auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net
Bewertungen:

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.063 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt. Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(104)
(20)
(16)
(20)
Zurücksetzen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Passen und sehen sehr gut aus...gerne…

Passen und sehen sehr gut aus...gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

angenehmer Geschäftspartner - gerne wieder

Bestellt - geliefert - ab ins Auto :-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist sehr verwirrend aufgebaut und ich habe als erstes nur einen Bestickung bestellt ohne die Matten… Ich dachte die sind da mit dabei…
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fussmatten passen zwar recht gut, rutschen aber dauernd aus den Haltenippeln. Das geht besser.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fussmatten für hinten im Auto haben obwohl angegeben nicht gepasst.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe bezahlen letzte woche aber paket nicht angekommen
Bewertung melden
RO
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Wesseling bei Köln
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte Problemlos! Was leider nur fehlte, waren die ovalen Kunststoffadapter bzgl. der Befestigung! Aber das war überhaupt kein Problem! Diese wurden jedoch prompt Nachgeliefert 👍 Klare Kaufempfehlung👍👍👍 PS: Wir alle haben schon mal etwas vergessen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich die Lieferung verzögert und die Befestigungsösen passen nicht so gut wie beim Original. Die Fußmatte mit der Stickerei sieht trotzdem sehr gut aus und man sieht nur auf den zweiten Blick, dass es nicht das Original ist.
Bewertung melden
UG
Ulrich G.
Bergkamen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paßmaß war exakt, die mitgelieferte Bodenbefestigung habe ich allerdings gegen die Klickverbindung des Fahrzeugherstellers ausgetauscht. Danach war alles perfekt.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gummi- Fußmatten Astra l

Die Fußmatten kamen schnell und passen auch ganz gut. Allerdings mussten dir Matten erst mal eine Weile auslüften. Starker chemischer Geruch.
Bewertung melden