auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net
Bewertungen:

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.814 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
auto-fussmatten.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt. Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!! Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg. Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück." Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schlechteste Qualität die ich jemals gesehen habe. Die Matten sind keine 5€ wert. Würde ich nie wieder kaufen
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nie angekommen
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Fußmatten sind nicht ganz passgenau

Leider habenndie Fußmatten völlig andere Maße und sind auch kürzer als die originalen.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt und war schnell bei mir. Die Qualität ist schlecht und billig. Man sollte ein paar Euro mehr für Orginale Matten investieren,
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Passte nicht!
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Fahrer ist die Matte schon nach kurzer Zeit eingebeult, weil keine Verstärkung vorhanden ist. Ich habe schon einmal Fußmatten bei der Firma bestellt und die haben über zehn Jahre gehalten. Bei den neuen Fußmatten haben ich das Gefühl, dass sie nicht mal ein Jahr halten, aber nur im Fahrerberteic.
Bewertung melden
MR
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leider passen die Matten trotz genauer Angaben zum Fahrzeugtyp nicht. Kann sie nur mit einem Druckknopf befestigen.
Bewertung melden
SR
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind nicht mehr die gleichen Matten, sind kürzer, eher zu kurz
Bewertung melden
DD
Detlev D.
Waltrop
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Masse passen, aber bei der Qualität ist nicht mit dem Original zu vergleichen.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!! Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg. Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück." Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Bewertung melden