Bestellung war einfach und sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung. Leider steht eine Ecke der Matte nach Oben, da die Umkettelung zu stram um die Ecke gezogen wurde. Bitte bei euer Produktion darauf achten das in den Außenecken langsamer und mit weniger Oberfadenspannung gearbeitet wird. Ansonsten sieht es gut aus.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Passen leider nicht ganz genau zum Renault Master 2023, aber sonst gute Qualität
07.11.2023
05.11.2023
05.11.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt und war schnell bei mir. Die Qualität ist schlecht und billig. Man sollte ein paar Euro mehr für Orginale Matten investieren,
Die Fußmatten sind nicht ganz passgenau
Leider habenndie Fußmatten völlig andere Maße und sind auch kürzer als die originalen.
Auf der Fahrerseite paßt ein Befestigungspunkt nicht und nur vier anstatt acht Schnellverschlußschrauben sind dabei. Aber sonst schnellle Lieferung und gute Verarbeitung.
Beim Fahrer ist die Matte schon nach kurzer Zeit eingebeult, weil keine Verstärkung vorhanden ist.
Ich habe schon einmal Fußmatten bei der Firma bestellt und die haben über zehn Jahre gehalten.
Bei den neuen Fußmatten haben ich das Gefühl, dass sie nicht mal ein Jahr halten, aber nur im Fahrerberteic.
03.11.2023
Die Befestigung der bestellten Fußmatten ist mangelhaft.
Trotz des einschraubens der neuen " Dübel " halten die Matten nicht.
Hab lange probiert jetzt ist es sicher für eine Rückgabe zu spät.
MFG