ferienhaeuser-auf-teneriffa.de- Logo - Bewertungen

ferienhaeuser-auf-teneriffa.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten702 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ferienhaeuser-auf-teneriffa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde sofort kompetent über alles und jeden Schritt informiert, und Herr Westfahl bekommt extra fünf Sterne für seine Freundlichkeit!

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebuchtes Quartier wurde nach einiger Zeit wieder storniert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienhaeuser-auf-teneriffa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle reacties, duidelijk, ik kon alleen niet aangeven dat we een hondje meenemen. Zou op aanvraag mogen, dus ik hoop dat het goedkoop.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr hilfsbereit und schnelle Buchung, gerne wieder

Sehr hilfsbereit und schnelle Buchung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Betreuung
Bewertung melden
JH
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

So geht Ferien!

Reibungsloser, sauberer Ablauf, Informationen und schnelle Antwort.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut erklärt
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Übersichtlich Verständlich
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ab in den Urlaub ...ohne Stress

Ich wurde sofort kompetent über alles und jeden Schritt informiert, und Herr Westfahl bekommt extra fünf Sterne für seine Freundlichkeit!
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Antworten kamen sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Reaktion und gut verständliche Rückmeldung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, konkret und verständlich.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach Klasse wie es diesmal ging. Hoffentlich komm nicht wieder ein Rückzieher wie beim lettzten Mal. Grüße Giseola Knott
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat alles vorzüglich geklappt. Mehr kann ich erst sagen, wenn wir von der Reise zurück sind.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bedienung, antworten usw. Haben das 3. Mal über sie gebucht
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Kontakt war sehr gut, fühlte mich gut beraten.
Bewertung melden
CV
Cornelia V.
Schwarzenbek
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir hat gut gefallen: unkompliziert buchen.

Mir hat gut gefallen, dass ich eine Ferienwohnung auf Teneriffa einfach,unkompliziert buchen konnte.
Bewertung melden