Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt.
Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Qualität sehr gut und die Beschriftung sieht toll aus
Die Beschriftung für die Fußmatten sind schön.
Da der Text etwas länger war konnte für die hinteren dieser nicht mehr seitlich positioniert werden.
Die Information wäre gut gewesen.
Es sieht aber trotzdem sehr schön aus.
Bei zwei Buchstaben ist der Fadenübergang von einem Buchstaben zum anderen zu sehen.
Aber von weitem fällt das nicht mehr so auf.
Die Qualität der Fußmatten ist sehr gut.
21.08.2024
Die Qualität der Matten ist ausgezeichnet. Es wurde sich die Mühe gemacht ein neues Schnittmuster für einen Oldtimer herzustellen. Dadurch verzögerte sich die Lieferung etwas. Darüber hätte man eventuell informieren können. Auf meine Nachfrage wurde unmittelbar reagiert. Top top 👍
Die Fußmatte kam pünktlich an, war aber falsch, weil ich den Fahrzeugtyp verwechselt hatte. Dann habe ich die falsche Matte zurückgesendet und diese wurde kostenlos die richtige umgetauscht. Super!
Superschnell und entspricht exakt der Beschreibung
Die matten entsprechen genau der Beschreibung und sind 100% passgenau.
Kein unangenehmer Geruch nach dem auspacken ‐ 12h auslüften genügt.
Lieferung innerhalb von 24h ist spitze!
23.08.2024
Schöne Ware, kann den Shop weiter empfehlen. Lediglich den Bestellvorgang
fand ich etwas unübersichtlich. Nichtsdestotrotz bin ich mit meinem
Einkauf sehr zufrieden