ferienhaeuser-auf-teneriffa.de- Logo - Bewertungen

ferienhaeuser-auf-teneriffa.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienhaeuser-auf-teneriffa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren Ende März 2023 zu viert für 9 Tage in der Villa Angelus, und es war perfekt: Sehr ruhige Lage am Ortsrand (die Autobahn ist zwar nicht sehr weit weg, aber hinter einem Abhang, so dass man sie praktisch nicht hört), phantastischer Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide, sehr geräumige, bestens gepflegte und sehr gut ausgestattete Villa, natürlich der private Pool 😀, und nicht zuletzt die sehr freundliche Vermieterin. Ich würde die Unterkunft jederzeit empfehlen. Tipp: Ein Mietwagen ist fast "Pflicht", da man andernfalls immer das sehr steile Sträßchen rauf zur Hauptstraße rauf und runter laufen müsste. Grüße aus München!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich gebucht hatte, musste ich telefonisch noch zweimal nachfragen, ob das Objekt tatsächlich gebucht ist, da es immer noch als frei im Internet stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienhaeuser-auf-teneriffa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung hat schnell und problemlos funktioniert
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Buchung hat anstandslos geklappt, auch unsere Anfrage wurde trotz bereits getaner Buchung noch beantwortet.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Rückmeldung hat mir gefallen. Auch die allgemeinen Infos zu Anfang waren sehr informativ.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung hat super geklappt, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Ohlstadt
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Informationen, schnelle Rückantworten.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ausführliche Beschreibung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ferienvilla

Wir waren Ende März 2023 zu viert für 9 Tage in der Villa Angelus, und es war perfekt: Sehr ruhige Lage am Ortsrand (die Autobahn ist zwar nicht sehr weit weg, aber hinter einem Abhang, so dass man sie praktisch nicht hört), phantastischer Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide, sehr geräumige, bestens gepflegte und sehr gut ausgestattete Villa, natürlich der private Pool 😀, und nicht zuletzt die sehr freundliche Vermieterin. Ich würde die Unterkunft jederzeit empfehlen. Tipp: Ein Mietwagen ist fast "Pflicht", da man andernfalls immer das sehr steile Sträßchen rauf zur Hauptstraße rauf und runter laufen müsste. Grüße aus München!
Bewertung melden
WJ
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an Ferienwohnungen. Leider haben wir diese Seite 3 Jahre zu spät entdeckt, da es hier ein tolles Preis/Leistungsverhältnis gibt. Werden versuchen zukünftig hier immer zu buchen. Buchung hat super geklappt.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ab in den Urlaub ...ohne Stress

Ich wurde sofort kompetent über alles und jeden Schritt informiert, und Herr Westfahl bekommt extra fünf Sterne für seine Freundlichkeit!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat uns außerordentlich gut die komplette Rund-Herum-Betreuung 😊 Als wir auf Teneriffa waren hatten wir in der Zeit einen Zyklon. Wir wurden bereits 2 Tage vorher informiert, dass die Möglichkeit besteht, dass dieser Teneriffa trifft und waren dadurch bestens vorbereitet. Danke dafür. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Die unkomplizierte und persönliche Beratung und die schnelle Beantwortung offener Fragen sind beispielhaft. Das unterscheidet Teneriffa Ferienwohnung von den großen Buchungsportalen. Super Service, danke Herr Westphal! Für unseren nächsten Teneriffaurlaub Bleiben Sie die erste Wahl.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Herzlichen Dank!

Lieber Herr Westphal Wir bedanken uns herzlich für Ihre geduldige Unterstützung, Ihr Bemühen und Entgegenkommen beim (gelungenen) Versuch, unsere Buchung doch noch zu realisieren! Maike Sittel, Ulrich Leupold
Bewertung melden
WÖ
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestätigung für die Buchung ist genauestens beschrieben. Haben am Samstag gebucht und am Montag kam prompt die Bestätigung. Bei Fe-Wo.de hatten wir vor 1 Woche angefragt und bis heute keine Rückmeldung.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Die perfekte Seite für Teneriffa- Urlauber !

Tolle Internetseite - zielgerichtete Auswahl - Informationsreich - schnelle und zeitnahe Abwicklung - super Preis ! Erwarte einen schönen Urlaub - DANKE
Bewertung melden
EW
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersicht ist sehr gut. Schnelle Antwort auf Fragen. Optimal wäre noch der Link zu den Stornobedingungen in der Beschreibung der Wohnung.
Bewertung melden