr schnell versendet!
EJ
Evelin J.
Harzgerode
01.09.2024
Schnelle und pűnktliche Lieferung. Matten passen genau. Gute Qualität.