ferienhaeuser-auf-teneriffa.de- Logo - Bewertungen

ferienhaeuser-auf-teneriffa.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienhaeuser-auf-teneriffa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren Ende März 2023 zu viert für 9 Tage in der Villa Angelus, und es war perfekt: Sehr ruhige Lage am Ortsrand (die Autobahn ist zwar nicht sehr weit weg, aber hinter einem Abhang, so dass man sie praktisch nicht hört), phantastischer Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide, sehr geräumige, bestens gepflegte und sehr gut ausgestattete Villa, natürlich der private Pool 😀, und nicht zuletzt die sehr freundliche Vermieterin. Ich würde die Unterkunft jederzeit empfehlen. Tipp: Ein Mietwagen ist fast "Pflicht", da man andernfalls immer das sehr steile Sträßchen rauf zur Hauptstraße rauf und runter laufen müsste. Grüße aus München!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich gebucht hatte, musste ich telefonisch noch zweimal nachfragen, ob das Objekt tatsächlich gebucht ist, da es immer noch als frei im Internet stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienhaeuser-auf-teneriffa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(14)
(2)
(0)
(1)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Fagen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service

Über die angebende Rufnummer wurde sofort geholfen und zusätzliche Fragen zur Wohnung direkt geklärt!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Rückmeldung hat mir gefallen. Auch die allgemeinen Infos zu Anfang waren sehr informativ.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle reacties, duidelijk, ik kon alleen niet aangeven dat we een hondje meenemen. Zou op aanvraag mogen, dus ik hoop dat het goedkoop.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht, schnelle Antworten eigentlich 5 *; jedoch link zu Mietwagen o.ä. nicht aktiv, dann sollte man es auch heraus nehmen.
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenbewertungen etwas mehr in den Focus stellen.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles. Erstens, immer wieder!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Pius K.
Zollikerberg
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich gebucht hatte, musste ich telefonisch noch zweimal nachfragen, ob das Objekt tatsächlich gebucht ist, da es immer noch als frei im Internet stand.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebuchtes Quartier wurde nach einiger Zeit wieder storniert
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden