ferienhaeuser-auf-teneriffa.de- Logo - Bewertungen

ferienhaeuser-auf-teneriffa.deBewertungen

: 643Sehr gut

zertifiziert seit: 23.11.2016
aktualisiert am: 21.09.2023
ferienhaeuser-auf-teneriffa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ferienhaeuser-auf-teneriffa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.11.2016
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ferienhaeuser-auf-teneriffa.de

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

643 Bewertungen insgesamt

11.04.2023
Wir waren Ende März 2023 zu viert für 9 Tage in der Villa Angelus, und es war perfekt: Sehr ruhige Lage am Ortsrand (die Autobahn ist zwar nicht sehr weit weg, aber hinter einem Abhang, so dass man sie praktisch nicht hört), phantastischer Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide, sehr geräumige, bestens gepflegte und sehr gut ausgestattete Villa, natürlich der private Pool 😀, und nicht zuletzt die sehr freundliche Vermieterin. Ich würde die Unterkunft jederzeit empfehlen. Tipp: Ein Mietwagen ist fast "Pflicht", da man andernfalls immer das sehr steile Sträßchen rauf zur Hauptstraße rauf und runter laufen müsste. Grüße aus München!

02.10.2022
Die Buchung an sich ist bis auf die Bezahlung erwartungsgemäß verlaufen. Das allerdings für die Anzahlung ein anderer Zahlungsempfänger als für die Restzahlung erforderlich ist, schafft wenig Vertrauen. Mehr dazu wenns denn soweit ist und geklappt hat.

Bewertungen für ferienhaeuser-auf-teneriffa.de

03.09.2023
Snelle reacties, duidelijk, ik kon alleen niet aangeven dat we een hondje meenemen. Zou op aanvraag mogen, dus ik hoop dat het goedkoop.

Alles bestens!

Uns hat besonders die gute und schnelle Kommunikation gefallen.
31.08.2023

Sehr hilfsbereit und schnelle Buchung, gerne wieder

Sehr hilfsbereit und schnelle Buchung
05.09.2023
Alles. Erstens, immer wieder!
10.08.2023

So geht Ferien!

Reibungsloser, sauberer Ablauf, Informationen und schnelle Antwort.
17.08.2023
Alles bestens
02.08.2023
02.07.2023

Ab in den Urlaub ...ohne Stress

Ich wurde sofort kompetent über alles und jeden Schritt informiert, und Herr Westfahl bekommt extra fünf Sterne für seine Freundlichkeit!
30.06.2023
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
25.06.2023
Prompte Reaktion und gut verständliche Rückmeldung
28.06.2023
Alle Antworten kamen sehr schnell und zuverlässig.
05.07.2023
Schnell Übersichtlich Verständlich
08.06.2023
Es war einfach Klasse wie es diesmal ging. Hoffentlich komm nicht wieder ein Rückzieher wie beim lettzten Mal. Grüße Giseola Knott
24.05.2023
Bis jetzt hat alles vorzüglich geklappt. Mehr kann ich erst sagen, wenn wir von der Reise zurück sind.
24.05.2023
Prompte Bedienung, antworten usw. Haben das 3. Mal über sie gebucht
09.06.2023
Schnell, konkret und verständlich.
19.06.2023