ferienhaeuser-auf-teneriffa.de- Logo - Bewertungen

ferienhaeuser-auf-teneriffa.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienhaeuser-auf-teneriffa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren Ende März 2023 zu viert für 9 Tage in der Villa Angelus, und es war perfekt: Sehr ruhige Lage am Ortsrand (die Autobahn ist zwar nicht sehr weit weg, aber hinter einem Abhang, so dass man sie praktisch nicht hört), phantastischer Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide, sehr geräumige, bestens gepflegte und sehr gut ausgestattete Villa, natürlich der private Pool 😀, und nicht zuletzt die sehr freundliche Vermieterin. Ich würde die Unterkunft jederzeit empfehlen. Tipp: Ein Mietwagen ist fast "Pflicht", da man andernfalls immer das sehr steile Sträßchen rauf zur Hauptstraße rauf und runter laufen müsste. Grüße aus München!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich gebucht hatte, musste ich telefonisch noch zweimal nachfragen, ob das Objekt tatsächlich gebucht ist, da es immer noch als frei im Internet stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienhaeuser-auf-teneriffa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle reacties, duidelijk, ik kon alleen niet aangeven dat we een hondje meenemen. Zou op aanvraag mogen, dus ik hoop dat het goedkoop.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach Klasse wie es diesmal ging. Hoffentlich komm nicht wieder ein Rückzieher wie beim lettzten Mal. Grüße Giseola Knott
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht, schnelle Antworten eigentlich 5 *; jedoch link zu Mietwagen o.ä. nicht aktiv, dann sollte man es auch heraus nehmen.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Portal mit allem wichtigen um das Haus und die Umgebung. Autentische Fotos. Schnelle Rückantwort der Vermieter.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat alles vorzüglich geklappt. Mehr kann ich erst sagen, wenn wir von der Reise zurück sind.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir hat gut gefallen: unkompliziert buchen.

Mir hat gut gefallen, dass ich eine Ferienwohnung auf Teneriffa einfach,unkompliziert buchen konnte.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bedienung, antworten usw. Haben das 3. Mal über sie gebucht
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

So geht Ferien!

Reibungsloser, sauberer Ablauf, Informationen und schnelle Antwort.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnelle Antwort und sehr bemüht um Alternativen
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Uns hat besonders die gute und schnelle Kommunikation gefallen.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Kontakt war sehr gut, fühlte mich gut beraten.
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute persönliche Beratung, schnelle Reaktion auf Kundenwünsche.
Bewertung melden
PG
Petra G.
Berlin
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Angebote. Die Buchung war wirklich einfach.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass die sich wegen der Hunde um Auskunft bemüht haben
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation var perfekt. Svarar direkt på e-mail.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Reaktion und gut verständliche Rückmeldung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Antworten kamen sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenbewertungen etwas mehr in den Focus stellen.
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf eine Frage zu meiner Buchung!
Bewertung melden